点击:0 | 回复:35 奔驰AMG论坛 >  请指点macan和amg glc 43(轿跑)怎么选?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

请指点macan和amg glc 43(轿跑)怎么选?

求教各位大佬,两车价格差不多。

Macan优点:品牌力强,颜值高,感觉有面儿些。

Macan缺点:性价比相对低,ea888 2.0t这个价位感觉说不过去,加配太多了……

Amg glc优点:3.0t+6缸,4.几秒加速,amg加持,产品力感觉牛逼,轿跑小众却耐看。

Amg glc缺点:大部分不懂的人会以为就是国产glc。
奔驰品牌力感觉不如保时捷,感觉没有开保时捷有面。
内饰乍像20万奔驰c(实际比macan没选装真皮看上去高档一些,毕竟皮内饰。

本人买车用途:大部分还为做生意撑点场面,但又不喜欢轿车(还有台a4l)。

难以抉择,痛苦万分,求打醒!
感谢大佬们指点迷津

T38101 2019/06/07 00:38:49 发表在 沙发

43不犹豫,试驾一次你就有答案了

谢谢

notebook 2019/06/07 00:43:39 发表在 板凳

看你选coupe 那你就买macan吧我自己选的是glc43 macan s二选一,最终glc43

谢谢指点

追风欢欢 2019/06/07 06:26:48 发表在 5楼

GLC coupe即使是普通版的也是进口的啊,只有普通SUV版是国产的。我也纠结于这俩车,最后选择了43

谢谢您

J8DJ8 2019/06/07 03:29:16 发表在 4楼

macan 有面儿? 在北京都烂大街了 稍微懂点儿的都会笑你。怎么也得Macan S。 我曾经在Macan S 和 glc 63 之间纠结 macan S的优势在于选装项目多 按我的要求配齐了会是一台独一无二的车 最大的缺点是要等很久 因为不想等再加上v8情节,最终还是选择了glc63

地域文化不一样吧,谢谢指点

wwjeme226 2019/06/13 13:15:48 发表在 27楼

正好看你的帖子,分析一下你的心里很简单:你喜欢保时捷的品牌,奔驰的动力。不满意2.t的macan,和国产c一样内饰的glc。很简单有钱上macans,没钱也是macan!保时捷的品牌操控会差吗,再加上烂大街的bba。开一下macan吧体验一下pdk不会错的,2T绝对不会弱的不堪,4.x加速的suv和6.x的加速市区开没多大区别,要纠结也是v8 63。我在说一点奔驰车主不喜误拍哦:至少我去保时捷保养的时候,人少安静毕竟车价都是60w起步的,不会像奔驰4s像个农贸市场乱哄哄。销售和其他员工的态度也是完爆bba哦。所以选择保时捷没错。

谢谢您的建议

wangdavey 2019/06/11 12:04:44 发表在 23楼

很多人都是macan s和glc43选的,包括我自己,主要还是几点:1. macan后排还不如Glc coupe2. macan s 2019款要等很久3. macan要选装很多才满意4. macan S全下来,比Glc贵了10万 其实要想有面儿,这个价位,看看星脉、Q7、老Gle、老X5、XC90,都比这两个有面儿

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子