点击:0 | 回复:13 科鲁兹论坛 >  科鲁兹12款1.6semt车子卖了,出自用三滤套装、正时套装等耗材
只看楼主 收藏本帖 精华标准

科鲁兹12款1.6semt车子卖了,出自用三滤套装、正时套装等耗材

科鲁兹三滤套装(机油滤、汽油滤、空气滤)-----1套

德国马牌 适用于别克英朗XT/GT新君威科鲁兹正时皮带套装CT1077K1----正时三件套装(原车拆开看了一下,还不需要更换所以留着的,才买了3个月)

博世(BOSCH)DOT4 刹车油/制动液 1L塑料桶装 通用标准型(干沸点250℃/湿沸点160℃)进口原料国内调配 ---1瓶

水美银美孚5W-30机油(1QT装)-----2瓶(说一下这个版本用了两年多,挺不错,相比以前油耗低、更换里程长)

科鲁兹12款1.6semt车子卖了,出自用三滤套装、正时套装等,请版主留情,谢谢!
正时套装1套,三滤套装1套,机油2瓶,刹车油1瓶,打包出售450元(东西都是官网上买的自用的,了解价格的车友明白这个是白菜价了),杭州的可以面交,需要的车友私信我,谢谢

所有配件图片上面有型号的(原车是科鲁兹1.6semt,没有标注的配件都是按照车型购买的)

嘉兴车友4672496 2018/08/05 11:56:49 发表在 板凳

还在吗?怎么卖?

只有机油、刹车油了,其余的全部出了

One_June 2018/08/05 13:24:27 发表在 地板

机油怎么卖的?

100两瓶包邮,走闲鱼

嘉兴车友4672496 2018/08/05 11:56:49 发表在 板凳

还在吗?怎么卖?

机油100,刹车油20(质保期到2020年),杭州市区可以自取,便宜10元

One_June 2018/08/06 09:19:55 发表在 7楼

什么时候买的?机油的保质期到多久啊?

去年3月份买的,质保期到什么时候没有看过,等回家了看一下回复

能不能好好的在一起 2018/08/06 11:42:42 发表在 9楼

微信多少,有意,安徽的

走闲鱼,价格按照上面的

能不能好好的在一起 2018/08/06 11:59:18 发表在 11楼

哪里的

杭州

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子