点击:0 | 回复:21 奇骏论坛 >  请教大家一个新奇骏手套箱的问题。
  • 瞎溜达gr

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

请教大家一个新奇骏手套箱的问题。

买了大白骏也已经两个多星期了,一直也没时间交作业,先请教大家一个问题,买回来一直以为手套箱里没灯的,今天打开手套箱却发现手套箱里有灯的,但只亮了一下,自己熄灭了,然后我又关上手套箱,在打开又不亮了,请问下大家的手套箱是否打开就亮!在此谢过了。

• 瞎溜达gr

• 发信息

•  

chanyee 2014-12-5 20:14:03 发表在 chanyee

有 早发现了 跟后备箱一样 打开即亮

我只亮了一下,估计3秒,然后手套箱还没关上,灯自己熄灭,在打开手套箱就不亮了

• 瞎溜达gr

• 发信息

•  

曲靖车友9412083 2014-12-5 21:03:24 发表在 曲靖车友9412083

仔细找下开关,应该可以解决。

找了的,没找到

• 瞎溜达gr

• 发信息

•  

mukunda 2014-12-5 20:56:24 发表在 mukunda

接触不良的问题吧

明天去4儿子那看看去,你的如何?是不是一开手套箱就亮?

• 瞎溜达gr

• 发信息

•  

我就是问问 2014/12/06 06:58:55 发表在 15楼

十三楼正解,你不开车灯它不亮,白天只第一次开会亮一下。

谢谢

• 瞎溜达gr

• 发信息

•  

北京车友9139100 2015/03/14 09:38:43 发表在 19楼

问楼主,关于G8导航:1.WIFI信号稳定么?2.蓝牙电话车内扬声器声音饱满么?对方听得清楚么?3.前进360全景影像,是需要按电源键么?是的话,那车子发动之后可以单独关闭机器么?

我感觉:1、WIFI信号我每次连接的手机热点,根据手机信号来的,有一次连接到一家商店的WIFI信号一直比较稳定。2、蓝牙效果凑合,谈不上多好,也不是很差。3、前进影像必须按下左上角小圆圈,车子打着是关闭不了系统的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子