点击:0 | 回复:85 帝豪GS论坛 >  2800公里作业,补发3100公里照片

• 一力Q星

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2800公里作业,补发3100公里照片

我是6月7号提的车,1.3T优雅领尚白,先银行房产抵押贷款后全款提车,加了天幕。今天跑到2800公里了,700公里时发了篇贴子,今天闲,再发一个作业贴。
1.贷款
我的车是自己跑银行做贷款买的,只有470块的房产评估费,没有找4s办,也没手续费之类收费,抵押了房本,10年15万,年利率6.86。

建议先自己试着跑下银行,等自己跑不下来再找4s。

2.车膜
天猫6.18活动,吉利店的龙膜全车999,可惜没时间抢,6.19拍的少了伞和眼镜。想说下我右后窗膜里有只蚊子,师傅说是出厂就有的赠品,不是他干的,还有膜刚贴上我就开去上班了,走半路一开车门,前挡下沿被风吹开了,自己拿书顶了两下膜,开回去找贴膜师傅重推,发现有了汽泡,没之前平了,师傅说吹开后我不该拿书顶那两下,现在不好贴了。虽然留了点小汽泡,但因为是我弄的,就没再劳烦师傅了。

琥珀

贴的挺辛苦,要是当时挪个位置,把蚊子让出去就好了。

隔热还行

不是黑的,很浅,但隔热还行,感觉主要还顶子那进热气,要不也贴个膜

3.油耗
1000块钱跑了2400多公里,合4毛多点一公里。平时总开经济模式,也不急加速急刹车,:很少开空调,主要是路况好,县区人少从不堵车。我这靠沙漠,晒的厉害,但不潮闷,开窗通风省空调。

这个很早前拍的,这家伙撞废了红绿灯,我今天又拍到了一起车祸,撞废了路灯,还好人没事。

2712的,今天2800多的没拍,今天平均油耗是6.2了,因为天太热了,开窗都是热风,所以开了会儿空调我扣门不

2566,国道,有清过零。

其实光看行车电脑说油耗高低不准的,还是用油钱除里程数算的准。

去市里堵车了

4.不满意
前保险杠接缝处太紧挤了漆,因为是太小的起皮我就没管,见的类似贴子也太多了,自己也刮蹭了三四处,比这大多了保养时再说吧轮胎硬老爱卡小石头坐椅腰那不舒服后备厢小近光灯不够亮,害我现在一看见对向车的大白光就郁闷。A柱挡视线,前些天在岔路口左拐上国道时,看完右边再一回头差点撞车,也怨自己没认真开,自己原因占一半儿。方向盘不能前后调,我开捷达时方向盘很舒服,一换到开gs就感觉腿放舒服了胳膊就不够长,其实我腿挺短的,可为啥总觉的够不着方向盘呢。还有中控扶手短了,点烟器插口高了,储物空间多是多,可就是都小。软包围很一般,软是软了却不上档次,感觉好廉价的革。导航有时不准,还有过几次死机不敢说了,想喷我的喷吧,配置丰富性价比高颜值靓我都知道,我就是想说不满意的我可不是不知足,我这是盼着厂家优化改进后,让后来的车友享福。

来电

其实比这还少点

下面这几个是我最讨厌的一个的发贴

这个更二

5.双离合
低速偶尔顿挫,很轻微,换档很平顺,比我开的手动车换挡平顺多了,真的挺省油,路况好时开经济模式一会还就升到6档了,1300多的转速,时速60公里/小时真的省油。
我现在不担心干式双离合,因为担心也没用,买都买了,大不小坏了修。车是人开的,保养的好点,堵车时练练手动挡,应该开不坏吧

定速巡航80,表针80多点,转速1700多。

6.凑图

我家孩子特别爱玩具车,结婚第9年才买的第一辆车,以前没车时,遇上风吹雨淋的就觉得我挺亏欠小孩子的。

单位门口柳树下不宜停车,总有鸟屎

360的挺清楚,今天还摄到了第一时间的事故,对向车撞废了路中间隔离带上的路灯杆,国道限速80,车都挺快的,就只见着飞起一大堆黄土,一黑车停隔离绿化里了,也许不是这电线杆,就得撞我了。

千万别开太快了

媳妇儿怀二胎六个月了,希望这回能生个小姑娘

家里的敞篷小宝马,这小子那天和我说,买了车冬天上学就不会那么冷了。
说的太可怜了

• 一力Q星

• 发信息

宜春车友4471527 2016/07/31 00:58:38 发表在 8楼

经济模式真的能省油吗

关键还是在路况,我是内蒙古的,你看看内蒙古地图

• 一力Q星

• 发信息

玩不的 2016/07/31 00:57:12 发表在 7楼

我想问,贴的龙膜吗?在天猫官网买的,?

是,是6.18活动的。

• 一力Q星

• 发信息

四年夙愿 2016/07/31 01:35:54 发表在 12楼

写的很中肯  楼主一定是个好脾气  有事都从自己身上找原因

我车技差,脾气大,开车时安全第一可不能大意

• 一力Q星

• 发信息

玩不的 2016/07/31 09:05:08 发表在 16楼

你说的吉利的官网我没看到卖龙膜的,只看到有龙膜官方网站,多少米买的?

下架了

• 一力Q星

• 发信息

凡尘1598 2016/07/31 09:35:10 发表在 19楼

360记录仪会不会干扰车钥匙,论坛里好多都有干扰的???

我从点烟器走的线,车通了电它才有电,车没电它也没电,去哪有干扰

• 一力Q星

• 发信息

Seven_________ 2016/07/31 09:48:08 发表在 20楼

油耗这么低。一直用的经济模式吗?我很少用经济模式,油耗11个多现在

为啥不用呢

• 一力Q星

• 发信息

Binglvo 2016/07/31 10:21:40 发表在 22楼

落地才105000多吗?

比这还少点

• 一力Q星

• 发信息

Rober恋 2016/07/31 12:23:53 发表在 26楼

楼主的商业保险好便宜啊!我这都上6千了。第三者50w的。

我也50万的

• 一力Q星

• 发信息

肥熊2018 2016/07/31 14:59:12 发表在 31楼

楼主神人,竟然车贷都跑出来10年贷款,一般根本办不到啊

这是个人家装修贷款

• 一力Q星

• 发信息

Rober恋 2016/07/31 20:18:43 发表在 38楼

全险么?怎么这么便宜?

我朋友卖保险的

• 一力Q星

• 发信息

13141520 2016/07/31 21:12:02 发表在 41楼

请问一下,手动模式有几个档位。

6个

• 一力Q星

• 发信息

renxx37 2016/07/31 21:49:56 发表在 47楼

神之右脚,我一直12个油耗,比你多了一倍。。。

县区里车少,红绿灯少。

• 一力Q星

• 发信息

bmkjryl 2016/07/31 22:59:21 发表在 53楼

楼主怎么才能办到银行贷款?这个房屋装修贷款有什么条件吗?我打算按揭入手GS.我也是乌海的。

你去工商,邮政,农行,建行这几家问吧

• 一力Q星

• 发信息

深圳车友0234496 2016/08/03 15:27:47 发表在 57楼

该楼已被删除!

• 一力Q星

• 发信息

我是一颗草2016 2016/08/06 15:22:46 发表在 61楼

大哥 龙膜贴好的图能多拍几张传上来吗?  感激不尽!

不想发了,就那样,看不出好坏的

• 一力Q星

• 发信息

蚌埠车友5880697 2016/08/08 15:52:59 发表在 67楼

楼主芜湖的,我是蚌埠的,你是在哪买车的,蚌埠这边没授权,本人想去合肥那边看看

我是内蒙古乌海的,不是安徽,那个是乱编的

• 一力Q星

• 发信息

我是一颗草2016 2016/08/08 15:57:25 发表在 68楼

楼主帮忙给拍几张龙膜的效果图。。。想看看这膜贴到车子上是什么效果

从里看外面透光还行,一点不黑,从外面看里面也挺好,挺隐敝的,999全车不贵。但这个膜到底好不好真不真,我不清楚。

• 一力Q星

• 发信息

我是一颗草2016 2016/08/08 15:57:25 发表在 68楼

楼主帮忙给拍几张龙膜的效果图。。。想看看这膜贴到车子上是什么效果

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子