点击:0 | 回复:262 科雷傲论坛 >  武汉提2.5至尊科雷傲及部分装修

只看楼主 收藏本帖

武汉提2.5至尊科雷傲及部分装修

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

和大家一样,因为决定换车,近半年来,痴迷于之家。因为一直对轿车无爱,所以目标也很明确,就是正儿八经的SUV ,必须四驱(个人认为要换SUV不是四驱没有意思)。所以一直在几大热门车里研究。 
     预算落地27万内,看过途观,翼虎,汉兰达,奇骏,RVA4,锐界,科雷傲 ,等过探界者,科迪亚克,新CRV
     之所以没有韩系,因为一直觉得和国产差不多,不如买国产,但缺乏信心。
     淘汰汉兰达和锐界因为四驱太贵,两驱无爱。
     淘汰途观和L,因为老款后排坐到顶头(个人身高178),新款四驱太贵。
     RAV4内饰太差,离地间隙太小(四驱)。
     老CRV 内饰塑料感太强,新CRV看评测竟然试驾过程中内饰板脱落,吓跑。科迪亚克四驱要7座,没需求。
     探界者内饰依然太LOW,而且外观怎么看都像是轿车接了一个后备箱。无爱。
     因为一直开的日产,6年皮实耐操,无毛病,再加上奇骏四驱出众,新款大气,一直中毒,差点下定,但是因为骊威驾驶席右腿总找不到一个合适的姿势,手舒服了,膝盖就碰中控,腿舒服了,手就够不着。试了奇骏,竟然也这样,就这样一直纠结定不定。直到遇到科雷傲,一切解脱了,比奇骏高的颜值,同平台的三大件稳定,人机工程合理,空间满足需求,简直是量身定做。关键还是小众,开出去有点小小的**

定下来就在武汉几大4S店询价试驾,除了武昌没去过,汉口,汉阳跑遍了,销售都认识好几个。无奈价格一直坚挺,4S 店之间竞争也很厉害,销售的素质也良莠不齐,本想离家近在汉阳提车,无奈一直没有给出满意的优惠和服务,无意中跑到汉口4S,竟然遇到一个爽快的销售小朱,直接给我心理价位,不废话,不挤牙膏。于是第二天交定金5000,月底前提车。等到了7月30号销售通知提车,靠,第二天就要到出远门旅游,这时间真心够赶。
   单位请假一天各种办手续,天黑之前提车回家。没要送的贴膜,在贴膜的老店作为回头客贴了3M和,龙膜,爱思酷3种膜混搭。提前了半个月网购了各种装饰,今天装了一半,后续装了再表

车停在小区自己装贴膜和支架,蚊子多,各种咬

买的避光垫,挺服帖。武汉的夏天仪表台各种爆嗮受不鸟啊

前档贴的3M 晶锐70,隔热率能达到59%,最强了

自己贴膜和装修,好乱

贴的怎么样?自认手艺不错

自己贴大屏膜和手机支架

停在地库里闪亮的大眼

和GLE一起气势不弱

大傲肥臀

证件照,武汉筒子都知道的体育中心

证件照,武汉筒子都知道的体育中心

继续肥臀

翘起尾巴来

这门开的角度确实够大

这门开的角度确实够大

喜欢棕內

大展宏图

通风敞气

后排看前排,影院效果

天窗,可惜太阳太给力

大鹏展翅,认证标准照

大鹏展翅,认证标准照

后备箱有点乱啊,话说不比骊威能装啊

4S 装的下护板,用的奇骏的

好马配好鞍,钥匙套

油耗满意

酒店停车场偶遇新车车友

网上买了荞麦壳坐垫,看着不错

网上买了荞麦壳坐垫,看着不错

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

尤里的复仇3 2017/08/05 22:40:10 发表在 板凳

落地多少?

比26少几千调皮]

T田志明 2017/08/05 22:49:28 发表在 地板

LED大灯吗

次顶配,卤素灯,有机会再改灯吧

汽车知家1989 2017/08/05 23:34:06 发表在 4楼

同至尊,同白外棕内

xiedong06 2017/08/06 09:04:46 发表在 8楼

全款买的吧,

是的,没有好的投资渠道,分期手续费利息一加感觉划不来

yeffo 2017/08/06 12:07:18 发表在 11楼

至尊版,棕外 棕内最好看

老婆喜欢棕色,但是家里其他人觉得白色大气,挺纠结的

小酒窝长睫毛是你最美 2017/08/06 09:09:47 发表在 9楼

恭喜车主  顺便问一下能不能分享一下贴膜技巧呀 感谢

现在的膜只要是正品,防紫外线基本都能达到98%以上,但是隔热率决定了隔热好坏和价位高低。前挡一般透光在70%左右合适,不然不安全。前排透光至少20%以上,不然地库看不清,后排爱多深就多深,透光率可以多低些。一般透光率和隔热率成正比,所以前挡透光越高同时隔热率高价位就高了。一般隔热率相差5%,温度能差7度左右。贴膜水太深,我也是研究许久,找的连锁专营店,贴过4台车才了解积累的经验

DragoonL 2017/08/07 19:29:54 发表在 17楼

此主帖已经被DragoonL设为精华帖帖子标题:武汉提2.5至尊科雷傲及部分装修—申精精华理由:精彩

感谢大V 射精!
群主右岸哪去了?我还想要加入武汉车友会呢

俊朗哥哥 2017/08/08 02:20:53 发表在 19楼

合肥奥体拍的?!

呵呵,看标题哦,是武汉体育中心

普罗旺斯的树皮 2017/08/08 10:18:09 发表在 20楼

恭喜提车。同白外棕内,同武汉的拐子。不过我现在深圳混。

北上广深,水深火热,兄弟能力强啊??

非常人贩201212 2017/08/08 17:42:28 发表在 26楼

恭喜

谢谢!很高兴加入大傲家族

深秋的心情 2017/08/08 12:22:41 发表在 23楼

东风鸿泰提的?

汉口三环

广州车友3178089 2017/08/08 15:15:05 发表在 24楼

顶顶,我的是2.0两驱豪华

车友一家人

_要起个好名字 2017/08/08 20:25:11 发表在 29楼

光谷车主发来贺电.

向组织靠拢

liuliang5201314 2017/08/08 22:06:44 发表在 32楼

老婆喜欢棕外,可是家里其他人觉得白外大气安全,个人开始喜欢棕外,后来发现要光线好才有棕色效果,不然像黑色,夏天也热,所以就白外了

襄阳车友9751330 2017/08/09 00:26:24 发表在 33楼

我也是至尊版,含保险办下地26.1。4s送LED近光灯、一键遥控升窗自动折叠后视镜、发动机下护扳、气车膜、记录仪。你到底优惠几千,裝饰了些啥东西,能给准信吗?你有点调皮!

私信我吧,销售让保密,可以肯定是8月前武汉最大优惠,我比过N家4S,最多1.8万,我比这个价都多。送的贴膜没要,4S 的膜你懂得。要了下护板,挡泥板,脚垫,尾箱垫,方向盘套一些小东西

长门雪 2017/08/10 09:18:55 发表在 40楼

恭喜,同武汉。明天提车

呵呵,车是在那里定的吗?销售还给力吗?

小酒窝长睫毛是你最美 2017/08/10 08:52:49 发表在 38楼

谢谢 我也在外面贴呀 还有仪表盘的膜是你自己贴的吗?太好了贴的 有啥经验?

仪表盘膜某宝买自己贴,喷点洗洁精水很容易贴的

小渣 2017/08/10 14:32:34 发表在 50楼

武汉不凉快哦拍着一身汗吧

那确实,不过不能浇灭我给车友门汇报的热情

贫贱不能移民 2017/08/10 13:55:11 发表在 49楼

还是买了日产,奇骏的兄弟,你之前的骊威是CVT吗

之前是手动挡哦

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子