点击:0 | 回复:55 马自达CX-5论坛 >  CX-5甲醛超标,新车味道太大了。
  • 苏州车友2490815

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

CX-5甲醛超标,新车味道太大了。

CX-55月22日上的牌里面味道还是特别大,那味道开二十分钟头就晕,求助各位车友不知道各位车友你们的车,刚买回来也是这样么?味道大概要多久才能散去。我买了好几百的除甲醛的产品比如3M,霍尼韦尔的,还有各种炭包,怎么感觉效果不明显啊。

• 发信息

不一样的野狗 2020/05/28 16:59:50 发表在 10楼

暴晒几天就没了 我的就是 5月9号提车 暴晒3-5天基本没了 我自己也没闻到了

家里上一辆车是大众。买回来就没啥味道。

• 发信息

广州车友0966861 2020/05/28 17:23:42 发表在 11楼

开始也是熏的受不了,在洗车店搞了下就闻不到了

我还是再买一点。炭包吧

• 发信息

杭州车友1908268178 2020/05/28 19:05:28 发表在 14楼

因为不是甲醛的气味 你除甲醛当然没用

这个我也懂。甲醛是没有味道的。

• 发信息

DEMONJUNJUN 2020/05/28 19:47:04 发表在 16楼

甲醛是无色无味的,味道大是TVOC高,属于可挥发物,这种并不可怕

嗯。再晒晒吧。车买回来就贴膜。这两天开不了窗户

• 发信息

petfaye 2020/05/29 08:27:12 发表在 23楼

大哥,甲醇哪里有味道啊,看天气预报,找几天好天气,中午大太阳的时候打开所有的窗户暴晒几个小时,记得备胎也拿出来,味道好大的。晒几天就没味道了。平时开车头几分钟开窗通风两三分钟再开空调,一个月什么味道都没有。

嗯晚上回去把备胎拆掉。过几个月再装吧。其实市区跑跑不用备胎的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子