点击:0 | 回复:19 自由光论坛 >  国产自由光保养机油选择
  • livast

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

国产自由光保养机油选择

国光2.4优越版,今天上午做的15000公里保养,换机油、机滤、空气滤芯、空调滤芯。没有现场监工,走的时候要求把剩余机油带走,发现用的不是原厂机油,而是烯润石墨烯润滑油,而且一开始拿5W-30的给我,我说不是加0W-20的吗?师傅说被收走了,又去仓库拿了一瓶0W-20的给我!真的怀疑给我加的是5W-30,收的是0W-20的钱,后悔没有当场核对!

122元一瓶,正面。

背面,唐山烯润积极科技生产。
追问客服为什么不用原厂的mopar机油,答复说首保是用厂家的,之后各4S店自行选择,他们都用烯润这个!
我在昆明,问下各位车友所在地方4S店用什么机油,价格多少?
网上看到适合自由光0W-20的机油真不多,自己换推荐用什么机油?
希望大家多讨论一下,感觉一汽大众4S服务标准化、规范化要好得多,jeep服务真的不敢恭维,到4S都用不到原厂机油,明摆着是让咋们到外面去保养了!
另外,订车宝返还的卡券也用不了!

• livast

• 发信息

无心99191 2016/12/11 19:15:34 发表在 4楼

昆明哪家4s店?

黄土坡ynxl

• livast

• 发信息

是啊!还没有选定用那种。以前大众车用过嘉实多,但没有0W-20的!

• livast

• 发信息

T258长城孤影 2016/12/11 21:25:08 发表在 7楼

善意提醒:仓促整合的4S点,良莠不齐,大家在养护时,一定要盯紧了!!!

买jeep,真不认人省心!

• livast

• 发信息

哥董 2016/12/12 00:46:42 发表在 11楼

首保后就没回过4S店,用安索的0W20的。

也在关注这个,不知道网上买的是不是真的!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子