点击:0 | 回复:38 福克斯论坛 >  求推荐落地12万内的车,最重要是省油,省心,买哪款好呢?
  • 万元户灬

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

求推荐落地12万内的车,最重要是省油,省心,买哪款好呢?

心仪的有福克斯,轩逸,昂克赛拉,朗逸,逸动,买不起凌渡,思域,帕萨特,要求就是省油,安全,省心,大家推荐一下呗?谢谢

• 万元户灬

• 发信息

大美秦岭青山绿水 2016/04/17 20:25:40 发表在 板凳

你敢说朗逸省油?

不知道,小排量应该还算省油啊

• 万元户灬

• 发信息

清枫AQ 2016/04/18 09:02:53 发表在 29楼

油耗除了双擎,再怎么差,百公里也就差2个左右……现在一升油才5块多。省心么,也就卡罗拉好点,但12万落地的卡罗拉配置差1B……还不如买飞度。朗逸还行吧,不过也不省心……12万要买的车都优缺点明显的,看怎么取舍吧

轩逸,朗逸,凌渡三款车哪一款省心一些呢?

• 万元户灬

• 发信息

堂叔 2016/04/18 09:01:09 发表在 28楼

另外,油耗跟自己的开车习惯有关。整体现在车辆的油耗都差不多。。。没比较为1L、2L较真~不信,你算一下就知道

嗯,开车习惯有影响,油耗我选的这几个其实差不多的

• 万元户灬

• 发信息

清枫AQ 2016/04/18 09:10:20 发表在 32楼

差不多吧,日产不建议购买(个人认为,勿喷)品控不如双田,朗逸是板车,但油耗确实低,有点小毛病,但也不多,实话说,十来万的车都有小毛病,号称开一辈子不烂的丰田,卡罗拉最近也有不少帖子说异响的。凌度不清楚。福克斯别买双离合。剩下的就去试驾,然后去各自车的论坛多看看就好

不存在,貌似大家都说朗逸还将就满足,凌渡偏贵得等到年底等不及了

• 万元户灬

• 发信息

清枫AQ 2016/04/18 09:10:20 发表在 32楼

差不多吧,日产不建议购买(个人认为,勿喷)品控不如双田,朗逸是板车,但油耗确实低,有点小毛病,但也不多,实话说,十来万的车都有小毛病,号称开一辈子不烂的丰田,卡罗拉最近也有不少帖子说异响的。凌度不清楚。福克斯别买双离合。剩下的就去试驾,然后去各自车的论坛多看看就好

我打算最便宜就买个逸动,好点就朗逸或者轩逸,最好就凌渡,再去四儿子店看看实车,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子