点击:0 | 回复:69 RAV4荣放论坛 >  老R加装阿尔派低音炮
  • RAV4华华

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

哈密地区车友8556996 2014-5-5 23:41:44 发表在 哈密地区车友8556996

不是飞歌,是广联塞汛,带数字电视可收七八个节目

爱卡里有人回复说跟他的一样,说是飞歌的G6。 而且4S拿的说明书那些也写的是飞歌,特地去飞歌官网看了下,机器里面的主界面也是一模一样的。

• RAV4华华

• 发信息

•  

哈密地区车友8556996 2014-5-5 23:50:39 发表在 哈密地区车友8556996

也许是的

• RAV4华华

• 发信息

•  

• RAV4华华

• 发信息

•  

LayH 2014/05/18 14:25:38 发表在 45楼

老乡的得顶,请问下装后效果如何?需要单独功放推吗?

效果不错的。不需要功放!俺的飞歌导航照样用。

• RAV4华华

• 发信息

•  

东海村 2014/05/18 14:59:09 发表在 46楼

这油耗,从来都是高速?从不堵车?

基本不堵车!基本走国道或乡村道路。

• RAV4华华

• 发信息

•  

LayH 2014/05/19 12:58:45 发表在 50楼

可否给我购买地址?我已做四门隔音,喇叭还是原车的不如意特别是低音,加这个能改善多少?求经验

如果你后备箱不拉货的话可以买木质大箱子低音炮。如果要拉货,那只能选座椅下面放的超薄低音炮。效果怎么说呢?肯定比没有的好,单也没大箱子好。

• RAV4华华

• 发信息

•  

心随路转 2014/06/15 19:26:18 发表在 54楼

如果不是发烧友,不建议换车门喇叭,音源是飞歌的应该不错了,下点无损音乐试听,老款RAV4音响中音强,高低音均不足,通过改善高音和低音应该可以满足日常使用,楼主加了低音炮对低频应该有很大的改善,高音再加强就是了,我也是通过改善低音和高音,现在感觉足够自己耳朵了,呵呵

嗯。谢谢啦

• RAV4华华

• 发信息

•  

SPE0OZNW 2014-5-5 22:01:37 发表在 SPE0OZNW

楼主动手能力真强,我当时自己动手装完后,我就劝别人找个店装吧,太闹心了,可楼主不听劝告,非得自己动手,居然干得还非常快。佩服另外不知道楼主做没做车门隔音 和更换车门喇叭

问你个问题。俺自从加装了低音炮,手机放中控那里,听歌时喇叭都会发出干扰的声音。 类似手机放电脑音箱旁边那样。 你的低音炮放副驾驶下面吗?会这样吗?

• RAV4华华

• 发信息

•  

99如果爱 2014/10/09 12:51:37 发表在 58楼

楼主,想向你咨询下:低音炮上的ACC线怎么跟前门左右喇叭线破线连接的?具体一点更好,万分感谢!

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-770-18332388-1.html 具体你可以看看这个帖子,我以前也是看这个自己安装的,不懂可以问问翠版,我也忘记是哪条线了。

• RAV4华华

• 发信息

•  

99如果爱 2014/10/11 17:22:09 发表在 60楼

你的帖子我反复看了多次了,就是接线有点小不明白,很感谢你的指导,我也是T宝阿尔派薄炮,期待效果!

只要你能区分前门左右喇叭线和正负就OK了。 其他线都是很简单的,一条接电瓶,一条接地线。 看上去很复杂,其实很简单。 多问问翠版吧,他比较懂。我当时也是问他的。

• RAV4华华

• 发信息

•  

xudan537 2015-7-20 21:00:42 发表在 xudan537

多少钱买的炮???我也看中了这款

当时买了1080.现在可能便宜了吧。多砍砍价

• RAV4华华

• 发信息

•  

weixiad 2020/08/19 16:53:53 发表在 65楼

楼主,这种低音炮的电源线从哪里引出,是不是要从电瓶引线如果直接从机头的AAC引线,会不会烧保险丝

直接电瓶引进来哦

• RAV4华华

• 发信息

•  

之家车友1834261 2020/08/19 01:23:15 发表在 64楼

楼主,我碰到了问题,跟你一个型号的炮。我想问一下你线控器装了吗,如果不装线控器,会响吗

装了线控,没试过拆线控哦。你可以试试

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子