点击:0 | 回复:57 奥迪Q2L论坛 >  哏都Q2L驾驶半年多,有感..

只看楼主 收藏本帖

哏都Q2L驾驶半年多,有感..

首先祝各位车友,牛年大吉,一路长虹... 
Q2L论坛貌似太冷清了..发个帖增加下人气
车辆平时都是媳妇在开,简单介绍下吧:Q2L为20款时尚动感个性化选装,原厂选装了座椅加热、电动后备箱、自适应巡航、外后视镜电动折叠、虚拟驾舱+8.3寸中控屏、车道保持+变道辅助,后续自己加装了BO中、高音喇叭及原厂低音炮、刷了SQ2的运动仪表,改了爱巴赫的短簧。

车牌就不挡了,遇见的车友记着滴滴我 

保养时请看清楚加油盖上的型号及标准

第一次亮故障灯..

开到4S店,技师解释:每次启动车辆,请把刹车踩到底再点火

改了短簧,姿态瞬间不一样了灵动了,改完前后均为3指,支撑性比之前好多了,通过性也有,性价比最高的改装..哈哈

平时喜欢洗车,有同兴趣的车友,欢迎交流

目前8个月行驶了1万3千多公里,第二次保养时用了拉峰vse的0w20机油,比原厂声音小。长期油耗6.8L。
不满意的地方:噪音有些大、路况稍差就会有些许异响..

最后祝全部车友、祝您暴富、有的是钱。

沙发自己坐了

远处看上去很灵动..哈哈

刺猬3377 2021/05/17 05:03:04 发表在 44楼

楼主,一键启动加无钥匙进入也是后期选装的吗

不是,车型标准配置

狂奔的蜗牛ID已存在 2021/05/21 23:23:59 发表在 46楼

老哥,音响改装后效果怎样?加了喇叭需要刷电脑吗?

需要的,效果还行..比要来强

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子