点击:0 | 回复:237 荣威550论坛 >  我与“刁蛮”老婆的刁曼之旅

只看楼主 收藏本帖

我与“刁蛮”老婆的刁曼之旅

提示:此帖已被推荐至汽车之家自驾游频道感谢熊啪啪的精彩分享!

回来国内一个星期都不到,迫不及待写下这篇帖子来记录一下这次甜蜜的蜜月之旅。

和大多数的新婚小夫妻一样,蜜月之行自然必不可少。起初我的概念是出国去海边玩总先想到的是马代、巴厘岛这样的几乎全世界人都知晓的岛屿,不过实际深入了解才发现,一是这些岛的消费消费水平比较高,二是常年四季去旅游的人实在比较多,我们主要还是想找个清静的,三是有些地方无法直飞需要长时间转机,老婆是怕累的主儿,要是她累了倒霉的可是我~想找个完全惬意的二人世界还真不容易。就在犹豫的时候,碰到以前一个老同学做旅行社代理,给我推荐了刁曼岛。于是找了些资料,发觉这个不被熟知的岛风景还挺赞的,原来大马还有这么个美丽的地方。

决定后让我朋友代办的签证,一个星期就拿到了。之后在某程订了机票和酒店,酒店是五星,海边的小木屋,一晚加服务费是1000RMB左右。

那天到了吉隆坡,中间吃了一顿

之后我们拦了的士到了苏邦机场,准备飞到岛上,小飞机300马币不到一个人,飞了差不多一个小时,虽说有点小贵但是这种体验平时接触不到,感觉像坐私人飞机还是挺爽的。

刚起飞的时候

最多可以48人乘坐的飞机。整个飞机除了我们俩都是老外啊~

下了飞机,似乎这边刚下完雨。空气清新又透着股香气。

刁曼岛地图

这个岛坐船也能到的

走去度假屋的路上拍了个长景

这个在屋内阳台上拍的

楼下的泳池。人少吧。

慵懒的“小”猫(个头真的不小了,养得很肥硕)

嘿嘿,老婆露脸~她比我兴奋多啦

潮退得比较浅,老婆已经迫不及待脱了鞋子在沙地里踩了

小咪咪在屋子的旁边有个专门的窝,他们也不怕生,看来挺欢迎这络绎不绝的游人的。

睡了个午觉之后,老婆的搞怪精神又出现了

岛中心的公共泳池

人不多就是好,无拘无束

早晨还在梦乡里,一把被老婆大人拽起来,发现她在屋沿上摆的海螺……

屋边的猫儿也很安心的睡着

可算是岛上最大的餐厅了。东西的份量很多,不贵。

浪还是挺大的,没敢往深的下去

老婆努力地寻找着珊瑚

后来我们出海去浮浅,看到成群的珊瑚和鱼儿,相机没带~略过~

偶尔会冒出这样的不速之客。老婆胆子大到想去抓,没想到这小家伙胆子挺小的,听到脚步声靠近“唰”得一下就不见了踪影。

各种娱乐、吃饭和休憩的小房子

云雾第一次离我这么近的感觉

据说下雨还能看见海豚~

离开的时候,虽然短短几天,但确实让人流连忘返。虽然脑子里想着什么都不做,但是躺着看风景也真的很舒服,终于知道那些涂着防晒拿着本书在海边趟一天的老外的感受了

最后逛了逛这里的免税店,没什么东西,只有烟酒和吃的。那天发现由于下过水,背被晒伤了,又疼又痒呀,难受得很,大家出去一定记得穿防晒衣啊。

果然回来了就不适应,整天困得不行,没能及时调整过来。

这次出国的钱是从购车款里面省下来的,当时选车精打细算了好久。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

Brian御瓷青 2013-4-16 18:09:05 发表在 Brian御瓷青

有这样漂亮和身材的老婆,实在难得、难得!

呵呵,漂亮老婆难追的。

高姿态Hc 2013-4-16 18:21:59 发表在 高姿态Hc

沙发吗?

不是哈,呵呵。

高姿态Hc 2013-4-16 18:22:31 发表在 高姿态Hc

地板也抢掉 我是土匪

不算了。。。呵呵。感谢支持。

冈坂日巛 2013-4-16 18:52:39 发表在 冈坂日巛

不错,不错,看来550都帮你们两攒钱出国旅游啦

这话怎么说呢?攒钱出国不实际啊,

咸宁车友5936089 2013-4-16 19:20:45 发表在 咸宁车友5936089

求黑丝照

你敢把你媳妇的黑丝照拿出来秀?我还要命呢。

L_老头子 2013-4-16 19:21:00 发表在 L_老头子

好写意啊

呵呵,难得的蜜月。

金牛手推车 2013-4-16 20:21:15 发表在 金牛手推车

够开心的。

出游都是为了散心而去。

郑州车友5606907 2013-4-17 01:01:05 发表在 郑州车友5606907

美景不少可是美女没拍几张啊

N多啊,她不让上。。。

甲基叔丁基醚 2013-4-17 03:08:54 发表在 甲基叔丁基醚

这岛的海滩不太适合下水啊貌似。。。

适合的。我们玩得很欢的。

长沙车友1943082 2013-4-17 09:52:35 发表在 长沙车友1943082

荒凉的感觉,沙滩不整,珊瑚过多刺脚,岛上似乎没什么好玩的。

恩,适合度两人世界。而且费用合理。

JU860528 2013-4-17 09:56:50 发表在 JU860528

漂亮的景色!

恩,确实不错,去一次肺都干净了不少。

鲁E5333 2013-4-17 10:31:52 发表在 鲁E5333

此主帖已经被CTAIS2003设为精华帖
帖子标题:我与“刁蛮”老婆的刁曼之旅
精华理由:我与“刁蛮”老婆的刁曼之旅

谢版主支持。

泉州车友8785382 2013-4-17 11:33:53 发表在 泉州车友8785382

觉得沙滩上都是刺脚的东西吧,而且貌似不好下水,不能畅快游泳。
另外人少的坏处就是,不能手机摇摇,摇几个美女来喝酒。

介个。。。呵呵,我有媳妇的人还找人喝酒,我还没到这种境界。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子