点击:0 | 回复:110 RAV4荣放论坛 >  【【--重庆如花小R详细装饰篇--】】

• 重庆如花

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【【--重庆如花小R详细装饰篇--】】

如花为大家奉上小R装饰照片,搞得不多,多了太花哨不难看。

首先是LED行车灯,20元搞定,小R双眼比以前有神了!前后保险杠网购的,七百多。

这是我亲家的狮跑,也换了LED行车灯。这是才提车没多久的照片

来一张老婆的玉照,她一直怪我拍得太丑,呵呵!!

小R的“书包贴”,在网上选了好久,终于看上一款还不错的,一百以内搞定。

本来有不同颜色可选,还有反光材料的,无奈银色配黑色最协调,只有这样啦!

照片顺序有点乱,大家凑合看哦!

小R没有用原厂的挡泥板,没多大用,也不喜欢,于是自己换的拉力赛款的,下雨天后档的泥巴少多了!效效果不错!

上牌的那天去4S感受了一下机器洗车,不过还是洗得不干净,都要我自己动手!

我买的经典版,小R 的装饰条也是网上买的,自己贴上就行了,还是很协调的吧!

侧踏板也是网购的,300多点,装饰性大过实用性哈!

顶架也是网购的,200多点,自己拿来半小时就装好了。

这是刚提车回来去重庆四面山的照片,我家恭子的“飙车”照,哈哈!我老婆的宝贝,家里地位比我还高

我的幸运数字

金属贴花,刚好帖子三角窗的位置,低调又好看。

WRC的座套,500元,自己觉得还蛮好看的吧,喜欢红黑搭配的效果!

手缝方向盘套,120元摸起来比以前塑料的舒服多了。也是红黑搭配,呵呵!!

迎宾LED门槛灯,网购一百多,晚上看着最舒服!

上牌的4S小伙子,我一看他拿螺丝刀的姿势就是知道是一介书生,呵呵,本想帮他一下,不过为了他尽快熟悉业务还是让他自己动手把,对了,我的拍照框也是RAV4专用的哦,网购的,100左右。我可不想一上街全都是**汽贸加电话的牌照框。

前不久车车还加装4S专用防盗升级套件,可以行车自动落锁,锁车后视镜自动折叠,车窗自动关闭等非常实用的功能。装饰暂告一段落,后期只剩贴膜了,今天正在朋友工作的另一家4S店进行。

最后,等待版主加精中.......

• 重庆如花

• 发信息

•  
引用:
原帖由 诚实笨笨 于 2011-06-02 09:48 发表在 3新窗口中打开引用楼层
如花老婆比你的车车漂亮

这个是大实话,哈哈!!

• 重庆如花

• 发信息

•  

感谢大家顶贴啊,遗憾的是以前在长城论坛给精也都是因为老婆顺眼,唉。看来我的照相技术还要提高啊!

• 重庆如花

• 发信息

•  
引用:
原帖由 琪琪777 于 2011-06-02 20:32 发表在 30新窗口中打开引用楼层
小花花你的手缝方向盘套在那儿买的? 能否电话我一下 139 8318 1978 谢了

就是医学院路单行道,左手边汽车用品城平街,里面过道,一个不大的门面。好像是“徐记”手缝方向盘。感觉还行吧

• 重庆如花

• 发信息

•  
引用:
原帖由 dutt 于 2011-06-06 16:56 发表在 39新窗口中打开引用楼层
4S专用防盗升级套件

就是,4S卖一千多吧,自己买的5百多!

• 重庆如花

• 发信息

•  

还是要改线路的,不过改动不大

• 重庆如花

• 发信息

•  
引用:
原帖由 mjt7050 于 2011-09-25 20:53 发表在 46新窗口中打开引用楼层
金属贴花 那买的 给个地址哈 花花

我就在我们这里的汽车装饰店买的,有很多其他车的,还不错!

• 重庆如花

• 发信息

•  
引用:
原帖由 琪琪777 于 2011-06-02 20:21 发表在 27新窗口中打开引用楼层
他也叫如花

那是我的偶像哈,呵呵!

• 重庆如花

• 发信息

•  
引用:
原帖由 chinesehuang 于 2011-12-03 21:10 发表在 52新窗口中打开引用楼层
LZ什么型号的RAV4?

是入门版的!

• 重庆如花

• 发信息

•  

感谢楼上各位车友的祝福和支持!!

• 重庆如花

• 发信息

•  
引用:
原帖由 chaoerliu 于 2011-12-05 09:29 发表在 60新窗口中打开引用楼层
行李架和踏板,保险杠既漂亮又便宜,在哪家买的,发个短消息吧。

侧踏板现在只要360了,才帮朋友定了一副。在淘宝上掌柜的网名叫“酷车霸”。搜索就能找到了。车顶行李架在另一家买的,买成330,现在可能卖200多的都有,可以两外找一下。

• 重庆如花

• 发信息

•  
引用:
原帖由 翠斯艾敏 于 2011-12-05 09:51 发表在 61新窗口中打开引用楼层
赞一个,话说你老婆很靓,小R也很靓!

呵呵,谢谢夸奖,老婆高兴惨了!

• 重庆如花

• 发信息

•  
引用:
原帖由 多财善贾 于 2011-12-12 12:41 发表在 64新窗口中打开引用楼层
我也来为盖楼事业添砖加瓦

高尚高尚啊!!

• 重庆如花

• 发信息

•  

行者无疆cui 2012-9-19 14:12:54 发表在 行者无疆cui

重庆如花,LD如花,人如其名啊。

呵呵,过奖过奖!

• 重庆如花

• 发信息

•  

SHANKE1969 2012-9-19 14:16:52 发表在 SHANKE1969

花花好车好夫人

老婆爱听,呵呵,谢谢!!

• 重庆如花

• 发信息

•  

lscgg 2012-9-19 15:22:34 发表在 lscgg

看到老帖 想起诚实笨笨好久不见

笨笨不知道是出差了还是旅游去了啊

• 重庆如花

• 发信息

•  

灵芝山 2012-9-19 16:50:06 发表在 灵芝山

好贴顶一个,美女赞一个。。。

谢谢,老婆开心死了。

• 重庆如花

• 发信息

•  

滄海壹栗 2012-9-19 17:06:18 发表在 滄海壹栗

感谢关注

• 重庆如花

• 发信息

•  

重庆黑娃 2013-4-16 21:32:09 发表在 重庆黑娃

如花哥,你的拉力赛款挡泥板哪里有售,我一直没找到。

单行道就有,永缘门口有家专门卖SUV装备的,或者网购也可以。

• 重庆如花

• 发信息

•  

重庆如花 2013-4-17 09:10:43 发表在 重庆如花

单行道就有,永缘门口有家专门卖SUV装备的,或者网购也可以。

tb上的,几十块,还行,两年多了。

• 重庆如花

• 发信息

•  

鲁F小伙 2013-4-17 10:44:47 发表在 鲁F小伙

顶起

谢谢关注!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子