点击:0 | 回复:45 艾力绅论坛 >  差十天就满三个月了,我说说新艾的缺点!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

差十天就满三个月了,我说说新艾的缺点!

新艾转眼买了差不多三个月了,目前9000公里,马上快做第二次保养了。
首保换了4S的半合成机油以后,感觉油耗比以前增加了,下次准备用全合成机油再试试看!
这个屏幕大家说的已经很多了,收音机跳台,死机,方向盘按键无反应,但愿右边的定速巡航按键别出问题就好,重新启动又会恢复正常,东本这点确实不太负责,不太厚道,虽然你这次全系标配了8寸屏和导航,你就不能好事做到底吗?
自动启停和电子狗设计的非常非常差,,每次上车都得关掉,车主多数时间都是走自己比较熟悉的路况,每次都出来叭叭不烦人吗?自动启停我想用的时候再打开不行吗?
车内低速行驶异响!这个后来跑到4S检查,结论是车门胶皮的问题,让我有时间过去换一下再试试,最近忙一直没时间,论坛上好像也没人反应,那种嘎吱嘎吱的声音,车门框胶皮的摩擦声,新艾车主慢速不平路面你们注意听听吧!
总结:作为一个开了十二年本田车系的本田粉丝,我想说;东本的装配质量和服务质量不如广本!纯属个人观点!

末夬 2016/04/17 23:56:38 发表在 9楼

楼主在深圳哪里诶?我在龙岗,提车快一个月了,还没在路上偶遇过兄弟姐妹们,也是醉了……

我在福田,提车三个月也就在天安数码城遇到一辆豪华棕!

upendi 2016/04/18 09:36:54 发表在 10楼

机油试试看0w-20或者是5w-30

4S首保用的就是0W-20,感觉一般吧

深圳车友2502848 2016/04/19 22:05:17 发表在 20楼

我看这提车的停车场是在八卦岭的鹏峰东本是吧?

不是,在香蜜湖东本阳光店,他们也有个天台

济南车友1188326 2016/04/19 22:45:57 发表在 22楼

导航界面设置里面把声音关了

guan?l

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子