点击:0 | 回复:73 花冠论坛 >  13年款丰田花冠加装方向盘按键 不用换游丝 安装超简单
只看楼主 收藏本帖 精华标准

13年款丰田花冠加装方向盘按键 不用换游丝 安装超简单

一直觉得爱车的娱乐功能不够强大,好吧,给它换一台DVD导航主机,不但有原车
的收音功能,还有DVD、导航、蓝牙、USB播放、SD卡播放、倒车摄像头、行车记录
仪视频显示功能,比原车的功能强大太多了
  用了一段时间,总觉得哪里还不够完美的,很多时候,操作最频繁的就是调音量的
大小或者换下一首歌,又或者想切换到播放CD、USB播放、SD卡播放、收音机等这几
个播放模式的其中一种,那就必须到主机的主菜单去点击操作了,在停车的时候不觉得
怎么有什么问题,可当在开车的时候想要进行这些操作那就很麻烦,很不安全了。
于是就有了想加一个方向盘按键的想法
刚刚拿到一套13年的丰田花冠加装方向盘按键跟市面上的方向盘按键很不一样,它不用换游丝 电源插头跟原车对插,然后再接上控
制盒和装上方向盘按键
然后,然后就没有然后了,已经安装完毕,安装超简单
师傅安装只花了十分钟就完成了
接下来就是看看安装效果了

这就是方向盘按键了,采用原厂按键制作工艺,不掉漆,手感舒适

这是还没有安装方向盘按键的样子

这是安装好后的效果,跟原装高配的一模一样

安装非常简单,先把方向盘两边的胶盖扣开,就能看到图中的镙丝了,把两边的镙丝拧下来,汽囊盖拆就可以拿起来了

镙丝拧松就可以,不用拿出来的

汽囊盖拿起来放一边

先把原来的按键面版拆下来

先把原来的按键面版拆下来

用原来的镙丝把装上的方向盘按键上好固定好,然后再把汽囊盖重新装上,就可以了,方向盘按键不用接任何线,按键是用无线发射信号的,用两个钮扣电池供电,换一次电池一般可以用两三年。

接下来就是把信号接收合装到主机后面,接收盒的电源直接跟原车的电源插头对插,信号线插头直接插到主机的插座上,安装到此完成,非常简单,不用接任何一根线。

最后如果按键不对只需要进入主机的设置里面学习一下方向盘按键功能就可以了,现在就可以使用了。

需要更详细的了解可以——发论坛私信给我

才300元,包安装好了,卡罗拉低配车也是没有方向盘按键的,不过也可以这样的加装的

确实是自己安装的,并不是淘宝上的图片,因为安装太简单,也太快了,所以没有拍下安装的具体过程

富康天使 2016-3-2 12:41:41 发表在 富康天使

怎麼接线的?

方向盘按键是装钮扣电池无线发射信号的,控制合插头直接插主机就可以了

深藏Blue1888 2016-3-13 10:46:12 发表在 深藏Blue1888

原车鸣笛换了么?

不换,什么都不用换,直接换按键就可以的了

y627088382 2016-3-13 14:00:19 发表在 y627088382

lz哪里买的发个链接来

你在淘X上输入“13花冠方向盘按键”看上面这图的连接,或者直接找淘X帐号:车天又车地,就可以了

y627088382 2016-3-13 14:00:19 发表在 y627088382

lz哪里买的发个链接来

你必须在论坛里的设置——私聊设置——谁给我发私信——任何人,这样我才能给你发私信,

点赞9 2016-4-23 09:29:07 发表在 点赞9

搜不到,发一个链接

我发私信给你吧,论坛里不让发连接的

点赞9 2016-4-23 09:29:07 发表在 点赞9

搜不到,发一个链接

搜不到,发一个链接

塑胶建材瓦业 2016/06/26 20:17:29 发表在 65楼

在那里安装的?

在广州安装,越秀区永福路盛大国际

木宁森 2016/12/03 12:00:47 发表在 69楼

原车CD可以用不?可以调节已设置好的电台不?

可以的

feng5064 2017/03/17 13:06:49 发表在 71楼

没看到那个“信号接收盒”是什么样子的?

就是一个小小的黑色火柴盒大小的胶盒子

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子