点击:0 | 回复:154 吵完还是朋友论坛 >  昂科威是豪车,保养费用超宝马X3,看齐奔驰。别了,昂科威!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

昂科威是豪车,保养费用超宝马X3,看齐奔驰。别了,昂科威!

别克品牌价值低,保养比同级别贵!20-30万suv没多少车选,q3,X1这些伪名牌不要,日本车不太喜欢,途观翼虎质量门。我是那么喜欢昂科威啊!后来看奇骏销量不错,去开了一次。回来开昂,算了驾驶室这么小,还得加踏板捆绑销售。价格偏高,保养太贵(不是一般的贵,超过宝马x3,看齐奔驰GLK咯!),豪华只是针对中国人的虚荣心,找到了不选大众福特和日本车国产车的中间选民。永别了,昂科威!!!

昂科威的保养费用

5000●---电子助力,无需更换助力油---免费

10000●------免费

15000●------939元

20000●●-●---1429元

25000●------939元

30000●-●--●-1524元

35000●------939元

40000●●-●---1429元

45000●------939元

50000●------939元

55000●------939元

60000●●●●-●●2892元

昂科威2.0T车型车型行驶6万公里的保养总费用:12908元

下面是宝马X3的保养费用,注意里程是一万公里保养。

2014款宝马X3车型4S店保养周期及费用

8000●---每2年更换一次 -免维护940

18000●●●●-2708

28000●----940

38000●●●●-2708

48000●----940

58000●●●●●3373

2014款宝马X3 2.0T(低功率车型)行驶58000公里的保养总费用:11609元

对比:

小保养:别克昂是939元,宝马X3是940元 。宝马X3是一万公里,别克昂是五千公里

大保养:别克昂是1429元,宝马X3是2708元。宝马X3是一万公里加三滤,别克昂是五千公里加二虑。

总价:里程宝马X3少2000公里的情款下价格,宝马X3是11609元。别克昂是12908元,而且前两次免费的情款下。

现状:昂科威市场持续火爆,许多人都不问或者不知保养价格就购买了。这不禁让人想起多年加价的途观 ,而盲目的后果是烧机油,自燃。不用说就是四个字钱多人傻!很多人说,不去不去4S保养。还是劝质保期内还是在4S吧,免得耍赖,我们可斗不过他们的!

发此贴的目的就是告诉大家昂科威的保养缺点大家选车要谨慎!昂科威的品牌维护不错,拥护者很多。说我是车黑,五毛。可我不是,我如今跳黄河也洗不清了。承认吧!可谁给我五毛啊?

说说个人认为的几大缺点:

1.保养实在是太贵了,比宝马X3还贵啊!!!

2.从保养价格看配件肯定不便宜,丰富配置的昂在质保期以后的维修和维护上费用肯定不会少。而且是在别克品牌残值率不高的情款下花费。

3.广告多少个10%秒杀同级别对手。我是先看昂科威的,后来看的奇骏,再回来看昂,驾驶区空间小的不舒服,不知道空间的10%去哪了?奇骏日本车,小毛病多,没大毛病。实用!!!就日产减少产量不降价混蛋!

4.品昂科威的广告是在唐古拉山口啊!多少男人向往的地方!最小离地间隙18.8CM,20CM都没有也叫SUV,也要去唐古拉。不托底你找我?发动机护板和底盘装甲赶紧做了,托底了来不及。

。。。。。。

总结:鄙人不知别克的配件价格如何,从保养上看应该不会便宜。好消息是国家已经在干预配件价格市场化,不让汽车厂商垄断。但是保养价格基本都是市场行为,是我们干的,最终受伤的也是我们。

矮山塘老狗 2015/04/26 22:52:55 发表在 6楼

我觉得奇骏地板太高,实际乘坐空间感不如小威。还是那句话,定位不同,千金难买心头好

空间感应该奇骏好的,空间氛围豪华感或者座椅质感昂不错的。像你这种暴发户还是昂比较适合虚荣的,像我们义乌满大街都是保时捷陆虎,为啥?安全,舒适,豪华,,,,不是,是中国人虚荣心。

iwant56 2015/04/26 22:45:03 发表在 5楼

后来决定买什么了

奇骏,当然也为了省省吧,选实用也就算了。

lpwd88 2015/04/26 22:24:16 发表在 地板

奇骏不错

嗯!主要没钱,我也喜欢宝马的操控和奔驰的舒适豪华!但不要虚的

garuda6325 2015/04/26 22:22:17 发表在 沙发

慢走,不送!

后悔不,昂科威的保养超过宝马和奥迪同一档次!

坏小胖 2015/04/27 03:11:02 发表在 18楼

汉兰达比奇骏还要宽敞

不懂车。我选的是性能,丰田我只选普拉多。你知道普拉多么?

garuda6325 2015/04/27 06:06:52 发表在 19楼

昂科威小保养一次多少钱,大保养一次多少钱?

你不要个x5x6比,你要和同级别的3系a4比

邢台车友5604057 2015/04/26 23:17:52 发表在 13楼

估计你是骑自行车的

在义乌第地界哥钱不多,满大街奔驰宝马保时捷路虎。可是买小昂啊,全款5辆绝对没问题。

samwithout 2015/04/26 23:14:43 发表在 11楼

奇骏,呵呵,异响什么我就不说了。你去你主子论坛里面发个贴说昂科威和奇骏哪个好,大部分说的是昂科威

异响,有,基本都是正常的声音,说异响的基本都是神经质的女人。不过噪音还是不小的,其它都不错。这不更像男人车!我没说昂不好,只是您们喜欢需虚的!

坏小胖 2015/04/27 09:42:34 发表在 27楼

不知道,我只知道国产2.7L的就是个坑爹货

感谢百度,感谢汽车之家

邯郸车友9748384 2015/04/27 08:35:22 发表在 25楼

少一个楼主这样的就少一分加价的空间,感谢楼主,请慢走! 本地提车加两千的路过

你的人品有问题,我看昂科威通过朋友的,便宜一千现车,当是保养都要在他那里保养。你说保养的水份厉害不!

坏小胖 2015/04/27 10:11:57 发表在 28楼

昂科威同级别是X3,GLK,Q5,不懂车,知道X3吗

车盲一个,不懂品牌价值。还跟X3比,你有开过没?你懂宝马的操控!你懂奔驰的豪华舒适么!滚,我不想看见你,对牛弹琴!

garuda6325 2015/04/27 11:25:18 发表在 35楼

请回答问题

昂科威车型4S店实际保养周期及费用(2.0T车型)周期/项目公里 机油机滤 空气滤清器 汽油滤清器 空调滤清器 转向助力油 变速箱油 刹车油 火花塞 材料 工时费5000 ● - - - 电子助力,无需更换助力油 - - - 免费10000 ● - - - - - - 免费15000 ● - - - - - - 939元20000 ● ● - ● - - - 1429元25000 ● - - - - - - 939元30000 ● - ● - - ● - 1524元35000 ● - - - - - - 939元40000 ● ● - ● - - - 1429元45000 ● - - - - - - 939元50000 ● - - - - - - 939元55000 ● - - - - - - 939元60000 ● ● ● ● - ● ● 2892元

garuda6325 2015/04/27 11:25:18 发表在 35楼

请回答问题

自己动手啊

曼切阿利 2015/04/27 10:32:36 发表在 34楼

不明觉厉

ni会用成语啊?不识好歹也不错哦

上海车友5897652 2015/04/27 12:08:38 发表在 39楼

斯巴鲁森林人真心不错

应该还可以,不太了解

烟台车友5934386 2015/04/27 12:40:03 发表在 41楼

真受不了这样的回复:估计你是骑自行车的 替楼主打抱不平,你不就是买了个昂科威吗,不知道的人以为你是买的宝马7系

宝马7系已经不好卖了,宝马主卖操控的车,7系没特点。老板们自己开么喜欢X5越野车这些,要么就去买豪华舒适的奔驰S级。别张口闭口的豪车,不懂就安静点!!!

上海车友5897652 2015-4-27 13:51:55 发表在 上海车友5897652

去试驾看看确实Good

必须的

samwithout 2015-4-27 14:44:35 发表在 samwithout

塑料屁股 CVT变速箱 变速箱冷保护 N年前自然吸气发动机,你家主子的车真实在啊

塑料的屁股怎么了!好多车已经开始使用或准备使用。CVT是日本人的造诣,涡轮增压有的人真的不需要,比如你这只永远自动挡开车的什么,换挡拨片摸过吗?变速箱冷保护应该存在的,我在南方,不知道什么感觉。N年前自然吸气发动机,你知道老骏啥样么,CCTV2远方的家,北纬30度中国行栏目,里面用的老骏。那么优秀的发动机加上新的CVT,太完美了!您的昂科威没去保养吧,你的车真的很好!!!

福州车友7172576 2015/04/27 17:04:54 发表在 54楼

说5000保养你还真想5000保养吗?逗!

车是拿来开的,你十年保养一次没人管。

红色金融 2015/04/27 17:00:14 发表在 53楼

30万的车买了,还在乎那保养费?再说一年有几台车能跑6W公里?

不要讲话!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子