点击:0 | 回复:104 朗逸论坛 >  追求完美系列——改装全国首辆东营第一台新朗逸炫酷内饰(5)
  • 东营车友7934009

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

追求完美系列——改装全国首辆东营第一台新朗逸炫酷内饰(5)

新朗逸已经买了半年多了,行驶了8000多公里,油耗平均7个油,对车子的使用情况还是挺满意的。

我的新朗逸是白外黑内款的,整个感觉偏冷调,内饰也有些呆板缺乏家居之生活气息。本打算贴汽车改装用红色的炭纤维,只是感觉色彩平淡缺少变化,遂改用了车身装饰个性贴画。个性贴画选用了符合自己风格的一些图,一共 A4 的 13 张贴画,贴了前面板和左右前门的饰板用了不到一半的小图,剩下的等以后看腻了再更换!

贴花我也是遵循主次分明、冷暖色对比、冷酷和活泼、大小对比等,不留底色,又尽量把每个小贴画的主要内容相互突出和相互交错的方法去贴画,共用时2个多小时左右。

每次的改装都是个人喜好的结果,没有什么好与坏之分,也没有难看和丑之分,我的改装就是喜欢的就改,不喜欢的就拆!萝卜咸菜各有所爱嘛,不喜欢我的作品,请闭上你的双眼以免影响你的情绪。   多谢!

我的作品不是最美的,但却是最用心所得!

想起了那首歌:跟着感觉走,紧抓住梦的手.......................................................................................................................................

【图】有缘的选择——白狼1.4T_朗逸论坛_汽车之家论坛

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-614-20889010-1.html

【图】改LED日行灯—白狼夜行记!_朗逸论坛_汽车之家论坛

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-614-20993378-1.html

【图】追求完美系列——改导航(1)!_朗逸论坛_汽车之家论坛

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-614-21658646-1.html

【图】追求完美系列——改新朗逸顶棚把手(2)_朗逸论坛_汽车之家论坛

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-614-24708675-1.html

【图】追求完美系列——新朗逸新加装眼镜盒(3)_朗逸论坛_汽车之家论坛

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-614-24709372-1.html

【图】追求完美系列——拆中网镀铬竖条(4)_朗逸论坛_汽车之家论坛

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-614-25014446-1.html

切记:任何改装还是要以安全为主的!

没有任何装饰的前中控面板!你们
不觉得车里面单调吗?

中控台全貌

车饰艺术正在进行中...........................

拆下来的前面板和所用工具,用来撬拉丝面板的撬板和划拉丝面板贴纸毛边的刻刀。

让丰富的色彩来点缀我们的幸福生活吧!

贴完毕的面板和所剩的贴花

拆下拉丝面板的中控台

开始贴右侧门上的拉丝饰板

前排中控面板都已经粘贴完毕后的全貌!

右侧门上的贴花特写

炫酷内饰

我们的生活需要丰富多彩,车也是一样的!

有花的地方才会有更美的生活!

前面板的贴花特写

左侧门上的贴花特写

前中控台方向盘左侧的面板特写

各角度拍摄的效果

车饰艺术的美没有界限!

每个人对美的欣赏角度不同,结果也就会有所不同。

车饰文化需要长期的生活积累!

谢谢大家的欣赏,看完了还觉得新朗逸的内饰呆板、枯燥、乏味吗?

欢迎加入   新朗逸改装群:       207800563

新朗逸东营车友会: 297146482

广告谢绝进入,闲者非诚勿扰!

• 发信息

邵阳车友4286487 2013-10-11 19:35:46 发表在 5楼

好丑

好东西得需要懂的人去欣赏!

• 发信息

依偎伊人 2013-10-11 19:32:38 发表在 板凳

真心觉得不好看

等你也贴了,就会觉得它很美了!

• 发信息

元气小猴 2013/10/11 23:58:47 发表在 21楼

我也买了贴纸,不过我是准备贴外面

具体贴在那里都是个人喜好,外面体也很不错啊!

• 发信息

逍遥祗有妳 2013/10/11 22:40:31 发表在 20楼

主席挂件和我之前的一样,,35块买的,,没几天就变色了,,后来换了个118的

哈哈,都是怀旧的人!

• 发信息

枫满楼 2013/10/11 22:32:43 发表在 19楼

不错啊!哪里买的贴花,叫啥名字?很喜欢

知音难求啊!标价48的一查便知!

• 发信息

PFcrossfire 2013/10/11 22:30:37 发表在 18楼

也是唯一一台,楼主口味偏重啊,换我的话就包碳纤维

考虑过用碳纤维的只是感觉色彩单一不够丰富,所以.......

• 发信息

汉中车友4419025 2013/10/11 22:09:43 发表在 17楼

楼主是个有心人,只要自己喜欢尽情的搞!

谢谢,喜欢就好,没什么对与错!

• 发信息

雾隐Haku 2013/10/11 22:00:53 发表在 16楼

支持折腾!

折腾无止境!

• 发信息

汉中车友4419025 2013-10-11 22:09:43 发表在 17楼

楼主是个有心人,只要自己喜欢尽情的搞!

知音难求!

• 发信息

枫满楼 2013-10-11 22:32:43 发表在 19楼

网上很多的也不贵,13多张A4的用不了!

• 发信息

逍遥祗有妳 2013-10-11 22:40:31 发表在 20楼

主席挂件和我之前的一样,,35块买的,,没几天就变色了,,后来换了个118的

我好想买的没那么贵好像是20吧,在青海的小摊上买的,换个碎碎就好!

• 发信息

guan309991412 2013-10-11 21:32:40 发表在 14楼

你花痴了

你怎么知道的,不是被痴过吧!

• 发信息

枫满楼 2013-10-11 22:32:43 发表在 19楼

(汽车贴纸涂鸦车身贴纸装饰个性摩托车死飞贴纸车饰贴花防水)英文字母我就不写了,自己在宝宝上搜吧

• 发信息

元气小猴 2013-10-11 23:58:47 发表在 21楼

我也买了贴纸,不过我是准备贴外面

贴外面也不错啊,新朗逸有些商务感,喜欢就贴了!

• 发信息

广州车友8593429 2013-10-12 06:55:52 发表在 33楼

世界之大无奇不有

有很多车身上贴画的,现代生活了色彩应该更丰富,这不算啥,也很平常了!

• 发信息

装乖 2013-10-12 09:23:53 发表在 42楼

群主,这是你的车?不会吧?

好的装饰需要慢慢看才会更有味道!

• 发信息

DMQ12345 2013-10-12 09:18:50 发表在 41楼

哎,好好的内饰弄成这样,真是土啊,

现代社会土得掉渣的东西才是最时尚的!

• 发信息

cs龙吟九霄 2013-10-12 09:03:03 发表在 40楼

呵呵 花姑娘

花姑娘才更有魅力!

• 发信息

xykk0618 2013/10/12 17:18:42 发表在 55楼

说实话,比改之前难看许多

难看好都不重要,重要的是能让自己喜欢!

• 发信息

Shawnshen66 2013/10/12 17:09:28 发表在 54楼

前面那个反光的挡板不错。多少啊              

有喜欢的就好,仪表台避光垫 中控台保护垫,80元

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子