点击:0 | 回复:47 讴歌MDX论坛 >  疫情无聊秀一波MDX

只看楼主 收藏本帖

疫情无聊秀一波MDX

我们的MDX 车友会,有意加入的车友关注我

又是一波疫情,在房子里休息了45天,昨天通知能下楼了。一个多月没动车,看看还能发动着不!
  靠近车距离10米监测到钥匙,内饰灯亮起。上车一马达,车灯亮度正常,说明电瓶电量非常充足,这电瓶安全感满满

满车灰尘,用自助水枪大概冲洗一番,回来看边上娘子的小别克,钥匙不感应了,不行啊,18年车电瓶还没我这车好使

后备箱常备有勾车铜线,打气泵,打着车子,充电半小时!四轮气压补齐!继续上楼睡觉

政策规定,只能在所在区活动,不能去乌鲁木齐其他区出小区,带着老婆孩子去附近河坝边玩耍一天,简直了,久违的蓝天白云?

路边小花花

秀一下皇冠超硬镀晶,镜子一样有没有

两个多月宝宝,还不知道欣赏大自然,只知道睡觉!

上几张疫情之前的随拍

中网黑化好还是原车好?

下面是前段时间手机随手拍的

路边随拍

车漆亮不亮。细心的爱护,争取原车漆多保留几年

都来吐槽骚红把套啊

心惊胆战之0公里加油

这半年,大部分时间油耗维持在10-12之间

最低分一次,佛系90巡航,跑出了5.9

一黑到底

小区随拍

MDX 与其他几个车对比

冠道和MDX 颇有渊源,事情是这样的:
MDX 的堂弟本田飞行员,在国内合资未遂,于是用自己的外型去掉V6 装了K20c05 2.0T ,去掉全时四驱用了适时四驱就是冠道。冠道是和MDX 最像的一辆

我跟随老爸的车上山,画风似乎差一辆QX70 就完美了

挺喜欢直列六缸宝马,MDX 前脸在宝马面前也不输气质

长安这两年高歌猛进,这两个长安,一个国产一个进口

因为价格原因,rx350 常常拿来和MDX 对比,我想说这两个车没有可比性!讴歌J35比丰田2GR 猛。SHAWD 比雷AWD 高级!行驶质感更不在一个档次!MDX 全面优于RX350 。

大汉一直被诟病,丰田有的是越野牛车,汉兰达定位不同,所以有舒适性就够了。外形上看汉兰达还是比MDX 小半圈

车友们空闲多来论坛转转,太冷清!多交流多发帖

beast555 2020/08/26 22:38:55 发表在 沙发

,楼主的轮胎加宽了,现在什么尺寸

你怎么看出来加宽了?以前换了套倍耐力蝎子2555519,太硬,颠,又换了2556018的玛吉斯,方向还是觉得重,最后换了套2456018的邓禄普!提起轮胎,满满的血和泪现在方向轻重合理,减震舒服!视觉宽是因为轮毂ET25的原因

哈尔滨车友2043385 2020/08/26 23:13:57 发表在 板凳

好喜欢这款车,目前只能时刻关注你更新帖子了,等我买这车的时候一定要和你联系!

车是好车,特稀有,路上不会烂大街

hut4d7 2020/08/28 19:30:45 发表在 6楼

中毒了。 我也要黑化了

支持折腾

兰色多瑙河 2020/08/31 11:13:23 发表在 8楼

此主帖已经被兰色多瑙河设为精华帖帖子标题:疫情无聊秀一波MDX精华理由:随性

谢谢版主支持小贴

鱆魚2017 2020/08/31 22:23:41 发表在 10楼

楼主意思应该是差一台QX80!

qx80那玩意太贵了,能有个70或者 Q50就完美了

或者在明天 2020/08/31 23:58:33 发表在 12楼

好像在河滩看到过你的车。

这车,鸟市太少了

随心6所向3 2020/09/02 14:10:35 发表在 14楼

兄弟你那中网改件哪弄的 我一直找不到???

我包的改色膜,一个中网一两百块就搞定

k6k61 2020/09/03 08:05:18 发表在 16楼

跟冠道的解释不错,我也拍过两个车的合影因为球头关注了你,这个车基本都是孤独舞者,可能因为shawd,转弯比一般车开的更猛,扭力过大球头比较容易被拉坏,我的也坏了一直还没换,你换了效果怎样?

有道理,SHAWD 太强大,转弯变道有恃无恐,三角臂左右压缩拖拽太猛,有道理有道理

aosaier 2020/09/09 22:34:08 发表在 19楼

哥们,我觉得我的方向盘套好看😊

你这个属于霸道总裁风格,挺好!不过我不习惯用这种套上去的,打方向不灵活

aosaier 2020/09/10 01:06:58 发表在 22楼

对了,哥们,怎么能领到你第一张图里的勋章,蛮酷的,我刚刚入的11年讴歌,希望组织收留,谢谢。。。

加我,我拉你进车友会,勋章要等,下一批凑够20位车友,定做一批

yurisky 2020/09/16 20:12:54 发表在 25楼

怎么加车友会?

关注我,我给你发我V号

apdsvvjus0r 2020/09/17 09:12:01 发表在 27楼

小毛病多吗,有心寻一台12年或14年的MDX。就担心小毛病和油耗

买新不买旧!能买17不买14,能买14不买11日本车没啥大毛病!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子