点击:0 | 回复:97 炮论坛 >  好车、好水、好风光,四驱性能小试牛刀

• 蜗牛0514

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

好车、好水、好风光,四驱性能小试牛刀

本来去年底计划今年五一假期,带着老婆孩子自驾游。看来今年泡汤了,不过为了安全起见还是不出去为妙,但也不为国家添负担。但是闷在家里也不是个事啊,毕竟放了五天假也不能浪费了。在我们这种平原地带,找个景色好点的地方那可不是一般的难,连普通的街边公园里都人满为患。打开手机找找地图上有没有可以玩的地方,忽然发现在城郊的地方有一条小河,没事儿去转转。因为经常不到这边来,所以对这条河也非常陌生,一直不知道原来,在市郊的地方还有这么世外桃源。因为地方偏僻,道路都没有铺装路面,全都是土路,砂石路。虽然一路上沟沟坎坎,但是对长城炮来说,如履平地,完全没有压力。偶尔能看到路边的树荫下,三三两两的聚在一起野餐,游玩。
        我也找了片树林和长城炮凉快凉快,树荫下透过阳光的阳光照在长城炮的身上,格外的漂亮。清风徐来坐在车上听着音乐,确实是种享受。河边有个大坡,坡上有流水的痕迹非常滑,本来以为会有些困难。但是只感觉稍稍有一些打滑,就感觉四驱限滑很快介入,顺利的上到坡顶。让我第1次感觉到开四驱车的好处,长城炮的四驱确实名不虚传。
        作为中国越野界的扛把子,长城炮拥有博格华纳双速TOD四驱系统,并配有低俗四驱。高配车型还拥有后桥差速锁。豪华的四驱配置,保障了长城炮良好的通过性。2.0T的动力在H9上已经相当成熟了,加上采埃孚的八速变速箱,动力相当充沛让长城炮的公路性能也不容小觑。

• 蜗牛0514

• 发信息

DX0813 2020/05/04 19:20:35 发表在 沙发

楼主拍的不错,体现出了长城炮野性的一面

一般一般,主要是景好

• 蜗牛0514

• 发信息

柒笔叮勾 2020/05/05 10:49:43 发表在 6楼

该楼已被删除!
比一般的皮卡空间都要大,主要是舒服

• 蜗牛0514

• 发信息

桓宇天地 2020/05/05 05:21:15 发表在 5楼

刨坑去吧!试试性能

昨天在河滩漂移了几圈太爽了

• 蜗牛0514

• 发信息

ate0yxklrzh 2020/05/06 13:55:16 发表在 16楼

楼主您好!我也定了顶配的炮,想问一下这车的油耗百公里是多少,平时也就代步、跑工地、钓鱼用。看了品论说毛病挺多的,您这车开业咋样?多谢!

市区油耗十三个多,高速十到十二个吧,开车习惯不同有所区别吧,我是属于驾驶很激进的那种

• 蜗牛0514

• 发信息

光阴的故事o 2020/05/06 13:43:23 发表在 13楼

这车刨坑应该毫无压力

我们这边没有他不能走的路,根本难不住他

• 蜗牛0514

• 发信息

武晓月球A 2020/05/06 19:22:20 发表在 19楼

好久没看到你的白色车。

我的大白这些天都在家憋坏了

• 蜗牛0514

• 发信息

泳者奇兵 2020/05/06 22:31:51 发表在 21楼

你这个等红灯的时候d挡换n挡车有闯动吗?

有时候会有,不是每次都有

• 蜗牛0514

• 发信息

sunyboy81 2020/05/07 18:45:42 发表在 27楼

请问楼主,藿香该选装要多少钱

这是我自己后加的

• 蜗牛0514

• 发信息

小少爷369 2020/05/08 17:14:18 发表在 32楼

一般的路况炮难不住的

只要不去攀岩基本都可以

• 蜗牛0514

• 发信息

浙江首炮 2020/05/15 19:32:50 发表在 78楼

还是不够烂的路阿,下次跋山涉水看看

平原太难找烂路了

• 蜗牛0514

• 发信息

听风讲旧时光 2020/05/15 15:45:39 发表在 77楼

开这个车爬山,越野杠杠的。

就这四驱系统不越野多可惜了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子