点击:0 | 回复:27 皇冠论坛 >  改了电动方向盘的14代皇冠车友,你们觉得好用吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
改了电动方向盘的14代皇冠车友,你们觉得好用吗?

改了电动方向盘的14代皇冠车友,你们觉得好用吗?

一路狂奔13383781 2019/08/07 22:45:30 发表在 沙发

这玩意高大上,实际使用频率可能还不如天窗。

它的意义在于便利上下车,可以自动伸缩

lin666888 2019/08/07 23:07:11 发表在 地板

不好用,因为要钱。

哈哈哈 忽略掉钱 好用吗

ghjkl3000 2019/08/07 23:21:29 发表在 5楼

本人锐志车主,也来发表一下意见,我是儿时坐过同学父亲的13代皇冠,尤其启动那一下,真的是中毒了,那会好像很少车有这种装置。14代皇冠虽然低配没有自动伸缩,但我记得全系都标配了无钥匙进入和一键启动,锐志则需要尊锐的配置才有电动便利上下,以下的都是拧钥匙,16年那会就去改装了,那会改的人还不多,对比皇冠提升是巨大的,毕竟不再拧钥匙,整个用车习惯都变了,皇冠改这个就换个电动方向柱,施工相对来说简单,至于好不好用,***的成分确实较大,但这是圆我儿时的一个配置,对我来说如解毒一般,所以还是看个人吧,不差钱就装呗

我升级了座椅记忆和座椅便利上下车,最近在犹豫要不要升级电动方向盘

ghjkl3000 2019/08/07 23:21:29 发表在 5楼

本人锐志车主,也来发表一下意见,我是儿时坐过同学父亲的13代皇冠,尤其启动那一下,真的是中毒了,那会好像很少车有这种装置。14代皇冠虽然低配没有自动伸缩,但我记得全系都标配了无钥匙进入和一键启动,锐志则需要尊锐的配置才有电动便利上下,以下的都是拧钥匙,16年那会就去改装了,那会改的人还不多,对比皇冠提升是巨大的,毕竟不再拧钥匙,整个用车习惯都变了,皇冠改这个就换个电动方向柱,施工相对来说简单,至于好不好用,***的成分确实较大,但这是圆我儿时的一个配置,对我来说如解毒一般,所以还是看个人吧,不差钱就装呗

电动伸缩方向盘仪式感挺强的

你改了电动方向盘OK

你改了电动方向盘吗

ghjkl3000 2019/08/08 12:58:35 发表在 12楼

电动方向盘就是匹配有电动便利上下,肯定是一套改的

我都改了,只剩电动方向盘

ghjkl3000 2019/08/08 12:58:35 发表在 12楼

电动方向盘就是匹配有电动便利上下,肯定是一套改的

感觉好用吗

1更换配行车电脑(电脑光驱那么大的东西,直接替换。) 2更换高配座椅电动马达,约1个 3.主驾驶门增加行车电脑一个(直接安装,有原车卡位) 4主驾驶内门板开孔,安装座椅记忆按钮

Microsoftchj2018 2019/08/11 10:06:08 发表在 16楼

1更换配行车电脑(电脑光驱那么大的东西,直接替换。) 2更换高配座椅电动马达,约1个 3.主驾驶门增加行车电脑一个(直接安装,有原车卡位) 4主驾驶内门板开孔,安装座椅记忆按钮

1更换顶配行车电脑

上高速骑牛 2019/08/10 14:19:24 发表在 15楼

请教,座椅记忆加装要改哪些地方,大概费用多少,哪里买配件?谢谢

看我16楼的评论

上高速骑牛 2019/08/11 13:09:52 发表在 19楼

这样下来费用不小吧?配件哪里找?跟老婆换着开,没座椅记忆很麻烦,想改了

我在佛山集一店弄的,配件他们会准好和安装。费用是8000多9000,具体不记得了。主要是顶配的行车电脑贵

宁波车友1211393 2019/08/11 13:29:57 发表在 21楼

真棒,改改改,

你改了吗

宁波车友1211393 2019/08/11 13:45:21 发表在 24楼

老板看了你的贴子,你改这改那的,打算升级到顶配吗,请问当初你为什么不买顶配

当时觉得那些配置可有可无,所以没买顶配。

ym99376099 2019/08/19 02:47:03 发表在 26楼

你所说的还不完整

请补充

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子