点击:0 | 回复:14 逍客论坛 >  16款逍客改近光会烧IPDM?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
16款逍客改近光会烧IPDM?

16年10月购车逍客豪华版,装的雪莱特近光氙气灯,用了快2年,车跑了2万多公里,今天停车不会断电,提示“大灯系统异常”,联系4s通过电瓶断电后,再打不着火无法启动!
  在4s店检查后说是IPDM(智能电源模块)出问题,不能维修只能跟换,因为在保期联系厂家,结果厂家以自己改装大灯为由不与质保自费2500多元,想在这里问问大家有没有遇到同样问题
现在已经在修理厂900元更换过,雪莱特大灯仍在使用,问修理师傅说灯用着没问题,只能说厂家找理由

jkm1102009 2018/07/20 21:33:54 发表在 沙发

这种问题应该把原装灯泡换上再去找4S

当时车子已经发动不了,不知道什么问题,4s维修人员也说没灯啥事,售后反映厂家后才说不给赔

谁试谁飞 2018/07/20 21:43:07 发表在 地板

傻了。为什么不换上原来卤素灯再去?智商啊

谁想能遇到这事呢,快2年了也没出过毛病

郑州车友6177747 2018/07/20 21:45:13 发表在 4楼

谁想能遇到这事呢,快2年了也没出过毛病

也是提醒其他车主遇到同样问题知道怎么找4儿子

淡定1550 2018/07/20 21:51:48 发表在 6楼

4s真会找借口

更可笑的是,在4s店装氙气灯的话可以质保!自己装的不行

梅赛德斯1999 2018/07/20 23:20:13 发表在 8楼

我晕,我和你一样的问题。上午开定速巡航跑高速,下午开车报大灯系统错误,然后熄不了火,雨刮器,空调都不能用。后来给我质保了,免费换的IPDM,还有就是你有没有加装定速巡航,有可能是定速巡航的问题

我就装个大灯,别的没动

广州车友0227420 2018/07/20 23:36:09 发表在 10楼

加个什么模块啊

换了新的pidm依然还是用的氙气灯,维修师傅也说就不是等灯的事

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子