点击:0 | 回复:9 思皓爱跑论坛 >  “心中有爱就要一直跑”思皓E50APro爱跑” 爱就在转角处

只看楼主 收藏本帖

“心中有爱就要一直跑”思皓E50APro爱跑” 爱就在转角处

很久以来,我都不曾向后看,我的一切留在过去的某一扇窗内,窗内一隅没有日光的地方。希望以后不在提起,后面经过时间的洗礼,自己也慢慢接受了所有,不管经历了什么都要面对,这样才会对未来从满希望和期待。
   我是一则躺在一页回忆的诗,不是密密麻麻的文字,只是一些泪痕,只不过现在已经释怀了。很久以后,我依然对回忆依依不舍,因为我所逝去的,都在那些泛黄风化的过往中—相忘于烟的过往之中。我是一缕回旋在梦中的轻烟,不是冰冰冷冷的水气,只是一些不曾干涸的泪痕,愿这种已是过往不再发生。
       依稀记得我们漫步在学校后面山花烂漫丛中,我被小昆虫吓住了,你抓住我惊恐的小手.就是那次你第一次牵起我的手.直到海枯石烂,这只是一直奢望,或者是一种愿望吧
        我为你唱情有独钟,.....只为相信我自己,能永远对你情有独钟...你轻吻我的脸旁说..你说的不能不算话,希望以后的幸福快乐,不畏过往,珍惜眼前,未来可期,,,

自然111 2022/05/22 21:07:00 发表在 板凳

车美人更美

谢谢你的赞美,你也是哦

自然111 2022/05/22 21:07:06 发表在 地板

支持下

有你的支持很开心哦

自然111 2022/05/22 21:07:08 发表在 4楼

知欧周5702 2022/06/27 23:56:47 发表在 8楼

我的续航里程实际才二百多。没有任何暴力驾驶,空调二档

你是在什么地方用车呢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子