点击:0 | 回复:228 翼虎论坛 >  南京车友2T尊贵发动机检查渗油,6月26日更新修复后结果
  • Georgegong

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

同进同出 2013-5-24 06:03:20 发表在 同进同出

是发动机曲轴后油封漏油,不是油底壳,赶紧去4S质保。

今天福特从重庆派了3个工程师来了南京,刚刚初步看了下,明天和Simondouble继续去

• 发信息

yw131327 2013-5-24 10:36:03 发表在 yw131327

楼主:漏油处理有进展吗

今天给厂方工程师看了我和Simondouble的,明天继续去

• 发信息

zpxocivuby 2013-5-24 12:52:24 发表在 zpxocivuby

估计发动机使用的美国那边召回的

美国漏的是1.6的

• 发信息

sarlu 2013-5-25 01:32:19 发表在 sarlu

这长安工人的装配工艺的确是差。。赶货赶成这样,,不如不要产能了。。、
不过四川人办事,,真心没效率跟粗心~!

等下更新今天的情况

• 发信息

扬州车友0580105 2013-5-25 20:38:21 发表在 扬州车友0580105

能买吗?什么质量啊?

不急的话可以等等,厂方肯定会通过数据采集改进工艺

• 发信息

Georgegong 2013-5-24 21:42:34 发表在 Georgegong

今天给厂方工程师看了我和Simondouble的,明天继续去

进展更新了

• 发信息

嘻哩胡同 2013-5-25 21:44:33 发表在 嘻哩胡同

就应该这样!买车用车哪有保证说肯定不会遇到问题的,厂商能积极面对解决咱老百姓就知足了。祝楼主的虎子早日彻底康复

谢谢,一定及时更新,让大家看到情况进展

• 发信息

DX大侠 2013-5-25 22:19:54 发表在 DX大侠

除了问题不可怕,关键是要解决问题的根本,要不然就只有“搁置争议共同开发了”

还是希望厂家能够及时听到车友的声音

• 发信息

DX大侠 2013-5-25 22:34:21 发表在 DX大侠

你以为他们真不知道,有时候只是选择性失明

所以要加大力度,就像这次的曝光,Simondouble的帖子引起大家的关注,不然也不会专门派三个工程师从重庆赶过来

• 发信息

linx89 2013-5-25 22:45:25 发表在 linx89

楼主,厂家工程师告诉你,你没漏油?????
从你倒数第四张图片看来,你的波箱,嘿嘿?翼虎的波箱总成和新福一样的,也出现了同样的问题——油封漏油....恭喜你!

说漏啦,明天重新打胶封

• 发信息

linx89 2013-5-25 22:53:57 发表在 linx89

楼主,你不是说另一位车主油底壳漏油,重新打胶封吗?
倒数第四张图,这个是你这个车吗?这个位置是波箱和发动机接合处,这个位置漏,多数是波箱油封问题,而不是油底壳。

据工程师说是发动机机油顺着流到变速箱最下面形成油滴积聚,而且据说变速箱油是红色,具体还要明天拆开来看,今天下面还没拆

• 发信息

linx89 2013-5-25 23:03:21 发表在 linx89

我很肯定地告诉你,变速箱油就是图片这种颜色的。4S的师傅还用嘴巴尝过我的新福在这个位置渗出来的油,说根本不像波箱油,最后拆出来....还不就是双离合和变速齿轮总成之间的油封.....

实际在车底看的时候这几个地方的油的颜色是一模一样的,而且不晓得变速箱油里面有没有加荧光剂,因为在紫外线下照的时候这里确实会出现荧光剂的白色,明天再去确认下

• 发信息

linx89 2013-5-25 23:05:25 发表在 linx89

或者你先拆油底壳打胶观察下吧,我就经历过这一步,不过最后还是确定不是发动机油底壳问题,然后才去拆波箱的。这样我的发动机也拆过了(白拆了),变速箱也拆过了,整车最重要的两个部件都完全掉价了

没整机换掉就还好~~不然卖车就不好卖了哈哈

• 发信息

残阳狂舞 2013-5-25 23:16:02 发表在 残阳狂舞

可能是刚开始装配不太严密吧,先买的车主们估计要费点心

努力做好小白鼠,为后面的车友和准车友提供参考

• 发信息

深圳车友0526984 2013-5-25 23:46:14 发表在 深圳车友0526984

就这样一天天地等几位南京朋友的发贴,我等得都心烦了,可能几位南京朋友已经被折腾得更加烦燥吧,不知几位南京朋友作何感想,唉,真的对翼虎的心都凉啦。再想到***的四儿们和福特加价销售,真的更加可恶了。

为伊消得人憔悴啊~~

• 发信息

白色笑笑 2013-5-26 00:25:27 发表在 白色笑笑

小人之心 ,是车都会有毛病的。

,我买车的时候就挑了途观和翼虎,然后老婆说翼虎符合她的审美,就买翼虎了,不然就是2.0旗舰,厂里有人还能不用加价~~哎

• 发信息

孤独蓝1026 2013/5/26 8:25:13 发表在 174楼

悲催的福特,我新福600公里漏油,那个滴答滴,真汗颜,直接发动机总成换了。。现在又是翼虎!!!我了个去,,就算福特态度再好,不合格的东西拿出来就是他们的错!!

没有你那么严重

• 发信息

之家车友4732660 2013/5/26 9:32:49 发表在 176楼

你到4S没?开始拆了?

拆了

• 发信息

孤独蓝1026 2013-5-26 13:04:17 发表在 孤独蓝1026

那你是渗油。。。

马上更新处理作业

• 发信息

newhomelslh 2013-5-26 14:10:24 发表在 newhomelslh

翼虎问题频发,有百分之五十以上能遇到问题的,车友们,不要怀着侥幸的心理啦,上森林人吧

第一没钱,第二日本货

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子