点击:0 | 回复:103 北汽幻速S3论坛 >  【阿超出品】史上最强、礼品最多、阵容最大--记湖南论坛年会

• 湖南阿超

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【阿超出品】史上最强、礼品最多、阵容最大--记湖南论坛年会

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

湖南两位版主辛苦了,这么大场面的年会,参加后感慨不已,我自己也组织过很多场聚会活动,深知活动的不易,更何况这么大阵容的活动,这次年会报名人数六百多,可能因为天气原因,应该来了五百多人,这已经很不错了,湖南年论坛的口号是今年六百,明年一千,不错,毛主席告诉我们,没有做不到只有想不到,立挺湖南版主,期待下一次的精彩。

大气湖南论坛年会背景图片,辛苦沃尔沃论坛版主小苏先生了

因为周末还在加班,所以只能吃完中饭就往活动现场赶,我们到的时候很多场外的工作人员就有序安排车友停车,场外的工作人员辛苦了,这么冷的天,冒雨指挥。

如果要通辑最多,今天可以下手,哈哈,随便拍,到处都是

这一看就是里手的,屁屁好像被人弄了一下哦

太多了一排排的,随便抓拍几张,

大堂

年会指示牌

年会指示牌

我崽上次踩点和我们一起来过,他带路,一溜烟跑上去了

虽然还很早,才两点,前台报道的人就非常的多了,要排队了

赞助商排一大片,里手辛苦了,为我们车友拉到这么多,这么好的赞助

还有游戏玩哦,投得多的有奖

我这果果最爱这个了,投个不停,不过技术还得再练练,

签到墙上面满满都是签字

感谢这三位兄弟, 帮我张贴好了我们幻速S3车友会大旗,辛苦了

这就是我工作的地方了,放音乐,PPT,

人越来越多了

下面开始晒晒这次的礼品物资了,在物资这样匮乏的情况下,湖南地区版主里手,拿到了这么多的礼品,真是不容易,再一次说一声辛苦了

之家的礼品一大箱

沙滩椅

金属标,十周年标,钥匙扣

太多了,还有加,几百个,估计也是没有哪个年会能酬到这么多的

两只老虎的安全座椅,五台,价格2880一台

小武辛苦了,负责礼品

满满全是爱,

还有山地车,宝马的哦,三台

军工铲

礼品太多了,数都数不过来,

报道的安排清一色的美女,安排得当呀

还有一些兄弟打着之家大旗在外面,估计是还在等他们一起来的兄弟

年会快要开始了,报名的人逐渐少了起来

这位就是小苏先生了

桌子也快都坐满了

新玩意,高科技,关注微信公众号,就可以直接发送祝福语,还可以抽奖

收到了互助联盟的标识,不错哦,0008好洋气好吉利的号码

这几位都是我们宁乡车友会的骨干成员了

晚会即将开始,里手还在不停的忙碌着

我们宁乡这一桌满了,都在手机直播这次晚会呢

S3论坛版主好兄弟东哥

又得开始工作了

大家都很听支持,桌桌坐满了

辛苦这四位远道而来的中管老大们了

事个会场的全景图

最热闹的一桌,宁乡车友会

主持上闪亮登场,年会马上开始

湖南论坛两位大佬,休版和里手上台致开幕词

11岁小美女演凑

中管老大们抽奖

海管抽奖

又产生了一批幸运儿了

湖南地区版主上台亮相自己我介绍

清风抽奖

抽到了这么大多奖得主

株洲车友会光哥抽奖

一美女中奖,光哥不差美女呀,美女直接将他抱上了

车友会会长介绍

车友互助联盟湖南大队成立,71中管宣布

授牌

赞助商自我介绍

株洲车友会车友演凑

我们这一桌唯一大奖得主,小尹哥,运气不错,抽到幸运大奖

人长就帅就不一样,中奖的机会都特么大些

精彩环节了,两个人合压气球,用胸压暴,这两个是夫妻,靠一分钟压暴了24个,最后,气球不够了,工作人员临时吹

这两口了

后面还有两对,这就不是夫妻了,因为没有球了,只能玩十秒

看这么兄弟爽的样子

十秒估计他还在陶醉,没有过足赢呀,呵呵,还想呢

还有这位兄弟

越到后面,准备越足呀

抱着舒服吗?里手,这机会也太少了一点吧,下次记得给我留一个名额

爽得不行了,呵呵,不知道多吹点气球呀,才十秒,不没有过够瘾哦

湖南地区三最,精华贴最多,通辑最多,发起活动最多,

其实精华贴我不是最多的,但是我是最幸运的,因为最多的那位兄弟

没有报名,我捡漏了,哈哈,

发言中,今年继续努力,创造更多的最,准备拉大奖

我们大位兄弟都获得了固特异提供的座垫一套,拿在手里好有份量的

我来抽大奖咯

这位兄弟不错,还是工作人员呢,记得发我红包哦,哈哈

精彩继续

五台安全座椅的大奖得主,我家果果上去当模特了

又有一批大奖公布了

你们太幸运了

我家果果上台抽奖了,得了奖的兄弟也要记得发发红包庆祝一下哦

大奖不停,

抽、抽发奖都发得手软了

美女上台演唱

又有位大奖得主,军火商亲自发奖

一等奖抽奖

这两位兄弟真爽,一等奖带回家了

特等奖,同71中管抽出,森林人版主自由鸟获得,要求跳小苹果

精彩开始了

这次年会非常的成功,车友们的热情也挺高,所有的工作人员你们辛苦了,期待下一次更精彩

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 湖南阿超

• 发信息

•  

l西瓜_ 2016/01/17 10:08:35 发表在 沙发

撒发,顶超哥

谢谢支持,你昨天找我有什么事吗?年会刚好忙,没有及时回得

• 湖南阿超

• 发信息

•  

l西瓜_ 2016/01/17 10:10:48 发表在 4楼

也没啥大事,就是想问问中控台怎么拆卸下来

我也没有拆过哦,那么大动作,怎么了

• 湖南阿超

• 发信息

•  

东哥75 2016/01/17 10:26:38 发表在 6楼

此主帖已经被东哥75设为精华帖帖子标题:【阿超出品】史上最强、礼品最多、阵容最大--记湖南论坛年会精华理由:支持分享

• 湖南阿超

• 发信息

•  

东哥75 2016/01/17 10:29:53 发表在 8楼

• 湖南阿超

• 发信息

•  

东哥75 2016/01/17 10:31:26 发表在 10楼

蛮快哟

呵呵,一大早就开始写,

其它都好,就是我们去的几个幻速兄弟冒一个中大奖的,哈哈

• 湖南阿超

• 发信息

•  

东哥75 2016/01/17 10:32:44 发表在 12楼

重在参与吧

• 湖南阿超

• 发信息

•  
要中个奖更爽

• 湖南阿超

• 发信息

•  

• 湖南阿超

• 发信息

•  
那确实

• 湖南阿超

• 发信息

•  

• 湖南阿超

• 发信息

•  
谢谢支持

• 湖南阿超

• 发信息

•  

• 湖南阿超

• 发信息

•  

• 湖南阿超

• 发信息

•  

• 湖南阿超

• 发信息

•  

• 湖南阿超

• 发信息

•  

• 湖南阿超

• 发信息

•  
呵呵

• 湖南阿超

• 发信息

•  
正确

• 湖南阿超

• 发信息

•  
那肯定的

• 湖南阿超

• 发信息

•  
帅哥怎么拍都帅

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子