点击:0 | 回复:32 君威论坛 >  小灰已经购行驶1万公里,纪念一下
只看楼主 收藏本帖 精华标准

小灰已经购行驶1万公里,纪念一下

2019年1月份购买,大连第一台20T精英款暗影灰,做了镀晶,感觉还是不怎么亮……(估计颜色问题)内饰做了透明贴膜,目前行驶一万公里,把一些大家的问题说明一下:
1,对于顿挫感,我刚开始开时候,时速大概43左右偶尔能感觉到,而且我驾驶员A柱会有异响(后来发现是记录仪暗线的问题)现在顿挫也会有,但是大家没必要在意,反正我只开过手自一体变速箱,都会有一丢丢吧(家里X1偶尔也会有)我认为这不是问题
2,如果起步大脚油门时,肯定会有1秒左右的滞后,因为踩到底了,还是涡轮增压介入肯定有时间,但是我看有的人说3-4秒这肯定有问题的!如果起步脚法不是很踩,速度起来了再给油,还是有力的。
3,说实话,外观看起来不显大,这也是美系车的原因吧。内饰还是可以的,有豪华感,隔音不错,比我X1强很多哈……
4,其实20T精英款性价比很高,我后期加了后唇扰流板(就是假双出),买了龙鼎大灯总成(其实如果没有认识改灯的,我建议还是大灯总成)因为亮度可以的,而且还留了原厂大灯总成!
5,1.5T动力市区足够了,170时候还很稳可以继续!因为我买这个车就是看重性价比,满足我的需求!(如果我有20万肯定不会买这个车,最开始看好领克03,媳妇儿试驾了后来放弃了,之后2天就定了君威,综合考虑这款适合我,因为家里有SUV所以必须轿车)所以建议买车的朋友,一定要看自己需求!综合考虑这样不后悔!
6,这车我买了很多贴的后来又拆了,还是原装最好,而且这车几乎不需要怎么改了,(老人开回家别人都认为20万以上的车,哈)我强烈建议给中控内饰贴透明膜,特别亮(2台车我都贴了,还保护钢琴漆面)
总之,买车一定根据自身需求,然后在选择,最后选择自己喜欢又适合自己的爱车!

一万公里

五一全家出动游玩(哪个好看?)

出去游玩(哪个好看?)

贴膜

贴膜

镀晶之后

镀晶之后

人品爆发,居然选到老号段

一口能咬死你 2019/07/18 09:37:39 发表在 沙发

中控膜有链接吗

你好,车友我是本地贴的,他们都是电脑上有模板然后直接现场打出来的,说是TPU全套贴了300元,价格可以接受,因为大连车友网上购买150左右,然后找汽车美容还花了100多!

帅气的niu 2019/07/18 09:41:17 发表在 板凳

中控透明膜咋样的?就贴面板那些地方吗?多少米?

我大连本地贴的300米,网上有大概150不算安装

大连车友0267581 2019/07/18 14:23:23 发表在 8楼

有幸遇见大连车主

一个城市的哦,哈

大亨II 2019/07/18 14:20:48 发表在 7楼

大灯在哪改的

某宝 龙鼎

帅气的niu 2019/07/18 09:41:17 发表在 板凳

中控透明膜咋样的?就贴面板那些地方吗?多少米?

好几个地方,车门亮条也有贴 还有 前面出风口也有贴……几乎亮面都贴了

一口能咬死你 2019/07/18 09:37:39 发表在 沙发

中控膜有链接吗

某宝有吧 我是本地贴的 他家就是汽车美容的 电脑里有模板 然后用机器打出来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子