点击:0 | 回复:399 索纳塔论坛 >  签儿哥为低配车主带来福音—电子防炫目后视镜行车记录仪
  • 签儿哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

龙行天下0203 2014/04/24 07:51:22 发表在 193楼

搜出了一堆没用的……还有没有详细点的关键词?

那你就不能设置下隐私吗 直接发私信给你

• 签儿哥

• 发信息

•  

靓靓2012 2014/04/30 17:51:27 发表在 203楼

签儿哥,请问你的后视镜换上后,开车后视镜抖动的厉害吗?我的抖动。

完全没有抖动啊……

• 签儿哥

• 发信息

•  

superfly1984 2014/05/02 02:08:00 发表在 209楼

我刚装了,发现很多问题,还没解决,希望签哥能给出意见。1.电子防炫目功能未知,拿手机闪光灯照,好像没什么效果2.一体机的后果是前置镜头调节角度,在保证后视镜角度的前提下,前置镜头很难获得好的拍摄角度,总的说来偏高偏远3.卡扣不能完全卡进卡槽,可能是模具偏大4.菜单上无文字显示,只能通过说明书来抹黑设置5.卖家配的倒车影像摄像头角度太靠下,只能照到地面,与摄像头自带的辅助线相差太远6.倒车影像电源要求接acc,这样倒车摄像头只要车子发动就有电,保持长电,用以实现实时双镜头摄像,但是这样的话倒车影像摄像头的寿命会大大缩短,可以这样说,双镜头摄像就是个噱头。7.安装人员给我安装的是倒车影像接倒车灯电...

我在外地 明天回北京 用电脑给你讲一下其中的几个问题

• 签儿哥

• 发信息

•  

superfly1984 2014-5-2 02:08:00 发表在 superfly1984

我刚装了,发现很多问题,还没解决,希望签哥能给出意见。
1.电子防炫目功能未知,拿手机闪光灯照,好像没什么效果
2.一体机的后果是前置镜头调节角度,在保证后视镜角度的前提下,前置镜头很难获得好的拍摄角度,总的说来偏高偏远
3.卡扣不能完全卡进卡槽,可能是模具偏大
4.菜单上无文字显示,只能通过说明书来抹黑设置
5.卖家配的倒车影像摄像头角度太靠下,只能照到地面,与摄像头自带的辅助线相差太远
6.倒车影像电源要求接acc,这样倒车摄像头只要车子发动就有电,保持长电,用以实现实时双镜头摄像,但是这样的话倒车影像摄像头的寿命会大大缩短,可以这样说,双镜头摄像就是个噱头。
7.安装人员给我安装的是倒车...

电子防炫目用相机闪光灯测不出来 必须是灯光一直亮着才启动电子防炫目;根据司机调节反光镜角度后,再调整前摄像头的角度,这样你才有最佳的效果,我现在下到前机器盖 左右两边的柱子都能收进镜头里面;卡扣和卡槽,你说的是TF卡的吗?貌似就是应该露出来边的啊,要不怎么取卡啊? 卖家的摄像头,没用过不清楚,我们团购一直都只买裸机,因为摄像头的档次和价位比较多,自己在汽配城单买比较合适; 接ACC电源和摄像头寿命的必然联系是什么?我百度了下,没找到站的住脚的论据……你的意思无非就是摄像头一直在工作呗?可哪个记录仪的摄像头不是开机就工作的啊?也没听说坏了的啊……由于我自带导航了,倒车影像直接接在大屏幕上了,没有接在记录仪,所以下一个问题我回答不了。既然产品能设置前后同时录像,就应该有一个合理的走线方法,应该让安装人员和客服之间沟通,而不是说安装的人不知道怎么装,于是一股脑的都推给产品的问题。插头很松的问题,找客服重新发一个就可以。

• 签儿哥

• 发信息

•  

靓靓2012 2014-5-5 20:53:27 发表在 靓靓2012

买了安装后会后悔的,我的安装后开车抖动,我买的是带电子防炫目、记录仪、蓝牙、倒车影像的,可是安装后发现给我发的货和签儿哥用的测试版是一样的,没有蓝牙,倒车后视镜头给我发的不是高清带夜视的,不能实现挂倒档自动切换倒车影像,画中画小屏显视黑屏,换了两家店安装也不行,电话找客服指导也没实现挂倒档自动切换倒车影像,后来客服说给我换货,我果断退货退款!我想只想用行车记录仪的应该还可以,要想带倒车影像并想行车记录仪同时前后记录的就别买了,因为实现不了!白花了150元的安装费和15元的返货费!产品还存在问题,需要进一步的研发改进,支架有待加强。卖家不厚道,有欺诈行为!

如果你的是测试版的,应该联系客服给你及时换成正式产品。开车抖动,一般是后视镜的支架不紧造成的,这个不是产品的缺陷,无非是配件问题。我上一款记录仪用了1年左右,支架也慢慢从原来的很紧很硬,变得有点松了(当然中途我也拆装了几次的原因)这和录像效果没什么关系的。关于前后录像的问题,我在楼上回答另一个车友时已经说了,既然已经退货了,我就不再解释了。

• 签儿哥

• 发信息

•  

superfly1984 2014-5-2 00:59:59 发表在 superfly1984

刚装了这款四代,我是要接倒车影像的,发现几个问题,签哥看看怎么解决
1、卡子偏大不能完全套上去
2、给我发的倒车影像摄像头角度太靠下,和摄像头的辅助线差的太远,只能照地上
3、菜单没有文字显示,空白一片
4、驾驶者看后视镜角度调好后,前置摄像头不能调到合适位置,摄像角度偏上偏远
5、要求倒车摄像头电源接acc而不是倒车灯电源,这样倒车摄像头就是一直打开,这样可以实现双镜头摄像,但是安装人员说这样弄倒车摄像头的寿命会大大缩短只有半年,而直接接倒车灯电源,挂倒档无法自动切换画面,要用遥控器切换,而且也无法使用双镜头摄像

寿命问题我再次联系了几家卖摄像头的店家咨询 一般这类有实体卖场的店家 都会有一些样品做柜台展示 从早点9点10点就打开工作 到晚上6点收摊 放两年多都没出现变色 或者 模糊的现象 况且我们的车更不是一天24小时都在路上开 这个寿命是完全可以的

• 签儿哥

• 发信息

•  

superfly1984 2014-5-2 00:59:59 发表在 superfly1984

刚装了这款四代,我是要接倒车影像的,发现几个问题,签哥看看怎么解决
1、卡子偏大不能完全套上去
2、给我发的倒车影像摄像头角度太靠下,和摄像头的辅助线差的太远,只能照地上
3、菜单没有文字显示,空白一片
4、驾驶者看后视镜角度调好后,前置摄像头不能调到合适位置,摄像角度偏上偏远
5、要求倒车摄像头电源接acc而不是倒车灯电源,这样倒车摄像头就是一直打开,这样可以实现双镜头摄像,但是安装人员说这样弄倒车摄像头的寿命会大大缩短只有半年,而直接接倒车灯电源,挂倒档无法自动切换画面,要用遥控器切换,而且也无法使用双镜头摄像

你的问题我问了下客服的技术人员 你的摄像头接了ACC电源,并且绿线接了倒车电源,是不需要遥控器切换的(说明你的绿线接错了) 正因为绿线没有接倒车灯电源....所以才要用遥控器.

• 签儿哥

• 发信息

•  

Si75H 2014/05/10 01:54:50 发表在 223楼

簽兒哥,求網址!!我看到你很多帖子有點問題咨詢!加個微信

• 签儿哥

• 发信息

•  

seankingston 2014/05/18 21:58:06 发表在 234楼

签哥时尚的能装锁车自动折叠倒车镜吗

不能 除非你装了电机升级成高配的

• 签儿哥

• 发信息

•  

aaq74lwj5 2014/05/19 16:34:51 发表在 237楼

你好,请问你装的逸炫后视镜记录仪挂倒档可以自动切换到后视摄像头吗?我的切换不了,绿线已经接到倒车灯还不行

联系客服 你有可能需要用软件升级下

• 签儿哥

• 发信息

•  

aaq74lwj5 2014/05/19 20:17:45 发表在 239楼

已经装了升级软件,一样的

我不是厂家 麻烦你联系客服 他们有解决方案

• 签儿哥

• 发信息

•  

呼和浩特车友3720927 2014/06/07 11:43:43 发表在 251楼

给个联系方式!想找你改灯

• 签儿哥

• 发信息

•  

prpo 2014/06/23 19:59:34 发表在 259楼

兄弟,请问记录仪的绿线接哪里,谢谢!

你联系客服 可以电话指导的啊

• 签儿哥

• 发信息

•  

白溪豆腐 2014/07/14 17:30:18 发表在 264楼

哥,我这个记录仪装好以后为什么每次启动。时间什么都会恢复原来的一样,还有那个蓝色指示灯就一闪一闪不可以关吗

你没接长电!

• 签儿哥

• 发信息

•  

白溪豆腐 2014/07/14 21:01:59 发表在 266楼

长电要接哪个保险,我接的是点烟保险

如果不接长电 你所有设置灭车后就不会保存 时间初始化

• 签儿哥

• 发信息

•  

青岛车友3779798 2014-7-29 17:34:40 发表在 青岛车友3779798

东西不错,唯一优点就是节省空间!但是又失去了便携式的方便。像我可能偶尔会换车开,要拆卸就不方便了。画质就不做过多评价了,夜间确实效果不怎样。楼主精神可嘉,以身试水,给大家提供个方位信息方便广大车友,难能可贵!

画质手机拍照的原因 很多车主都安装了 你更应该听听大家的看法 上一代产品有LED补光 而这一代直接取消补光 其实已经充分说明新产品摄像头升级后的夜间效果如何 没有厂家愿意打自己的脸

• 签儿哥

• 发信息

•  

青岛车友3779798 2014-7-29 17:39:31 发表在 青岛车友3779798

可能我只是片面的看到部分,或许实际能超出预想效果。楼主辛苦!

效果真心不错 对于车比较多的家庭 需要经常换着开 还是有必要都安装的 没必要省那点 退一步说 弄个便携式的 线束在那当啷着 也不好看

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子