点击:0 | 回复:208 兰德酷路泽论坛 >  用光影记录57大牛,陆巡和途乐,你认为谁更漂亮?
只看楼主 收藏本帖

A最好的遇见 2018/10/14 12:07:08 发表在 71楼

拍照不错为啥扣掉5.7V8油耗咋样?哪个配置?多少钱?谢谢回复?

扣掉V8,是不想再回复别人“哇,5700呀、这车多少钱?.....为啥花这个钱,买这个车呢?奔驰宝马比它好看呀”。
觉得累了,很无聊的话题。买陆巡,就想平平淡淡过安乐日子。帖了V6,我会回答:是呀,我买的丐版,就图它便宜。

A最好的遇见 2018/10/14 12:10:13 发表在 72楼

酷路泽4000和5700动力和油耗区别大吗?

陆巡4000,我只开了30公里左右,我不知到它的准确油耗。我的57,在广东佛山、南海市区使用,约17~18升,加95油。我是开车温柔党。最近几天,我经常走的平胜大桥封闭维修,堵得更厉害了,油耗创新高,19.5升(13公里的路,花60~70分钟)。

A最好的遇见 2018/10/14 12:07:08 发表在 71楼

拍照不错为啥扣掉5.7V8油耗咋样?哪个配置?多少钱?谢谢回复?

我的57是18款EXR,没有天窗。含车、税、牌照、保险,九五八

咗笾De砽抱 2018/10/15 11:59:53 发表在 80楼

我也在纠结陆巡途乐,途乐的外观真心不喜欢,陆巡外观才是霸气适合男人,但是途乐内部空间包括座椅都比陆巡舒服,很纠结啊!!关键途乐还超级便宜!!

我当时买车时,觉得外观、内饰比座椅的舒适性更重要,毕竟陆巡已经很舒适了。至于途乐便宜,不是我这次买车要考虑的因素。纯属个人观点。

南京车友3427485 2018/10/16 08:37:19 发表在 82楼

开过些年4.0,5.7,460和570,也就那么回事,情怀谈不上,可靠性还是不错的!这车除了晃得厉害,不是很稳外,其他都很稳定途乐也开了几年,可靠性也没得说!除了动力好不少,稳很多,硬一点外,其他都很稳定总之,开10多年,7,8台丰田越野车,又开了两台途乐也快三年,不管开谁上路,走再远,都没把我丢在路上过。不管钱多钱少,喜欢谁,就买谁,都不会让你失望的都是好车愿所有人用车愉快,扎西德勒

途乐和陆巡,都是好车。我感觉开途乐和陆巡霸道的人,做事都是比较踏实的人。个人观点,不喜勿喷

sunnychengong 2018/10/18 08:42:59 发表在 86楼

楼主对日系车情有独钟

自己从大宇的安驰、北京切诺基、本田飞度,丰田RV4、雷克萨斯300H、奔驰GLE一路走来,对比之下,还是日系车的稳定性好很多

HenchLee 2018/10/18 13:42:49 发表在 88楼

楼主,你怎么看待酷路泽和路虎揽胜啊,我在考虑选哪种,喜欢酷路泽硬汉,喜欢揽胜豪华,纠结中

个人认为,如果第一次买100万的车,还是揽胜适合生意场上的拼搏,个人形象更好,陆巡适合内敛的人,风格不同

Passionforthebest 2018/10/18 23:56:58 发表在 93楼

这风格太棒了。希望40岁前,能开上V8 陆巡。

人一定要有梦想

人士月月鸟 2018/10/19 19:57:44 发表在 98楼

一样,也是ES,GLE运动,陆巡

巡游广东 2018/10/22 14:48:06 发表在 104楼

你好 , 我也是佛山的 , 请问您的爱车 在 哪提 的? 谢谢 , 交个朋友 吧

你好,我的车在深圳前海买的。当时是包上佛山牌照的

king775 2018/10/24 13:17:26 发表在 112楼

见到佛山的特别有亲切感,车子太好了,奋斗目标啊 5700

我也感觉佛山的陆巡不太多,可能经常堵车,街道也不太宽敞。现在修路太多了,尤其平胜大桥和一环封路,我的57大牛油耗创纪录了:19.5升

简单快乐哥 2018/10/24 08:42:59 发表在 110楼

换个20寸轮毂拍出来更漂亮的。

兄弟,确实我也纠结过20寸轮毂,朋友也帮我找到原装的20轮,但总觉得走减速带和沙井盖,不够17寸爽。20轮是我买57EXR唯一纠结的配置。20轮会比17寸帅气

不想买保时捷911 2018/10/27 20:17:23 发表在 122楼

楼主有没有考虑570

由于这次购车的预算比较宽松,当初确有考虑LX570。但我这次购车是为了满足自己20多年的陆巡情怀,另外我们夫妻两人要用陆巡进行全国各地的自驾游,所以选择了57EXR大牛,而且也放弃了带底盘升降的VXR。出去玩,还是系统简单、动力强劲的车靠谱

不想买保时捷911 2018/10/27 22:37:25 发表在 127楼

是啊 兰德酷路泽更偏向越野 当工具车用 但是我觉得570更豪华一点 能显示楼主老板身份

出远门,你就知道丰田比雷车要好

3211639 2018/10/28 18:50:13 发表在 131楼

兄弟!真羡慕你的油耗!我的也是8月提的20月8款5700exr版!85裸!怎么能开到这么低的油耗!我的5k公里3500高速1500综合!平均18升!最近一箱油就是开500到600公里!我准备换0w-20的看看!也不知道中东版原车是0w-40的机油不

原车应该是0W20油。我的大牛(一直加95油,空调一直是25度),在3500公里时,我帮它换了和光0W30油,觉得油耗比之前大了约一升,但中段提速好了,提速时发动机的声音更饱满。相对比,新车原来的机油,发动机声音会更小,油耗更低。我计划10000公里,把和光0W30换掉,用出光0W20或安索0W20试试。以上是我的感受

铭枫4444 2018/10/31 13:23:22 发表在 135楼

你好。你的联系方式留一下吧

兄弟,直接发私信给我即可

行者196P1 2018/11/04 14:13:29 发表在 138楼

楼主,请问是前海哪家?已关注了你,谢谢回复!

前海西部四驱

王璐爸爸 2018/11/04 23:35:58 发表在 139楼

我倒是听,半生讲过,陆巡跟途乐的差距,我觉得喜欢就好,喜欢什么就买什么

论坛里,“古田8T”大神有一篇介绍途乐的帖,说的都很详细、客观,我受益非浅。可惜途乐的外观和内饰,否则它的市场表现,应该比现在更好。

wangchen7 2018/11/09 00:53:55 发表在 149楼

肯定陆巡好看,从外观到内饰都比途乐好看,途乐最难看的就是内饰。

我觉得途乐外观太搞笑了,像个大面包,它再便宜,我也不会买。但改款的QX80,外观改得不错,挺好的

大火车斯通 2018/11/22 20:56:35 发表在 154楼

银色就是那么酷!内饰没动?如果是原装,真是比改的那些显得有质感

内饰改了米黄的小牛皮,还有导航。真皮的质感,令车厢的气氛一下子好了很多

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子