点击:0 | 回复:28 晶锐论坛 >  作业:12款乞丐晶锐升氙 Q5透镜+天使之泪

只看楼主 收藏本帖 精华标准

作业:12款乞丐晶锐升氙 Q5透镜+天使之泪

前言:由于本人看了“http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-382-15697062-1.html”帖子以后中毒很深,再一看改装地点在成都广福汽配城,所以决定驱车前往省城 升氙。

经过1个多小时的奔波来到位于光伏汽配车的那家改装店。本来想的是做天使恶魔眼的,经过一番了解,由于阴极管的寿命不长,所以决定改用LED天使眼+LED泪眼,我叫它“天使之泪”。

是够专业的,等我拿出相机来,师傅们都已经把两只眼睛给拆下来了。

过程跟那位兄弟一样,先把灯放进烤箱里烤,100多度的温度。

把胶烤软以后掰开总成盖子。

听我我的来由后,老板亲自操刀上阵。

大灯碗拆下来了

套上H4的模具开螺丝孔

开始切割底座

切下来就这个样子了

清理干净灯碗里的灰尘

工人们忙着清理灯罩上残留的胶

就是这个东东了,全新Q5透镜一对。

搞完这些已经到了吃饭的时间了,老板请我吃的红油抄手。

安定器,虽然是拆车的,不过看做工和样子肯定比什么海迪、海蓝星好。

开始安装透镜

装进去了

点一下看亮不亮,做下灯光定位。嗯,不错,亮了。

另一只也点一下。

打磨掉长出来的螺丝。

这就是装好透镜的样子了

安装上LED天使眼。

天使眼装上就这效果了

师傅正在给我装泪眼

盒盖了

清理掉多余的胶

还是清理胶,师傅做的挺细心的。

安装线束

装好线束的样子

开始装灯了

不错,亮了,真好看。

天使之泪

来个特写

装好了,把前保险杠复位。

开车去地下停车场调试灯光咯

天使之泪
天使之泪特写

照相机没调好,这张没照好。

灯光效果

再来一张灯光效果

这是我自己用机械钥匙改的第二把遥控,听说认证需要这个,也一起发上来。
完结

黄山车友8538132 2012-8-27 11:14:01 发表在 黄山车友8538132

花了多少米?远近光变成一体了怎么切换啊?

大概是这样的,远近变光灯泡是不会变的,在灯泡的前面有一块挡片,遮住了上半部分,所以在默认状态下是近光,当需要远光的时候一个电磁铁装置把挡片移开,就是远光了。

hua1980_12 2012-8-27 07:39:10 发表在 hua1980_12

楼主用的什么氙气灯泡? 天使眼保修吗

欧司朗的灯泡,所有东西质保1年。

冬师兄 2012-8-27 08:16:25 发表在 冬师兄

小高啊小高`` 你娃真的很能折腾!

你也一样,哈哈。

成都车友1457513 2012-8-27 15:41:39 发表在 成都车友1457513

感觉有点科幻,哈哈

他们讨论的近光“切线”就是靠那个挡片实现的。

后来居上 2012-8-27 20:10:25 发表在 后来居上

没说价钱啊

2.8K

shaihu 2012-8-28 20:43:27 发表在 shaihu

哥们儿,顶下你,我就是那天跟你一起那个,呵呵,作业不错

多谢捧场,有空多交流。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子