点击:0 | 回复:53 优优论坛 >  百里邻县提车记(我的优优驾乘感受及暴露的问题)

只看楼主 收藏本帖

百里邻县提车记(我的优优驾乘感受及暴露的问题)

先上图片为敬

一直在论坛潜水,17日决定去提车,由于本地成交价太高,最低42800一直无法沟通(在我N遍苦口婆心耐心说服教育之下,对方就是咬定青山不放松死不悔改)。干脆选择了100公里以外邻县的xx汽贸公司,去之前给盛经理打个电话,对方说到了以后联系安排车辆去接,态度相当热情呵呵,中午赶到也没有联系自己就摸过去了

到了,车车还是很多的,而且在这个公司旁边还有另外一家也是销售开瑞微车的竞争那个激烈啊!这样好,消费者受益

到地方,还没有上班一个业务员非常热情的接待了我随后又给他们经理打了电话,有
31.0舒适,由于觉得银色耐脏试车没有发现什么异常就它了,(20102月的车)另外两辆也没有试一试。开始讨论价格我张口40000,对方说等等,又来个王经理(这年头经理可真多)说既然来了就不能让你白跑一趟——成交。(我那个晕啊,早知道多砍一点了)

侧面来一张

屁屁

优优的脚和传说的2010款标识

呵呵带后空调

仪表,3天跑了247提车时是17,但是严重怀疑有假,因为提车后才安装码表线

中控,试车时有点不习惯这个档位

还有一个小小的杂物箱

没有上牌就敢呆在交警车旁

交钱提车办手续很快,车也洗好等着了验好随车物品,我88了您那。刚出大门发现码表线没有接好,又回头,很快装上,打火起步走,还不行反复搞了几次最后拆仪表盘。原来是接触不良,我cao新车就这样有点不爽。看来奇瑞还是小毛病不断啊。

拆下的仪表盘

开车回来感觉车比我原来465Q发动机的南京长安有劲提速也快,开空调动力也不是下降太厉害,另外开空调是把后排空调也打开冷的快些,单独开前排效果就不是很好。至于档位吗新车都会邮箱涩但是我的车没有出现难挂的现象,到是觉得离合踏板松开时回位有点松松垮垮的,让人担心会回不了位。回来时加了20093#6.3一升、是掺了酒精的乙醇汽油),油表显示没有满,开出30多公里后老是闻到强烈的汽油味,下车检查原来从邮箱加油口向外渗油把油箱盖又从新拧了一下好些了。不明白为什么。也许是天太热了。但是这两天有时车里就会有浓烈的油味,再观察几天打400问一下吧。希望是新车问题不治而愈。

和鸿图比比,小优要胖些呵呵

警报喇叭,在这安装还是很方便的

门板的塑料卡不好,一次性的

顺便改了一下钥匙还行

钥匙和前门中控警报在一起300元

发动机舱,机油尺很短

折叠钥匙还很方便的

先这些吧,明天可以上牌了,感谢汽车之家,感谢坛友的经验,感谢党,感谢ccav,感谢-------

引用:
原帖由 华丽的堕落 于 2010-06-20 21:46 发表在 10新窗口中打开引用楼层
楼主透露下在哪个地方买的啊 我哥哥也要买

安徽蒙城,在东方汽车城(天泰、王莉副总15855893000)隔壁还有一家,你就按楼下的38500先在电话里砍吧,祝坛友都能买到便宜的,让暴利的永远不发市,呵呵。

引用:
原帖由 kelekexiao 于 2010-06-21 10:08 发表在 14新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被kelekexiao设为精华贴
帖子标题:百里邻县提车记(我的优优驾乘感受及暴露的问题)
精华理由:不错的提车作业,跑那么远,难为你了,支持

多谢斑竹,没有办法才跑那么远,唉,本地经销商任凭我怎么苦口婆心耐心教育就是油盐不进,就差和她们痛说革命家史,讲不忘阶级苦,牢记血泪仇了

引用:
原帖由 水观音 于 2010-06-23 19:05 发表在 21新窗口中打开引用楼层
麻烦问一下。你是哪个型号?

2010版1.0舒适

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子