点击:0 | 回复:103 君威论坛 >  首保后白威2.0豪华补交展示作业及用车感受

只看楼主 收藏本帖

首保后白威2.0豪华补交展示作业及用车感受

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第9期想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

选车:当初由于摇号限制,买车始终是心中一直不可放下的东西。曾几何时,高尔夫6的1.4T自动舒适始终是我心中的神车,常常想着当自己拥有这款车以后,如何如何改装,如何如何使用等等,但是,每次听到高6的加价,没车,强制店内装饰等这些消费者不可控的元素出现的时候,心中难免不爽,本人曾有幸参观过长春一汽大众的工厂,里面的高六,Q5这些所谓的神车,一辆一辆的下线,难道买这些车就这么困难么,还是厂商有其他的原因及考虑,这就不得而知了,总之,消费者不是傻子,用消费者对产品的支持作为提升自己利益的工具,是不道德的。就这样,放弃了高尔夫6,之所以为什么选择君威,说实话,起初也是对它的外形吸引,一款非常动感的车,价位当初现金优惠3万,算下来与高尔夫6差不了多少钱,与其纠结在一款紧凑型车,倒不如直接上中级车,但是相对应的就是油耗的问题,君威1585KG的体重甚至超过某些日系的SUV轿车,这点确实当初有些顾虑,但现在跑了将近3000公里后,油耗9.0百公里,这点让我感到较为吃惊,也许我不经常上下班开,堵车的时候驾驶较少,也许是我经常用定速巡航,林林总总,9.0的油耗已经让我很满意了。就这样,君威入手了。

用车:我这款是2.0豪华,2.0就两个配置,相差1万多块钱,两者间有11项区别,比较实用的就是多功能方向盘,真品座椅,定速巡航,这些舒适性的功能对你的驾驶感受有着很好的帮助。要说动力这块,我个人感觉以君威的体重,2.0的心脏难免有些小马拉大车了,提速效果一般,超车的时候信心明显不足,如果是2.4和2.0T的心脏那就完美了。换挡的逻辑性有时不是特别清晰,有时明明是三档的速度,变速箱会强制降到二档,感觉不是很舒服,但是到无关大局。操控性还是比较不错,地盘扎实,路感清晰,制动较为偏硬。总之3000公里的使用后,以十分制可以打个8分吧,毕竟世界上没有完美的汽车,就如同一百个人心中有一百个哈姆雷特。

周末找一天家门口拍了拍

不管是高6还是君威,白色永远是最漂亮的(个人观点)

白内障是不能避免的,或许哪天会加个透镜

前鼻子整体圆润饱满。固特异的安节轮的胎着实让人**,胎壁很薄,我的左前轮前段时间刚换了,就是因为胎壁不知道被什么东西戳了一个口子,无法修补了,这点比较遗憾,看来以后只能换防爆轮胎了。

前部与后部搭配起来很完美,这就是为什么许多人都会说君威的外形始终是它值得夸赞的地方

洗完后,白色特别漂亮,当初很想加个黑顶,并且都已经买回来了,但是去装饰店,店主说加可以,但是2年后不管撕(北京2年后的验车必须保持行驶本一致),并且撕后会有很多胶粘在上面,很难看,就这样,目前没敢贴,希望有贴黑顶的网友们能够提供个好的建议

很薄的胎壁

后视镜的设计很另类,三角形,从美学的角度看还是可以接受的,但是在使用上就不怎么舒服了,视野太小,有时并线不得不回头看

内饰2.0的没有黑色内饰,据说现在1.6T已经有黑色内饰了,这点很**,当初2.0要有就好了

自己加的方向盘套,手感不错

档把手感不错,挺精致的

2926公里,SSSS强制3000内必须首保,表示抗议

导航是德赛西威,后加装的,凯立德的地图,不错

安吉星说实话用处一般,可能就是关键时刻起到作用,这个后视镜准备加个大视野

来个俗套的,大鹏展翅

鲨鱼鳍

据说照这个就可以认证车主了?

感谢收看······

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

小白兔2010 2013-5-13 17:08:12 发表在 小白兔2010

此主帖已经被小白兔2010设为精华帖
帖子标题:首保后白威2.0豪华补交展示作业及用车感受
精华理由:精华送上

多谢多谢

神马高6 2013-5-17 08:22:53 发表在 神马高6

支持一下,文章不错,提点小建议,君威体重不是2585Kg,你这款应该是1585kg,前后差了一吨。

哦哦 多谢提醒 呵呵

北京车友1830205 2013-5-17 09:28:45 发表在 北京车友1830205

汽车之家-威大队来贺

已在威大队里了

完美时速2012 2013-5-17 10:29:18 发表在 完美时速2012

君威的体重2585KG?

写错了 1585

阳光洒满田野 2013-5-17 13:15:09 发表在 阳光洒满田野

德赛的导航怎么样?实体店买的还是某宝?原车CD还能用吗?安吉星界面还能用吗?价格多少,敬请解答。
另外,恭喜车主!

导航不错,凯立德的地图,实体店买的,原车CD还是可以用的,但是很少放盘听歌,安吉星跟这导航关系不大,可以继续使用,价位2600,如果换高清一点的倒车影像镜头,再加100,不知解答如何

阳光洒满田野 2013-5-17 13:30:48 发表在 阳光洒满田野

解答的相当细致,不胜感激!
德赛的,实体店这么便宜?我在淘宝上看的基本2300,不带安装,没有售后啊,您和飞鸽的比较过吗?

这个还真没比较过,但是君威2.0T顶配那个导航应该就是配的德赛的,我不知道飞鸽的是什么地图,个人还是比较喜欢凯立德的地图

开封车友8397193 2013-5-17 16:16:58 发表在 开封车友8397193

市内平均油耗14升/百公里,急!!!!如何做到油耗9.0升/百公里

一个朋友也是开到14个

常州车友4215346 2013-5-17 17:00:36 发表在 常州车友4215346

这车的原版其实是欧宝的,也就是说是德系车

正解,但是个人较为青睐沃尔斯豪尔

王茜麟 2013-5-17 17:14:41 发表在 王茜麟

当初的梦想之车啊

不知道迈锐宝如何,当初试驾来着

buick_小陈 2013-5-20 13:52:26 发表在 buick_小陈

还带舒适进入呢啊,不错!周六看比赛啊,哈哈

拜仁球迷?

兴化 2013-5-20 15:28:30 发表在 兴化

拜仁?

YES

潍坊车友1500021 2013-5-21 07:17:13 发表在 潍坊车友1500021

把轮毂和灯改改吧'花不了很多钱

改个氙灯多少钱

buick_小陈 2013-5-21 09:09:01 发表在 buick_小陈

必须的啊,老虎那一批开始的

可以 霸气的队长 周末哪里看

raul_0710 2013-5-21 15:06:01 发表在 raul_0710

想问一下,如果首保不按4S规定,会有什么后果??

最坏的后果无非就是不给你保养了呗,你可以打电话问问,基本上是可以商量的。

小强_JuhanK 2013-5-22 09:58:26 发表在 小强_JuhanK

你这不是 豪华 你这是2.0 舒适版!

2.0就俩款 普通的没多功能方向盘

晋中车友5339827 2013-5-22 12:04:40 发表在 晋中车友5339827

楼主是是在人

有多实在

小强_JuhanK 2013-5-24 09:56:07 发表在 小强_JuhanK

我原来也以为我的2.0豪华 但是后来首保的时候才发现被忽悠了 原来是2.0舒适 跟你这车一样 我裸车183600 我感觉有点高了!

什么时候买的,我这个优惠三万

kang1980 2013-5-24 11:19:01 发表在 kang1980

好像中型车里就君威重了吧!2585KG你说的什么车能有这么重

写错了 1585

3009Z 2013-8-20 17:36:56 发表在 98楼

哪里的实体店?北京吗?能告诉具体地址吗?

北京西四环四季青桥往西6个红绿灯 雅森汽车配件

带头大哥tj 2014/01/21 20:48:21 发表在 100楼

自己加导航,不影响首保吗?

不影响啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子