点击:0 | 回复:113 启辰R50论坛 >  【启辰年味拥有启辰好过年】改装新骐达方向盘和后防撞梁倒车灯

• exfte

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【启辰年味拥有启辰好过年】改装新骐达方向盘和后防撞梁倒车灯

呃不要误会,我不是来争个第一啥的,只是过来参与一下的,过年了比较多事情要干,这几天一直在忙所以一直到今天才发帖了不好意思啊!!!!!!好了我废话就不多说了!!先上图吧!!!!!!在这里就先帮车友们安装东西咯!!!!一个是多功能新骐达方向盘,还有的就是安装后防撞梁以及LED倒车灯光!

======================华丽的分割线==============================

车群车友KIMI的白R50不错吧,很帅气对吧!!!

把后杠拆了下来然后安装上去,其实我们拆开后杠我们可以看到其实启辰的后面真的是有点简陋只有一块高聚化泡沫用来缓冲,起到的作用也效果一般,所以我们要安装一条铁后防撞梁上去配合泡沫一起工作这样才行!!!钢梁厚度约03MM加上中间的小加固梁也是厚度3MM所以中间有6MM也够用了!

好现在就来吧后杠钻孔然后把LED射灯装上去!!

期间我们发现一个问题就是启辰的R50尾灯(外面)那个会出现开裂进水的现象(这并不是我第一次碰见的第一台启辰尾灯有这样的进水问题我手上还有其他漏水的图),我估计是尾灯是不属于一次成型导致的尾灯红白透明的分界线在高温或是寒冷的天气下导致从内部开裂进水的所以请厂家重视一下!!

我手指的就是开裂的地方,我检查过车友的车子,并没有被碰撞或是其他的外力导致的问题!

好了改好了!!!!这启辰R50的屁股够骚蓝的吧!!!

========================华丽的分割线============================

车友群阳光的车子 够好看的么???

咋样改的不错么????

我们来看看老款骐达的内饰!!!

• exfte

• 发信息

•  

小东20 2015/01/30 22:59:41 发表在 地板

楼主可以这么NB????这都能换??没啥问题吗?我是说使用方面??

没问题啊!!!一样用的都是日产的配件只是外观不同而已啊!!

• exfte

• 发信息

•  

小东20 2015/01/31 05:36:35 发表在 12楼

那他咋改的啊?我就合计改了用的不安全,也真是还不知道这个还有卖的

呵呵!!!好在只是你个人认为!!!!!

• exfte

• 发信息

•  

小东20 2015-1-31 03:52:28 发表在 小东20

这个东西,行车电脑不能出问题啊??

出什么问题???我自己的车改了有2年多了!也没出现过问题!!!!

• exfte

• 发信息

•  

xxyyowen 2015-1-31 05:05:39 发表在 xxyyowen

貌似目前启辰乃至日产还没那么先进。

启辰汽车的85%的零件都是日产的,电子设备的话约占了95%!!!你自己可以拆下来看看嘛!!!

• exfte

• 发信息

•  

xxyyowen 2015-1-31 07:39:32 发表在 xxyyowen

师傅对线应该花了挺长时间,音响机头支持线控可能插头不一样,费时费力需要破线。气囊嘛,供应商都是一家,直接插上就可以了。有钱就是任性!

你错了!!对线只用了20分钟!!不需要破原车线,因为原车线是有对应孔位的!只是在接到车载导航机的时候由于没有插头才要破线!!详情可以参考我另一张帖!!!

• exfte

• 发信息

•  

小东20 2015/01/31 08:44:41 发表在 20楼

对了,哥们,方向盘这玩意也有卖的??还是新的??

有全新的也有二手的!

• exfte

• 发信息

•  

小东20 2015/01/31 08:45:43 发表在 21楼

惭愧!!我东北这里基本就对改装这行当太少了,真是羡慕

这个东西没有问题的!!如果你说改发动机改波箱啥的,我不敢说百分百保证没事!但是在改这些我敢保证百分之百没事!!!

• exfte

• 发信息

•  

小东20 2015/01/31 08:43:44 发表在 18楼

必须因为我不懂,只会开车,不敢折腾

其实改不改看个人喜好!!我帮车友改是因为他需要跑长途用手老是去切歌按按钮不方便!!由于年底没空,不然我会帮他安装巡航定速的!!!!

• exfte

• 发信息

•  

tanchangqing 2015/01/31 20:32:57 发表在 32楼

估计改了不安全,还是开好车实在。不过,别人喜欢屁股的倒车蓝灯,好看,有警示作用

好在你是个人估计!!!我们改装是经过海量的信息理论还有测试的!!!不是随便装上去的!如果是随便装上去的话为啥我们不会去吧其他车的品牌还有车型的更漂亮的方向盘装在启辰上面?

• exfte

• 发信息

•  

9t4r0m7w 2015/01/31 19:32:37 发表在 30楼

太牛了,还不如直接买骐达

R50本来就是骐达啊!!你给我钱我直接可以吧你的R50改成骐达啊!反正两者的车的零件都是通装的!!!你骐达一台买14万,我改启辰最多也就2万以内再加启辰原车的价钱你说谁划算!!

• exfte

• 发信息

•  

9t4r0m7w 2015/02/01 09:03:43 发表在 37楼

和新骐达完全不一样好不好,

我跟你说骐达又没特指新新骐达好吧?!

• exfte

• 发信息

•  

9t4r0m7w 2015/02/01 10:49:59 发表在 40楼

难道你改的不是新骐达的方向盘吗

你又错了!!!这样的方向盘可以说成是新轩逸,新阳光或是新NV200当然改别人的是新骐达,但我用自己改的是老骐达!!!

• exfte

• 发信息

•  

9t4r0m7w 2015/02/01 10:54:08 发表在 42楼

只能说你太牛了,我新骐达在我这边都没人会改方控

新骐达我觉得改最新的天籁或是奇骏的那个方向盘才好看!!!!

• exfte

• 发信息

•  

9t4r0m7w 2015/02/01 10:56:40 发表在 44楼

没必要吧,十几万车还这样改开得也少,一年差不多7500公里

改改好看点嘛!!最新款的骐达就是用新天籁新奇骏的方向盘!

• exfte

• 发信息

•  

year1201 2015/02/01 22:38:50 发表在 48楼

这样改不会影响气囊吗?

不影响!

• exfte

• 发信息

•  

9t4r0m7w 2015-2-1 11:13:09 发表在 9t4r0m7w

改天籁方向盘貌似不便宜吧

不贵的!!!

• exfte

• 发信息

•  

johnson524 2015-2-1 19:02:50 发表在 johnson524

老板你微信几多?我中山想过黎搵你改!

加QQ吧505933773

• exfte

• 发信息

•  

9t4r0m7w 2015/02/02 09:52:28 发表在 52楼

起码3000以上吧

不用3000一下可以了!!!!!反正不过超过2500!

• exfte

• 发信息

•  

9t4r0m7w 2015/02/02 10:12:08 发表在 54楼

貌似改个方控加定速巡航就要1500以上了

贵有贵改,便宜又便宜的改法嘛!!!不过任何一种改法我都可以保证安全!!!不然出了事我就麻烦了!!哈哈!!!

• exfte

• 发信息

•  
顶上去!!!哈哈!!!!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子