点击:0 | 回复:21 轩逸论坛 >  【黑龙江】东北的朋友麻烦告诉下提新轩逸的价格优惠多少呢
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【黑龙江】东北的朋友麻烦告诉下提新轩逸的价格优惠多少呢

我打电话这边4s店说 优惠5000+3000补助,然后到店还能谈。

我听朋友说,到4s店就说什么赠品也不要就价格做到最低是吗?

我正在考虑买新轩逸 自动档标配 129800 这款。

有在哈尔滨或者黑龙江地区提车的朋友,麻烦给个建议呗。

第一次买新车,顺便给大家提个醒 让大家少花点冤枉钱。

谢谢汽车之家论坛。

哈尔滨车友3458883 2013-8-19 10:30:35 发表在 地板

机场路那我去过一家
优惠+补贴一共是1万,送导航,他们说导航值5000,我说不要导航,再减3000,没同意,说最多最多减2000

谢谢。主要是我想贷款买车有手续费 唉。。

兔先生白轩 2013-8-19 10:39:25 发表在 5楼

没买车的友友们请加群138554232,共同探讨轩逸的各类问题,有资深专家为你解读。第一时间推出各地准确报价,买车之路艰辛,让大家少走弯路!,,

佳木斯车友7298921 2013-8-19 12:50:58 发表在 8楼

破B车、贬值这么快、 我买的时候就补贴3千、 2千礼品、 后来 礼品折现、 现在比我那阵便宜1万、楼主买逍客吧、就是空间比轩逸小点、 最起码逍客的价格 基本上没有水分了、 或者买个2手天籁、两万多公里的十四五万、轩逸肉、死肉、

给了几家4s店打电话询问,一般加补助121000就能下来。

我感觉这个价格略微高些。

smy3000 2013-8-20 20:46:52 发表在 15楼

最大1.3w+3000节能,1.6w到1.3w都可以买,其他价格就不要和他谈了直接找经理。日产的销售慌很大的,建议别去新纪元,订车前后变脸迅速。

好的知道了,听说有团购不知道能不能在便宜些啊。

夸戳夸戳 2013-8-20 17:52:24 发表在 14楼

我也是绥化的轩逸车主,你的121000是CVT豪华的还是手动豪华啊? 再有劝你 在东北万万别买CVT太遭罪,咱这小地方还没等预热好呢 到地方了就

自动标配- - 这个车都说挺好的。代步车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子