点击:0 | 回复:116 雪铁龙C3-XR论坛 >  小三购车记
  • longbowarrow

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

北京车友2563841 2016/11/24 09:20:09 发表在 55楼

真不错!我们这都是三次

这是不是与地区保有辆有关。想想那些还要等待拍号的大城市,我们这些小城市的人感到无比的幸运!

• 发信息

•  

昆明车友1289897 2016/11/24 15:05:37 发表在 61楼

支付宝帐号多少,打赏五毛。

哈哈。不过我这个老古董还真没有支付宝号,不怎么整那些东东。

• 发信息

•  

杭州车友6948736 2016/11/30 14:19:27 发表在 66楼

我也是喜欢翼搏的小书包,不过C3的外观也挺好看的。恭喜LZ。

谢谢!如果不是非得选自动档的,估计就买小书包了哈。

• 发信息

•  

汽车系小富老师 2016/12/06 13:47:38 发表在 68楼

不错,楼主,给你点赞

谢谢!

• 发信息

•  

大东爱JEEP 2016/12/06 20:06:53 发表在 69楼

后排空间咋样

个人觉得后排空间比创酷、昂科拉、翼搏强很多,缤智没试乘不做妄言。中间凸起放脚没问题。

• 发信息

•  

海口车友7566317 2017/02/06 12:25:55 发表在 73楼

楼主,我也打算考虑这款,总体质量好不好啊!办下来落地多少钱?我这报价裸车112800 4速变速箱质量怎么样?

质量应该可以,春节出去跑了1500公里,雪路、田间路都走了,没有任何问题。4速变速箱胜在成熟稳定,就是油耗高点,一般家用足够,提速尚可,但别想高速飚车。价格方面各地优惠不同,这个价格目前还可以的,尽量多加些东东吧。

• 发信息

•  

海口车友7566317 2017/02/07 11:37:03 发表在 75楼

跑高速飘不?偶尔跑长途!大多市区城里上下班!油耗多少

130没试着飘,仍在磨合期没继续上。市区油耗在9~10个之间,也有低的,还得看驾驶习惯。

• 发信息

•  

海口车友7566317 2017/02/07 15:11:15 发表在 77楼

你买了多久!裸车多少钱买的落地 加保险 税花了多少?

具体请详看本帖前面文字以及口碑(链接//k.autohome.com.cn/spec/21170/view_1398544_1.html)

• 发信息

•  

海口车友7566317 2017/03/15 17:08:29 发表在 82楼

打算考虑1.6自动先锋款 不知道雪铁龙的车质量油耗 变速箱好不好纠结6速的

呵呵,首先更正一下,额是哥。
先说变速箱:4AT变速箱技术成熟,稳定性没有问题,为什么大家对此吐槽较多,无非是相比6AT油耗高一点,每公里多6分钱吧。
该车油耗的话主要看驾驶条件:出了磨合期市区一般在10个左右,综合道路一般在9个左右(我现在不到9)。当然驾驶习惯也对油耗有一定影响,个人认为其影响范围在百公里正负0.5个油之间。毕竟是1.6排量,再高也不会高的离谱。
每个地区价格优惠程度不一样,主要在于个人砍价水平了,当然能找个熟人再降些或者多送点加装(导航、记录仪、大包围脚垫等等)还是很有必要的。再一个就是还要看销售服务情况,毕竟买车不是一锤子买卖,后期的质保维修、保养也是重要环节。
最后希望能帮到你,祝早日开上称心如意的车!

• 发信息

•  

海口车友7566317 2017/03/17 10:07:40 发表在 84楼

谢谢,还要请问一下你,c3这车发动机质量怎样?值得购买不 跟世嘉比呢 世嘉是6速新款的

小三与世嘉发动机是一样的,值不值得购买就要看自身需求了。

• 发信息

•  

上海车友8063148 2017/03/17 10:19:16 发表在 85楼

该楼已被删除!
好厉害,哈哈!

• 发信息

•  

海口车友7566317 2017/03/29 22:45:50 发表在 90楼

已买c3 哈哈

恭喜!期待提车华章。

• 发信息

•  

海口车友7566317 2017/04/01 18:58:52 发表在 92楼

怎么才能有,你说的那东西啊?可以送什么礼物不?

什么东西???

• 发信息

•  

海口车友7566317 2017/04/10 15:26:03 发表在 95楼

汽车之家送的礼物

喔,那要关注并参与之家的活动,一般在论坛第一部分,要多多登录观看的:

图片已删除

• 发信息

•  

小强00888 2017/06/25 21:18:34 发表在 99楼

看来脚垫是4s原装的,跟我送的一模一样,质量很好,我是手峰戛纳粽

嗯.厚度不错,复合较好,基本没有异味。您是潍坊那儿的?也是在百大购的车吗?

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子