点击:0 | 回复:21 锐志论坛 >  纠结之后的选择,循环机换变速箱油,南京首台锐志换油作业
只看楼主 收藏本帖 精华标准

纠结之后的选择,循环机换变速箱油,南京首台锐志换油作业

姐夫车子跑了5年,但是平时都是城市跑跑,南京不比首堵好到哪里去,所以才开了4万公里,车子感觉换挡有点顿挫,尤其升档,1变2,2变3时候比较明显,显得档位比较涩,想想都5年了还是要好好保养保养了,年前就琢磨换变速箱油,有的说就重力换换好了,有的说循环节换的干净,然后油品的选择也费神,然后纠结中过了年,年后终于在推荐下找到了锐志的原厂爱信变速箱油,然后在某宝找到遍,买了3桶4升(店家说重力换只能换到30%,要换3-4次才能达到循环机1次的效果95%),南京找了家有爱信循环机的汽修厂开工。上图为证,30分钟搞定,顺便换了纯牌机油,原厂机滤,修理厂还很细致帮忙把门胶条重新3M安装了安装了遍,赞一个。

你重力换收你多少钱?我换的全合成变速箱油

cuiyanq215 2013-2-26 09:57:54 发表在 cuiyanq215

这样循环机更换花了多少钱呢?

umshi23 2013-5-27 16:37:06 发表在 umshi23

南京哪里有循环机换变速箱油的啊

你加我qq吧,413735687 锐志有好几台换咯,细聊。记住要换滤网哦

//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18814326

umshi23 2013-5-27 16:37:06 发表在 umshi23

南京哪里有循环机换变速箱油的啊

油底壳清洗

xiao郑 2014/04/17 23:25:40 发表在 15楼

这油对比原厂的变速箱油的优缺点是什么?

这才是原厂,AISIN生产的变速箱

小陈总 2014-8-10 13:55:13 发表在 小陈总

怎么这么贵? 用了多少升油,工时费多少?

12 升油 还有滤网 垫子清洗油底壳

茆爷爷 2015/01/18 19:02:15 发表在 19楼

请问地址在哪啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子