点击:0 | 回复:265 高尔夫论坛 >  买了个RLINE方向盘,今天刚到货 秀一下 呵呵(内有大量美图)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

买了个RLINE方向盘,今天刚到货 秀一下 呵呵(内有大量美图)

先上个全貌

居然不让外链 晕

汽车之家给图上加的LOGO真难看 本来想外链避开//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-871-7488403-1.html这个LOGO 确发现不能外链了

算了 就这样吧//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-871-7488403-1.html

继续 早上快递刚送到的 准备下午去安装 先放到沙发上拍几张留念

多功能按键

此前我已经加了定速巡航 改了RCD510 部分按键是可以使用的

特意买的这个RLINE徽标 比较喜欢这个标 不太喜欢GTI的 个人喜好而已 呵呵

而且关键是这个标的价格便宜

再秀一下车子吧

这是前几天晚上拍的几张夜景

这个桥是西安浐灞生态区灞河2号桥 是一个很有特色的个钢索斜拉桥 下面我回放上这个桥侧面的照片

这是上面那个浐灞二号桥全貌

它中间的拱不是垂直地面的 而是倾斜75度 非常独特

它是扁平流线型混合式钢箱斜拉桥,全长485米,桥梁宽度29.6米,双向6车道。主桥部分全长240米,为双索面拱形单斜塔斜拉桥,半漂浮体系。主跨为最大跨径145米的钢箱梁。桥塔为拱门式钢结构主塔,高78米,倾角75度,钢塔自重约1621吨,其重量在混合斜拉桥中居国内第一

这是陕西广播电视塔 拍的时候刚好在附近等人 突然阴云密布 大雨将至 赶紧拍张留念

屁股也来张

大的令人窒息的暴雨很快就来到了 能见度极低 雨刮开到最快也无法看清楚前面 只几分钟 道路就成了河流。。。

1小时后雨过天晴 ...

这是浐灞生态区 2011年世界园艺博览会标志性建筑 建设中的天人长安塔

我家车车和它合影了

浐灞生态区的灞河水面 远处的桥就是上面的浐灞2号桥 水面中间的建筑是凯宾斯基酒店

酒店前临河的工地是 刚刚开工的浐灞塔

干净漂亮的灞河东路

灞河东路蜿蜒曲折 两岸风景如画 是很好的兜风地点

尤其是路东边开满了格桑花 非常漂亮!

有一天晚上无聊 在车库里按了几张

我最喜欢的就是高6的仪表

我的车内没任何装饰 喜欢原汁原味

RCD510是亮点

RCD510实现的OPS模拟倒车影像 这个很酷 很多朋友看了都很羡慕

这是刚提车的样子

去年10月20日订车 今年2月27日提车

到现在已经15000公里了

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子