点击:0 | 回复:19 宝马2系旅行车论坛 >  关于2系行车记录仪保险盒取电图解。(长电) (ACC)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于2系行车记录仪保险盒取电图解。(长电) (ACC)

长电:就是只要电瓶有电,无论锁不锁车,发动机启不启动都有电。
ACC:钥匙门处于关闭状态,锁车等,没电

隐藏行车取电如果不取长电,每次启动日期都要调,大家不要担心耗电,很省电的,待机只有0.36毫安,工作是223毫安

泪湖之秋 2016/10/03 13:49:24 发表在 地板

请问取电取空脚是什么意思?是不是新加个保险丝插空位子取电?

新加个保险,不影响原车电路

六度分割 2016/11/16 12:03:31 发表在 12楼

您好,请问可以加您微信么?13811821012微信同号!我想取长电,请问其他车系,5系6系,希望可以和您联系练习!

其他车系我不清楚,一般保险(安数)比较大的应该是长电,可以用万用表或测电笔量一下

mic_z 2016/12/09 22:37:06 发表在 14楼

已参考安装了记录仪,感谢楼主!再请教下,我取的是长电,记录仪是papago S36.熄火后继续监控,等于是昼夜不停工作。这款记录仪说明书也没标明工作功率。目前停车使用最长时间大约有48小时,没有导致电瓶亏电。但如果长时间不用车,比如一周,是否需要拨掉电源?

记录仪都有两个供电,一个 +B ,一个ACC, +B是要接长电的,ACC不要接长电,这样接不耗电,锁车时记录仪处于休眠状态(只有0.5毫安)根本不耗电

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子