点击:0 | 回复:100 广西论坛 >  新福克斯2012款 三厢 2.0L AT旗舰型 星光银 提车作业,求认证

• fengmenshan

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

新福克斯2012款 三厢 2.0L AT旗舰型 星光银 提车作业,求认证

等车那么久,我和我的伙伴们都惊呆了。

↓ 这就是我2012年9月9日定的新福克斯,2012款 三厢 2.0L AT旗舰型 星光银。2013年7月17日,4S通知我车已到店,此时我已经等车整整等了10个月零8日,共311天。

↓ 2013年8月14日,车到店后的第29日提车(期间4S催了我2次,要求我提车,我说我不会违约的,绝不会超过合同约定的--车到店后1个月内一定提车的,结果我做到了)。

当天办完了车辆入户手续,领了临时号牌。

↓2把钥匙。千万别丢了那黑色的塑料条,上面记录了车辆钥匙的密码,否则……

↓提车前,行驶里程11km。看见那个黄色的符号了没有?天下的4S都是一般的吝啬,绝不会多给点汽油的。

↓车子现已经行驶了120公里。

↓里程表未清过零。

↓拥堵的城市,无奈的平均速度,尚过得去的驾驶模式。

都说提车前一定要验车的。尼玛,订的车到店仅此一辆,一个萝卜一个坑,怎么验?

↓ 右后PP,木有划痕,花点,钣金缝隙就直接无视了,因为天下人都知道,长安福特的短板。

↓左后PP,同上。

↓左眼,炯炯有神。哈哈,有亮点。

↓右眼,同上

↓鞋子,有点毛。2013年第23周(6月2日—9日)生产的,有点靠谱。

↓机舱

发动机底壳很干净

↓铭牌

↓车厢,味道很少,可能是被放在4S停车场上暴晒近1个月的缘故吧。

S赠送的东东

↓3D大包围地胶,算有点厚道,订车合同上没有,另外,4S对我等车太久表示歉意,车价再优惠200元现金,本人欣然地接受了4S的好意。

正在铺地胶

↓喷底盘装甲。南方雨水太多,你懂的

交车仪式

4S还有很多未提走的车,南宁人有福了。

整个提车和入户流程如下:

验车——付车全款——买交强险——交购置税、选号——验车、入户、办行驶证、临时牌——交路桥费——办理环保标志——10天后临时牌换上正式铁牌。

我的车车总花费(木有计算器,想知道总价的自己算一算):

车价款167900+交强险950元+商业险5464.26元+今年8月至12月共5个月的车船税87.5元(享受车船税减半政策)+购置税14350元+入户上牌费335元+今年8月至12月共5个月路桥费153元。

发布完毕 ,谢谢观赏!

求认证,否则以后不来了。

• 发信息

•  

此号有人用 2013-8-17 04:05:33 发表在 沙发

沙发帮顶

也是夜虫一个,谢谢

• 发信息

•  

玉洞洞主 2013-8-17 08:08:02 发表在 10楼

不错的提车帖。精华鼓励!已认证

灰常感谢新版主给加精认证。都是没得提车闹的,洞主你升任新版主时,我都不好意思在论坛致贺,在此祝广西总舵在三位版主的领导下兴旺,会员发达!!!

• 发信息

•  

南宁车友5371254 2013-8-17 08:58:55 发表在 19楼

真久啊
差不多一年。。你是有车开不急吧?

谢谢雨版!同时对雨版在20年之后荣升岳父表示提前祝贺!!!

新车是人生第二辆四轮,所以不捉执,忍着等。。。泡论坛渡日能忘掉等车之苦。

• 发信息

•  

亮WL 2013-8-17 14:34:42 发表在 36楼

恭喜~

• 发信息

•  

1982至尊宝 2013-8-17 13:56:18 发表在 34楼

为什么不上致胜呢
我原来的计划也是新福克斯 看车的时候就毅然决定致胜,新福克斯的空间貌似不如老福克斯

当时也考虑过上致胜的,但上致胜至少得上2.0T低功率版本才能满足车重和马力的匹配,又因为用车时99%车上是我一个人,所以就放弃制胜了。

• 发信息

•  

北海车友9933774 2013-8-17 13:50:45 发表在 33楼

LZ真有耐心等那么久!!!佩服佩服!!!

• 发信息

•  

断不悔 2013-8-17 13:23:15 发表在 32楼

好车

谢谢顶贴

• 发信息

•  

laoyoufen 2013-8-17 12:39:46 发表在 31楼

167900的车价··可以买B级车了

用车时99%车上是我一个人,综合考虑还是买A级比较合适。

• 发信息

•  

好心情AAA 2013-8-17 11:46:22 发表在 30楼

恭喜提车

谢谢

• 发信息

•  

南宁车友2589291 2013-8-17 11:29:44 发表在 29楼

等这么就

• 发信息

•  

luwh771 2013-8-17 09:50:07 发表在 27楼

好车,还是两箱福克斯好看

因为原来开的是两厢,开5年多了,换车不想再买两厢的了。

• 发信息

•  

我想有辆四轮 2013-8-17 09:49:53 发表在 26楼

等怎么久,你的意志好坚定啊

• 发信息

•  

南宁车友5371254 2013-8-17 09:49:46 发表在 25楼

呵呵,这车性能不错滴,不过我有这钱我也不买福克斯了

你当然这样想了,你自己已经有了辆福克斯,换车还再买辆福克斯咩

• 发信息

•  

gpwjh 2013-8-17 09:07:21 发表在 22楼

恭喜恭喜

• 发信息

•  

3799 2013-8-17 06:45:50 发表在 7楼

交了多少定金……

当时交定金5000焖鸡

• 发信息

•  

ic前锋 2013-8-17 05:22:05 发表在 6楼

买车等差不多一年?

是的

• 发信息

•  

1982至尊宝 2013-8-17 19:38:01 发表在 51楼

但上致胜至少得上2.0T低功率版本才能满足车重和马力的匹配?????这个理由牵强的很

一句话:自然吸气2.3的,车重接近1.6吨,马力太小,不在我考虑范围。

• 发信息

•  

小三元2011 2013-8-17 19:51:07 发表在 53楼

今年8月至12月共5个月路桥费153元, 柳州285元也是5个月.

南宁1年400元,1个月33.33元,我的8月份应该是收17元。

• 发信息

•  

南宁车友4767247 2013-8-18 07:48:55 发表在 58楼

恭喜啊。。。

谢谢

• 发信息

•  

RC燕 2013-8-18 09:46:56 发表在 62楼

2.0动力那是杠杠的

嗯,带动1401kg的车子,动力杠杠的,开起来感觉很好

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子