点击:0 | 回复:208 兰德酷路泽论坛 >  用光影记录57大牛,陆巡和途乐,你认为谁更漂亮?

只看楼主 收藏本帖

用光影记录57大牛,陆巡和途乐,你认为谁更漂亮?

经常看陆巡和途乐论坛,发现途乐论坛,有几个大哥拍途乐拍得挺美的。于是自己也大胆试一试,拿起相机拍一拍刚买不久的陆巡,让大家选择一下,究竟是陆巡漂亮,还是途乐更美。自己水平有限,拍得不好,勿喷
我的57大牛是57丐版,选了银色,外观上,只加了小尾翼和车门防擦条,还有贴了玻璃膜,保留17寸原厂轮胎(曾经想换20寸原厂轮毂)、没有加装任何大小包围。我在途乐论坛,发现有几张帖子,拍途乐的照片挺好看的,所以我也拍一下朴素的陆巡,请大家回复我一下,途乐和陆巡,你认为谁更漂亮。
我个人认为,陆巡的素车,挺漂亮的,若加大包围,不太适合我的使用条件。大牛要带着我夫妻两人,丈量中国的大好河山。
有网友留言我,它像大号的汉兰达。是的,这就是我想要的,走在路上,平平淡淡就是福。
再次感谢买车前,为我提供专业意见的“半生悟佛”大哥、“古田8T”大哥

谢谢大家喜欢陆巡,我重新拍了内饰的图片,放在最后,希望大家也喜欢

这是我,最喜欢陆巡的角度

饱满的尾部,结实的脱钩,正能量满满的

车身没有拉花,突出陆巡简洁明了的线条,朴素的17寸轮毂轮胎,在路上碾压减速带、沙井盖太爽了

原车不错的离地距离,适合我开着陆巡,到处走走

国庆节,市区反而人少了,可以停下来慢慢拍

保留17寸轮毂,让陆巡更显朴素大方

大牛将带我和太太去祖国各地走走

V8、5.7,计划把它抠掉,换V6

贴了玻璃膜,留一点隐私给自己

57V8,陆巡的最佳搭配。力气大、饭量也大

朴素、温馨的内饰

陆巡的精髓所在。我一次都没有用过。

中控按钮比我的雷车大一号,太适合我了,清晰明了。空调很凉快,我在佛山市,后排坐人,基本不用开后排空调。25.5度和26度,是我和太太使用的空调温度。

方向盘手感偏重(相对300H、GLE),以后要吃多两碗饭,多锻炼身体

自动大灯有点过于灵敏,如果像雷车那样可调灵敏度就好了

我的旧爱和新欢。旧爱不舍得卖,送给老丈人,让他们两口子到处走走、玩玩、吃吃、喝喝,安享晚年。

太太的GLE320和我的大牛。真不明白,官网数据,GLE比我的大牛还宽(GLE宽2005,陆巡宽1995)。以后若有时间,我说一说陆巡和GLE的使用感受。性格相差很远的两台SUV。

我看了很多帖,到最后都拍车钥匙,说申请精华,有用吗?天晓得

相对认真地重拍内饰。其实陆巡的浅内饰是很温馨的,和深内饰各有千秋,我喜欢

烈酒99999 2018/10/08 18:02:51 发表在 4楼

该楼已被删除!
换了20寸双五幅轮毂,绝对会更好看

08一路顺风80 2018/10/08 21:16:39 发表在 8楼

同道中人,我现在自己开陆巡,老婆是奔驰ML320,

2018远方的家 2018/10/09 09:33:30 发表在 12楼

拍的很不错,后悔当初没有坚持一步买银色,我的是和你一样的配置,只是白色的...

兄弟,在日本丰田官网,白色的陆巡是最贵的。其实白色拍照也非常漂亮,不用纠结

原榤 2018/10/09 09:40:48 发表在 13楼

途乐性价比真心不错~~~走~~我们买陆巡吧

其实途乐和陆巡,就像兄弟一样,大家各有所爱很正常。正是大家喜欢的东西不同,世界才变得丰富多彩。我坚持买陆巡,是因为情怀,我确实喜欢陆巡。比途乐贵?就让它贵吧,我的钱我做主,我不将就

超然超然 2018/10/09 14:06:31 发表在 19楼

此主帖已经被超然沈阳设为精华帖帖子标题:用光影记录57大牛,陆巡和途乐,你认为谁更漂亮?精华理由:精彩分享

感谢版主的支持,我会继续遵守论坛规则的,再次感谢

昆曼是条路 2018/10/08 22:42:24 发表在 11楼

大哥 加个好友啊 私信下 超级喜欢银色的陆巡 还喜欢你的v8标 扣下来给我吧 哈哈

抠下的烂V8,有什么用呢?兄弟,其实V6也很好了,不用纠结

勤快的好好先生 2018/10/08 22:37:36 发表在 10楼

内部没有改装么

内部换了导航、喇叭,还包了真皮,够我用了,一切刚刚好

梁氏辉煌 2018/10/10 09:32:51 发表在 33楼

单讲上镜效果,途乐论坛上的拍得更吸引,特别是沙漠上的。

确实如此。但我只是把车洗干净后,等到傍晚,停在路边拍的,拍得还不够讲究,请大家包涵

南京车友5607950 2018/10/09 22:51:19 发表在 28楼

车门防擦条哪里买的?给个链接,我银色4.0

我的是卖车的店家帮我装的,质量不错,卖家没有骗我

297344010 2018/10/10 02:07:53 发表在 31楼

从“太太”二字出现的频率,看得出楼主出众的格局。男人,不止一面,为你点赞

男人嘛,让家人过得好是应该的

啊啊啊啊啊豪 2018/10/10 10:18:40 发表在 36楼

真漂亮!油耗是多少

我在佛山、南海的市区使用,加95油,综合油耗17~18升,跑高速,时速不超120的,约12.5升。全程开空调25度。

昆曼是条路 2018/10/09 18:26:43 发表在 24楼

哈哈 其实想交你这个朋友 你喜欢的风格和我一样

没问题

myronh 2018/10/10 21:30:05 发表在 44楼

目前论坛里面最最好看的lc200,就是这样没有多余的行李架,没有恶心的彩条,没有乱七八糟的包围件,才是最原汁原味的正统越野车

很多时候,少即是多、贵即是便(宜)。丰田陆巡的造车理念,教会了我很多人生的哲理

广州车友5911310 2018/10/10 23:52:56 发表在 46楼

坐标广州,刚提途乐5.6。途乐陆巡都不错,就是荷包差点,不然就买陆巡了。没开过v8陆巡,听别人说丰田的v8比日产v8声音好听

兄弟,途乐陆巡都是好车,不必纠结。V8发动机是每个厂家的高端货,都是好东西

3211639 2018/10/11 12:42:31 发表在 50楼

楼主车和我一样!能问下真皮座椅哪搞得么?感觉和原厂的一样

我是对着丰田官网上的效果方案包的真皮,选浅灰米色,私下给了1000元带班师傅,然后就弄成这样。很多门店都有这个颜色,最重要是经手的师傅认真帮你缝制,我的车用了4天时间,工艺不错

3211639 2018/10/11 12:42:31 发表在 50楼

楼主车和我一样!能问下真皮座椅哪搞得么?感觉和原厂的一样

我重拍了内饰的照片,放在帖的最后一张。实际气氛,比我拍的图片气氛更好。希望你也可以找到好手艺的师傅帮你弄,要花点钱和时间。

ihex 2018/10/11 19:00:17 发表在 56楼

老大,能否互相关注下,谢谢 很喜欢您拍的照片

没问题

ihex 2018/10/11 19:00:17 发表在 56楼

老大,能否互相关注下,谢谢 很喜欢您拍的照片

请你留邮箱地址给我

逍遥远行V8 2018/10/12 17:51:27 发表在 64楼

有MTS多路况选择吗?

操作按钮有标识MTS,但我还没有试过,我连L4都没试过

枫少6699 2018/10/12 18:59:13 发表在 65楼

途乐4.0发动机噪音比路蠢大了不少,油耗高一点,其他的我觉得还可以

兄弟,途乐也是好车,不必纠结陆巡

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子