点击:0 | 回复:45 雷克萨斯RX论坛 >  更换全新豪华AVS,极大提升驾驶操控性,最值得推荐改装

只看楼主 收藏本帖

更换全新豪华AVS,极大提升驾驶操控性,最值得推荐改装

先讲讲AVS的工作原理

目前国内只有RX300运动版有这个,不过使用的是B5运动电脑,死硬,这也是我之前一直没有装的原因,但经过车友会的研究,国外豪华版有其他电脑,经过群里运动版车友2月上车测试,非常完美

建议必须配合阻尼杆安装,否则横向操控不足

整套AVS包括4根避震,三个加速传感器,一个电脑,四组线,20款原来就留有线组,无损对插,16款需要补线

20款经过测试,一个有5个模式,分别是经济,普通,日常,运动,运动+。

加速传感器,主驾和副驾前方各一个,电脑含一个

AVS工作原理

这就是有AVS提升操控及豪华感的原因

更换细节对比

AVS前避震和原厂避震对比

AVS后避震和原厂避震对比

豪华版AVS电脑

普通版仪表S+模式

运动版仪表S+

系统显示

由于使用了两个多月,感受非常棒,因此近期更换全新的21款AVS,对碎石路的过滤会更好

这个提升更完美

顺便更换新的平面轴承,防尘套,弹簧缓冲胶,完美

顺便发我的老头乐的照片

车内照

更换新的AVS后,经过了高速和碎石路的测试,非常完美,配合阻尼杆是完美套装,说实话,比大马克香多了,目前除了大屏以外最推荐改装,改善车身动态,高速并线干脆利落,过碎石路及减速带跳动减少(豪华感倍增),同时你会第一次感觉老头乐有操控了,车身是一个整体,安装好的车友说好像换了一台车一样(原话),都在排队等货

SSVVIP 2022/08/24 11:04:28 发表在 15楼

兄弟这方向盘多少钱?我也想换450换可以吗?我听那个销售说换这个方向盘有故障码所以一直拖着

可以啊,我这是LX570巅峰版的

steveL3980 2022/09/10 08:53:05 发表在 22楼

RX450能用吗

可以

tq959 2022/09/10 11:14:04 发表在 23楼

哪里可以改呀

车友会

wen_13 2023/01/01 00:25:42 发表在 31楼

兄弟有群吗?带下我

留个方式

Deria 2023/05/09 10:02:41 发表在 33楼

请问es能改吗?

可以

Bozon 2023/05/18 08:44:15 发表在 35楼

想问一下m1 的电脑会有什么区别

M1是老款运动的电脑,新款运动是B5,都很硬,反正我不喜欢,对比过

水波逍遥 2023/05/22 12:37:55 发表在 37楼

黄总,请问AVS必须有马克主机才能改吗?20款典雅版能装吗?

没有关系的啊,可以单独装,我的就是20典雅版

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子