点击:0 | 回复:13 马自达6论坛 >  11.8万公里保养~~~~515机油~~~~~
  • 湖州车友6619387

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

11.8万公里保养~~~~515机油~~~~~

如题,06款马六,二手入的,11.8万公里保养,换的台湾515机油,泄漏停超滑油,10W-40。也不知道这个机油到底怎么样,用用再说。马友们都推荐下马六用什么油好,下次换个牌子用,对比对比!另外机油好坏怎么鉴别?开的出区别来吗?
包装是不是感觉挺山寨~~

• 发信息

liso1228 2015-6-3 17:38:16 发表在 liso1228

我上次刚保养也是515,中等390一听,机滤30,空滤40。感觉提速慢了,不知道为什么,我2.0手动,下次不去那保养了

我是230一瓶4L装的,机滤30,总共260元~~~~~提速不晓得呀,没有对比过

• 发信息

dbj7778 2015-6-3 23:33:09 发表在 dbj7778

这款油不错,台湾神油!

你也用?

• 发信息

孤单影孤独人 2015-6-4 00:23:49 发表在 孤单影孤独人

• 发信息

蒋mazda 2015/06/05 06:28:59 发表在 10楼

神油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子