点击:0 | 回复:102 博越论坛 >  坐观银色提车!银白外观对比!博瑞博越试驾对比!已定车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

坐观银色提车!银白外观对比!博瑞博越试驾对比!已定车

近期本来就想抽空去试驾的,今天中午,见到4S店工作人员微信朋友圈,忽然说新乡市首辆银色博越提车,立刻赶了过去,正好车主在装行车记录仪还没走,立刻拍了不少照片。
 我估计河南省这可能都是首辆银色自智。车体色调不是那种亮白银色,而是略带一点点灰蓝的银色,和雾灯上的亮银色的如意饰物,有明显色差。
  由于略带一点点灰蓝,在阳光下不是特别的闪亮,但和白色车放在一起对比,绝对比白车闪亮大气。
   看图吧,这是在室内的。

现在是到室外以后的,银白两色对比。

顺便拍了一些新到的,碧玺灰的尊雅博瑞,有打开日间行车灯的照片哦!可是工作人员说打开大灯后,日间行车灯就灭了,似乎不会同时亮。
  要补充一句,新款的橙色座椅,个人感觉太没档次了,虽然厂家似乎想营造一种青春动感的氛围,但我个人觉得效果太差了,略显俗气,反而还不如以前的米色,黑色内饰。按照豫语说法,就是老渣皮,太渣气!这点也得到了工作人员的认可。幸好工作人员问了,可以选定黑色内饰。
  在此,还有一点疑问,希望厂家或内部人士解答,博瑞现在车头标志,已经和方向盘标志一样,都是较有质感的新标。
  那么,为什么博越的新车,方向盘标志是新标,但车头还是老标志呢?

图片座椅颜色比较符合实际颜色

这是博越车头标,和博瑞不一样。

最后说说博越、博瑞试驾车的不同感受。个人感觉,博瑞无论从驾驶质感,噪音控制,还是底盘整体性,转弯感受,不平路面感受,都要强于博越。
  博越的胎噪和发动机噪音都略大于博瑞,底盘感觉不如博瑞的厚实感。而且360影像的清晰度也不如博瑞。同时,博瑞的后备箱自动打开好有高级感。
 所以,对于如何选择,我又犹豫了。大家怎么想?

最后补充一句,博越的全液晶仪表盘,在显示转速、速度等指标的时候,确实略有些迟钝,慢半拍。不如实体仪表盘迅速精准。

我试了门拉手,新车确实没有试驾车的吱呀吱呀声了,质感好多了。

上海车友8218338 2016/05/06 23:26:21 发表在 5楼

看你需求啊,Suv,跟轿车没有可比性,轿车说舒适度高,suv视线好,还有就是如果你比较壮那就选suv。看起来平衡

博瑞的座位似乎没有博越软,但绝对比博越宽。SUV还是视线高,底盘高。

盐城车友6840348 2016/05/06 23:41:33 发表在 11楼

自智是智尊还是智慧?不是说银色还没排产么?

银色自动智慧的,问了车主,他三月底订的车。

阿虎看世界 2016-5-7 00:16:14 发表在 阿虎看世界

帮你补张室外的。楼主新乡那里的

我新乡市市区的,车主是原阳县的,还有一位和我一样听说有银色车,从延津县跑过来看的。

新乡~作为全国最大的乡,博越新上就算了,新款博瑞一点都没优惠,只有库存车有优惠,唉!

石家庄车友2030575 2016/05/07 10:17:44 发表在 29楼

楼主,请问银色是哪种银呀,是水晶银吗

不知道什么银,是一种略带一点点灰蓝的银色,金属漆,星光点点的。

中奖就提 2016/05/07 10:29:53 发表在 30楼

好看是好看,但是金属漆肯定没有普通的容易修补

银色金属漆好补,反而是白色漆最不好补,容易有色差。

中奖就提 2016/05/07 14:48:51 发表在 35楼

是这样吗?那黑色的怎么样?家里人喜欢黑色的!我觉得银色挺好看

黑色看着也不错,但黑色最不耐脏。
同时,4S店工作人员说黑色和棕色最快,因为每批白色的车,都会捎带几辆黑色和棕色。我们这有的定这两种颜色的只等了一周。

中奖就提 2016/05/08 05:59:05 发表在 52楼

那你订车了没?

我还没定,准备等等订四驱。

东莞车友5759188 2016/05/07 23:25:08 发表在 47楼

就是怕跟面包车一样的银色啊

不一样,那种银是略带点灰蓝的银色,不是特别的亮。

我喜欢银色,但是媳妇儿不喜欢。我们预算20万左右,我也试驾了翼虎,昂克威,蒙迪欧,迈锐宝XL。但最后还是选了博越。
又好不容易做通她的工作,不买合资车了,她看中了途观和昂克威。我费劲力气,作了一个多月思想工作,从底盘,配置,信价比,驾驶质感不输合资,再到支持国货,促进本土企业发展……,省点钱给二胎买奶粉……
最后,媳妇勉强同意了,却坚持白色。嘿嘿……革命尚未成功,同志尚需努力!

反正没优惠,团购会也没博越参加,稍等两个月,等质量稳定了再订。

Epinn 2016/05/08 17:58:12 发表在 62楼

谢谢分享,一直在等银色的图。

主要是现在银色SUV比较少见

fox94 2016/05/08 22:16:12 发表在 67楼

博瑞的后备箱能自动打开?加装的吗?

新款的加装包里包含的。

医者语录 2016-5-7 21:31:58 发表在 医者语录

不会只有我一个人认为银色比白色好看吧?

寒古2010 2016-5-8 13:22:20 发表在 寒古2010

说的很中肯,特别是博瑞那座椅,之前有个限量版车主把两车一对比,限量版的那座椅颜色好看太多了!

新款座椅颜色确实太浅了,土里土气的。

fox94 2016/05/09 18:32:00 发表在 73楼

昨天才去的4S,就没说有这个选装包。官网也查不到。

自动后备箱是博瑞的,博越没有。

暧昧丶叶若秋 2016/05/09 20:29:24 发表在 75楼

辉县智慧银

恭喜恭喜

fox94 2016/05/09 21:26:38 发表在 79楼

昨天4S说两个都没有。官网一样没看到。

我在展厅看的那款碧玺灰博瑞就有自动后备箱功能,一按钥匙自动打开。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子