点击:0 | 回复:18 RAV4荣放论坛 >  荣放风尚X限量版迟来的购车作业(简易帖)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

荣放风尚X限量版迟来的购车作业(简易帖)

心路历程:19年春节突然想买车了。将想法告诉家人,考虑到正月初六就回单位上班(本人新疆上班家在甘肃)一致决定节后第一次休假回家了提车。当时一直关注的是帕萨特想着预算二十万B级车是首选。按时上班到单位处理好事务,各项开工准备落实完善如期开工,于三月中旬回家。到市里顺路去了趟汽车城第一眼看见十代雅阁,黑色款大气修长感觉也不错。晚上到家与家人沟通买车事宜后决定随时都可以看我自己。家里琐碎事处理了三天后立刻电话联系决定第二天就去提车。同事刚好提了十代雅阁电话询问说各方面不错加上电话询问得知帕斯特换代新款不全且优惠少,旧款只有26万左右的一款在售,于是电话联系雅阁,销售说具体优惠到点详谈毕竟买车是大事等等,我直接表明了我的想法就几句话价位合适明天就提车。但仍没有定下来去那家店。
    晚上十一点雅阁销售打来电话说需要一千元诚意金后报价,于是就转给她一千元报了价格感觉可以。第二天早晨和姐夫一起上省城提车。快到本田店是旁边就是丰田四儿子店,于是进去逛了一圈,姐夫提议荣放车也可以。在展厅看了看说的也对底盘高,口碑也不错有点动心了。
      随后去看雅阁给老婆大人打视频让她参谋她说我自己看着买。考虑到回老家路况等等因素那就荣放吧。回头又返回去丰田店开视频给老婆看荣放,老婆还是相信我的选择。于是讨价还价。之前没怎么了解购车注意事项,销售经理过来说荣放限量版送些送哪的写了一大堆。后来才知道好多是限量版出厂自带的。
      告知销售妹妹赶紧办手续,我们在休息去等待。付款前销售经理提到的什么送保养,轮胎险,玻璃险云云都忘掉了具体什么情况。裸车全款185000左右。白色加2000元。大概三四小时后销售告诉了车架号我去车场找到了车,在装皮座椅。完了装侧踏,洗车。洗车也洗的不彻底第一影响不好。等着回家急匆匆拍了照片就开出来了。加了油直接回家。
       用车感受:空间可以,操作容易上手、省油、一直节能模式动力日常够用。中控有异响但不大直接忽略。副驾驶座不能上下调节,本人很少用车大多时间在外地。回家休假一次约15天。为了方便就买了。回家也陆陆续续购置了些饰品。最多一次大大小小坐了八人。就一点点距离所以违规了一回。虽然配置低但目前很满意。照片也没有拍几张,交车时的是销售拍的座机照。手机里有几张照片奉上。就这样吧兄弟们还在外面干活呢我得出去看看了。

提车时刚洗完车拍了个给家人看的。

同上

同上

交车。很没仪式感。

出去玩的时候。

天使不爱我 2019/07/24 16:23:47 发表在 板凳

恭喜

谢谢!很突然的就买了不过不后悔。

旋转di木马 2019/07/24 16:17:20 发表在 沙发

国五还是六?

五。当时国六没车。

请问大灯高度怎么调节?

KOMATSU_小松 2019/07/24 18:18:35 发表在 7楼

我也折腾这个自动远近灯问题,学会了通知一下!

自动远近光就是打到自动位在拉一下还是压操作杆就好了。我忘记了,不知道实在那种灯光模式下才合适。有时就是设置不来折腾几下就好了。关键太灵敏了稍有光就变近光了。高速有时候还得手动远光,要不自动开会变换。

大洋大洋大 2019/07/25 11:17:00 发表在 11楼

恭喜恭喜!这4s在山里,还是第一次见。

甘肃兰州两山一河用地紧张,就在山下。拾阶而上还有几家。

兰陵皇 2019/08/18 04:17:05 发表在 16楼

裸车18.5这个销售真的下得去手,不知道楼主落地多少

保险大概6000。税大概15000。上牌150。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子