点击:0 | 回复:33 君越论坛 >  江湖救急,奥迪A4pk君越 不好选
  • hu3250983

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

江湖救急,奥迪A4pk君越 不好选

奥迪A4L 2.0T标准和别克新君越1.5T精英。奥迪落地27.5万 君越优惠1万到1.5万。心中想买的2款车,纠结呀,不知道怎么选了,这几天想来想去,还是没想好。奥迪么 外形更帅气 品牌响 开出去也上档次些,动力 变速箱确实不错,但内饰确实很一般了,毕竟新款马上要来了,现在优惠确实大,男的开白色A4会不会小气了些? 新君越 外观也很年轻化,内饰很豪华上档次 都是新科技,就是变速箱听说很顿挫,动力够用,排气管让我接受不了,如果跟2.0一样双边双出就好了。油耗估计2者差不多吧,买的话要么黑色 要么紫红,本人89年28岁,单身,准备买了车找对象结婚了,毕竟前几年都在创业,现在比较稳定了,我是做生意开店的,哪款更加适合我。

• hu3250983

• 发信息

太原车友4478666 2016/06/11 00:14:58 发表在 地板

该楼已被删除!
内饰不好看 感觉车子好小

• hu3250983

• 发信息

zestcar11 2016/06/11 00:18:38 发表在 4楼

和我老婆现在的纠结差不多,不过我们没有在A4上纠结,是其他车型,因为看见A4这个内饰直接就PASS了,Q5也一样,看见内饰就完全无爱,老气过时。 如果撑门面,可以适当加点考虑3系,不用纠结了,320时尚好像28够了

宝马内饰比奥迪还丑哦

• hu3250983

• 发信息

etoo 2016/06/11 03:13:39 发表在 11楼

你是来刷屏的吗?自己买车问别人,你自己没脑子吗?还发自己照片 ,你是在显摆你那条链子吗?你这个年纪带这种链子! 作为同龄人 我只能说你没品位 、俗气。别被“面子”左右了你的人生。

死你全家

• hu3250983

• 发信息

jun5612941 2016/06/11 07:26:19 发表在 12楼

A4 3系

3系内饰跟屁股好丑

• hu3250983

• 发信息

6个婆娘 2016/06/11 13:29:07 发表在 16楼

果然人家没说错你,没品味还俗气,这就骂开了,真的很没品味很俗气哦

滚球子

• hu3250983

• 发信息

夏日消融9 2016/06/11 20:05:46 发表在 22楼

楼主是在芜湖吗?君越现在芜湖优惠1.5万?谢谢回复

芜湖只有1万估计还有的谈

• hu3250983

• 发信息

太原车友4478666 2016/06/11 18:05:29 发表在 20楼

该楼已被删除!
那跟A4差不多吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子