点击:0 | 回复:34 标致508论坛 >  求助 508发动机故障报警 1个多月报4次崩溃!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求助 508发动机故障报警 1个多月报4次崩溃!!!

今年12月开始正常行驶过程中 ,发动机突然报故障 。第一次去4S店给换了真空管 ,做了故障消除,过了2天又报 说油品有问题消除故障,说燃烧不好。换了箱油没过一周又报, 去4S路上故障自己消除,去4S说油里有水燃烧不好 ,又换了加油站半个月又报了,已经彻底崩溃刚过5000公里就这样  已崩溃!!!!!     
跑4S消耗大量时间精力
请问论坛中大神有没有同情况的 如何解决的   感恩!是偶发还是普遍存在这个问题  

GX369 2018/01/10 13:30:01 发表在 板凳

楼主使用什么加油站的燃用油,应该使用这是或中石油的达标无铅汽油,小加油站的地炼油质量堪忧

一直中石油95 换的加油站也是中石油4儿子说别总在一个加油站!!!!

u几个就很烦 2018/01/10 13:29:00 发表在 沙发

这么频繁的亮灯肯定是真故障的,你让他检测时候看一下故障码,别让他这么一次次的忽悠你了,他不给你看你就给厂家打电话投诉

查了故障代码,他说是偶发故障 燃烧不好 然后给消了说跑跑看

看谱不着调 2018/01/10 13:33:40 发表在 4楼

查了故障代码,他说是偶发故障 燃烧不好 然后给消了说跑跑看

崩溃

u几个就很烦 2018/01/10 13:34:33 发表在 7楼

查了之后你拍照留存 看他是不是忽悠你的

除了第一次老爸去的没给维修记录,其他我都要了维修记录

mingjiangwuqi 2018/01/10 13:47:20 发表在 9楼

以往每年偶发一两次,今年有好几次,还伴随车辆颤抖。以前我赶紧停路边,着车过几分钟再熄火,等后面重新启动就好了。问了修车师傅,说油品问题。。。。。。

请问 再次启动故障消除了吗? 我的是只要不去4儿子 故障灯常亮每次启动都有报警

伴我高飞 2018/01/10 14:01:28 发表在 12楼

自吸的,一直没有这种问题,除了有异响没有别的问题

这车小毛病不断 原厂倒车雷达不响还没空去修 异响时有时无

别沉

保时捷911GT 2018/01/12 15:39:39 发表在 22楼

个人判断,应该是喷油嘴问题,如果车辆还在保,申请质保更换。

谢谢 今天刚去4儿子回来换了火花塞 再报就去申请换掉

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子