点击:0 | 回复:76 自由光论坛 >  纠结于a柱,jeep情怀不那么严重的可以选即将国产林肯corsair
只看楼主 收藏本帖 精华标准

纠结于a柱,jeep情怀不那么严重的可以选即将国产林肯corsair

图片已删除

11月长安林肯国产上市。是林肯mkc的换代,改名为海盗船了。车身参数4610*1887*1630 轴距2711。2.0t,扭矩378,福特与通用联合开发的8at,按钮电子档位。海盗船与即将同时上市的福特escape是同底盘,不同:一个豪华一个普通版。(此新款escape与老款翼虎同时销售,比翼虎贵,翼虎并不停产)
本来一直看好自由光th,这个a柱饰板很恶心,所以就撒摸别的车。无意中发现了即将国产的林肯海盗船,这个车外形接近完美。主要看8at可靠否,槽点是竟然是按钮而不是旋钮电子档位。
海盗船跟自由光一个价位区间,差别底盘低、四驱性能肯定不如自由光,即使与不带锁的自由光比也低。

悬浮中控

图片已删除

图片已删除

小切K2 2019/08/28 21:35:30 发表在 板凳

价位不同,没得可比性

一个价位区间,不要把林肯想贵了 不就个二线豪华嘛,又不是中型车,紧凑型而已,对标x1 xt4 xc40而已。

小切K2 2019/08/28 21:35:30 发表在 板凳

价位不同,没得可比性

25-35万之间 难道不是跟自由光一个价位吗?

马利基 2019/08/28 22:07:36 发表在 5楼

买了林肯你就知道保养维修贵了!哈哈哈

此林肯非彼林肯。长安林肯能贵到哪去?况且配件与福特escape通用。所以我不认为国产后还会很贵。再说了自由光的也不便宜。

小切K2 2019/08/28 22:13:45 发表在 7楼

前期购车时意向中有MKZ,但感觉MKZ有点指南者的意思,但航海家又太超预算,最后才选的自由光

新款的海盗船尺寸加大,接近自由光了。我也是本着与自由光尺寸差不多的车找,无意中找到了这个车

小切K2 2019/08/28 22:14:27 发表在 8楼

我感觉你是林肯销售,

你想得太多了,我只不过是一个在撒摸哪个SUV好的买家。

小切K2 2019/08/28 22:16:27 发表在 9楼

35我会选凯迪拉克或者雷车了,

凯迪拉克不喜欢它的样子和底盘

小切K2 2019/08/28 22:16:27 发表在 9楼

35我会选凯迪拉克或者雷车了,

凯迪拉克的底盘相当的不平整

马利基 2019/08/28 22:21:24 发表在 12楼

那沃尔沃呢?国产以后配件还不死贵?

xc40太小 xc60发动机正时皮带 后悬板簧不喜欢 另外中控内饰也是套娃 审美疲劳

马利基 2019/08/28 22:21:24 发表在 12楼

那沃尔沃呢?国产以后配件还不死贵?

什么年代了还得为换正时皮带操心

黑夜如歌 2019/08/28 22:31:52 发表在 17楼

关键价格。

价格不会太贵 顶配估计35。主流配置应该在28-30附近,我能接受 我要选自由光的话一定是th版,别的不选。

只敢去想 2019/08/28 22:36:32 发表在 19楼

即使买了林肯也欢迎回这里讨论。

宁愿广汽菲彻底克解决a柱饰板的问题,那我就死心塌地买斐济蓝th了。冒着本地没有jeep4s的风险买它 也是因为喜欢th的外形加配置。

SWJ1108A 2019/08/28 22:39:56 发表在 20楼

我一直劝身边的朋友,若不是真的死心塌地的喜欢jeep就别买,有一点犹豫都不要买,不然买了指定后悔!

甚是,我没多少情怀,主要是喜欢th的外形和低速四驱(虽然基本用不上,本人绝非越野爱好者),普通版外形我就不喜欢。况且我们本地还没有4s,最近的4s80公里以外。

黑夜如歌 2019/08/28 22:46:53 发表在 23楼

这个价位区间选择面还是多。

不多了xt5、xc60 不喜欢,必须是8at或9at,不要cvt,不要dsg。x3 glc略超预算。

黑夜如歌 2019/08/28 23:12:31 发表在 30楼

当初我也是这样,排量必须2.0T,四驱,变速箱首选AT,其次是双离合,CVT绝不考虑。在我的预算范围内就只有自由光探享,昂科威和探岳三车(其实探界者也是,但个人实在受不了C柱在造型),这三个车的价位差不多,经过漫长的做功课,三车比来比去,又把昂科威排除了,就只剩下自由光和探岳,个人倾向自由光,但A柱饰板问题和销量问题又困扰我,探岳质量整体上比较稳定,做工比自由光好,但用料没有自由光好,至于双离合,想来想去,销量这么火爆,难道他们都是傻子吗,相信群众的眼睛。不着急,慢慢选

昂科威像商务车,探界者c柱确实不好看,途观探岳内饰塑料感太强 外形也不喜欢 且车宽不够还有dsg不喜欢。选来选去只剩下自由光了 自由光的用料 外观挺好 中控一般勉强能接受。现在多了个林肯corsair

一骑绝尘土飞扬 2019/08/28 23:12:07 发表在 29楼

35万,我就买沃尔沃XC60了!

xc60冲发动机正时皮带我就不选 什么年代了还得8万公里换一次正时皮带?然后就是中控套娃 猛一看还行 时间久了就很一般

黑夜如歌 2019/08/29 22:00:45 发表在 53楼

看来我关注这车没错,三大件没啥问题,不过还是要等A柱饰板解决好了才下手,有车开,不着急

你对各种车的研究深入程度跟我差不多。我也这么安排。a柱解决就买th。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子