点击:0 | 回复:530 速腾论坛 >  卡罗拉 1.6和 速腾1.6哪款车性价比高 求解答
只看楼主 收藏本帖 精华标准

卡罗拉 1.6和 速腾1.6哪款车性价比高 求解答

不太懂车 求高人  指点 谢谢。油耗 和  保养 费用 哪个车 性价比 高  哪个车 都有什么缺点?

话好曰圆 2016/09/20 19:10:13 发表在 沙发

1.6卡罗拉无车身稳定,这一点当初买车就怕死了!

哦 你现在开的什么车?

话好曰圆 2016/09/20 19:58:19 发表在 地板

14改款手豪速腾!

怎么 你要卖?

yourenyouyu 2016/09/20 21:54:19 发表在 7楼

建议卡罗拉,理由如下:1.卡罗拉后排地板平整,可以做三个人。速腾后排有大鼓包,中间坐人很难受。所以速腾看似大,实际坐人还没有卡罗拉舒服。2.卡罗拉发动机正时链条,该发动机经久考验。速腾发动机用的是正时皮带,现在用正时皮带的基本没有了,需要定期打开发动机更换。3.卡罗拉是世界销量和保有量双第一的车型,即便在中国,卡罗拉和雷凌(一个是欧版一个是美版卡罗拉)销量也不比速腾低。速腾除去中国,其他国家销量惨淡。大众40%销量在中国,不算柴油车,大众的汽油车70%销量在中国4.速腾价格要贵。5.一个排放做假,悬挂随便改导致断轴,DSG变速箱不稳定的企业,发动机减配实在不值得信任

谢谢你指点 但是卡罗拉没有车身稳定系统 怎么办?

yourenyouyu 2016/09/22 11:10:25 发表在 10楼

ESP我认为是锦上添花的配置,有当然好,没有也不会有太大影响. 安全驾驶才是关键,真在路滑路面, 什么稳定系统也不好使. 我一朋友吹嘘奥迪安全性,下雪天直接开沟里去了.看看路上跑的车和事故,就明白了

那 买卡罗拉 买1.6排量的一公里 在市区开几毛钱呀 跑高速多少钱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子