点击:0 | 回复:9 东风风神AX7论坛 >  我家大白的兄弟东风风行菱智提车了!

• 武汉车友3627737

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我家大白的兄弟东风风行菱智提车了!

大白提车有一年了,一直当货车用的,拖货比拖人多。现在入手一台面包车,拆掉后排座椅直接当货车了。大白可以轻松些了!

大白的兄弟,小白!虽然不是白色,但是我家大BOSS起的名字叫小白。

虽然非常痛恨黑心商家---平远,但是提车后还是来这里加装倒车影像,车子没有倒车雷达,搞个倒车影像安全一些。

弹簧板后悬挂,舒适性谈不上,凑活用。

空间大!以后车友会自驾游我的小白就当后勤保障车,跟大家拖货。

方方的车屁股

东风

1.5排量感觉仅仅够用。

发动机舱比较简单,发动机纵向放置的。拆装喷油嘴和火花塞很不方便。

沈阳三菱4G15S发动机,爷爷级别的!

拉线油门!!!!!***古董了!!!

ABS泵,安全设备必不可少!

骆驼电瓶

• 发信息

•  

侯门罗生 2016/08/10 20:27:18 发表在 板凳

兄弟你AX7一直当货车用,我想问下每天拉300-400公斤这车行不行?耐不耐扛?

车厢里面300-350公斤没有问题,搞过的,行李架还可以搞50公斤。跑了一年,跟货车差不多,感觉不错,没有给我丢脸!!!

• 发信息

•  

侯门罗生 2016/08/10 20:28:26 发表在 地板

我每天都会拉货跑市场,就是不知道这车后独立悬挂能不能胜任。

完全没有问题,你放一百个心!

• 发信息

•  

侯门罗生 2016/08/11 00:36:54 发表在 6楼

兄弟你每天都会拉货吗?基本都是300公斤以上吗?

每天200问题不大

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子