点击:0 | 回复:59 优优论坛 >  荆州白色1。0优优简配首保后作业(多图)!!申精!

只看楼主 收藏本帖

荆州白色1。0优优简配首保后作业(多图)!!申精!

4月份买的车,之前是想从50,长安中定一辆,后来听朋友说长安质量不行,50太贵,销售人员又牛,所以就选择了优优,价格比50荣光的便宜一万,空间也差不多大!

车已经跑了2500公里了,首保也做了,至今车子的好坏也有一定的发言权了,下面我就谈谈优优的优点和不足之处!

优点:1、外观漂亮,底盘结实(这是做首保的小师傅说的,我们这边优优做首保和售后是在长安的服务部,结果长安服务站的小师傅把优优吊起来后说这车各方面都做的比长安的实在)

2、安全性能好,4轮碟刹效果真是不错,有次我去给轮胎充气,充气的师傅看到优优的碟刹后很奇怪,他说一般只有轿车才有这个刹车。

3、动力足,我这车是用来拉货的,从回来后就一直干重活,一般都拉一吨重,特别是过了三档后劲很足!(如果起起步时有劲些就更好了)

4、省油,我这6。55的单价,加100块的油可以跑220-240公里左右!

5、销售人员态度比较好,买车的时候态度好就不说了,没想到买后也热情,车买回后销售MM已经给我打过N个电话了,分别是向我询问使用情况和提醒我按时做首保等,很负责!!

缺点:1、配件真难买,我买的是简配的,没有雾灯和空调!!结果我跑遍整个汽配城都没有买到合适的雾灯,最后还是勉强装了一个稍大一点的哈飞中意的前雾灯,空调更也是装不成,没有配套的!!

2、起步的时候容易熄火,不过首保的时候小师傅帮我把离合调了一下,好象强多了!

3、不知怎么回事,车里面经常吱吱的响,时有时无,很烦人! 

总体来说这车的质量对的起它的价格,性价比还行!!买车的时候我也是在论坛里了解了很多,有的噪音太大,减震效果不行等等,但是我觉得首先优优只是一个不到4万的面包车,你总不能拿它来和轿车的舒适性来比吧,那样只会自寻烦恼!!我对面的长安,50也都这样那样的不足之处,我觉得只要车没毛病就行了!!好了不扯这么多了上图

侧面!!!!

侧面!!!

后侧!!!

后面!!

自己!!

老婆!!

首保优优被吊起!!

看到长安的标志没有,这是长安的服务站,优优虽好但销量还是不行啊,连服务站都要先借别人的!

引用:
原帖由 CCTV5 于 2010-05-23 00:36 发表在 12新窗口中打开引用楼层
呵呵!!是在两湖做生意吗?我也是荆州的,去年12月买的,主要为了是赶购置税优惠,看你的车牌应该是享受了下乡了吧!我买的是带空调了,效果还没试。熄火??我的完全没有这个问题!和你一样开始准备买五菱,的确屌的不得了!!!!使用了10000公里了,换了对三角摇臂,除了车…

不错,我是在两湖做生意的,我可能是因为技术不行所以老是熄火,我是新手!!!!你来过两湖啊?

引用:
原帖由 CCTV5 于 2010-05-24 13:44 发表在 22新窗口中打开引用楼层
我荆州人,当然去过2湖,只不过只有逢年过节去买水果。你貌似做干货生意,有机会一定去你那侃侃。我是银色的,车牌DE222*,路上有机会碰到记得让你的小白给俺眨眨眼

恩,我是在干货市场做塑料袋批发的,下次来两湖记得照顾我生意哇!

引用:
原帖由 张哥哥1 于 2010-05-24 16:31 发表在 24新窗口中打开引用楼层
哈哈,我也是荆州的,我刚买了个蓝色的,还没上户,不知道有些毛病,我好处理完了去上户

放心买吧,质量过得去!

引用:
原帖由 飞翔驴车 于 2010-06-12 11:52 发表在 31新窗口中打开引用楼层
照相机坏了吧!怎么那么模糊

不好意思,是用魅族手机照的!所以不怎么清楚

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子