点击:0 | 回复:7 福睿斯论坛 >  17款福睿斯 原厂车机安装亿连 闪退
  • 我喂自己袋盐咯

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

17款福睿斯 原厂车机安装亿连 闪退

论坛里有没有大神  原厂车机安装过  亿连 的?  不想用  智能多图,感觉有点卡顿,而且喜欢原厂的简介界面。
我安装好亿连,设置导航默认路径后,启动亿连软件总是闪退,怎么解决啊?
但是,我进入wince系统里面,启动  亿连  就不会出现闪退的现象。
还请大神指点!!!!
我的安装方式:下载  亿连车机通用版,解压后放到U盘,*** 车机上面,然后进入 wince系统,将U盘的文件复制到车机内存卡上。

• 我喂自己袋盐咯

• 发信息

•  
自己先踩踩,路过的帮忙支持一下!

• 我喂自己袋盐咯

• 发信息

•  

济南猫哥1975 2019/06/14 21:33:05 发表在 板凳

我也发现这个问题,原车界面下很多程序运行不了,还没顾得上具体研究,就编程难度而言估计只能挑合适的程序运行了。那啥请教一下,一机多图怎么设定?不拨号能用一机多图吗?需要设成自动进入导航?

我没用 智能多图,没没有装过,不过 智能多图上的教程 上 写过, 不要设置成 自动进入导航。详细的 你还得看看 微信公众号上的教程。

• 我喂自己袋盐咯

• 发信息

•  

济南猫哥1975 2019/06/14 21:33:37 发表在 地板

百度CarLife可以不用拨号

嗯,百度carlife已经安装成功,确实可以直接运行,且不会闪退。但是,carlife 需要下载单独的百度地图,白白的占了手机内存,且,carlife的投屏出来的像素,太渣渣了,所以我放弃了。

• 我喂自己袋盐咯

• 发信息

•  

苏州车友1694321 2019-06-15 11:11:38 发表在 6楼

亿连只有多图里的不闪,没办法,老早就试过了,包括以前的carplay盒子软件也是一样的

恩,谢谢提醒,放弃了。最后还是装了多图!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子