点击:0 | 回复:980 玛莎拉蒂论坛 >  一年之养……Blu Passione 深蓝年度作业第二辑。 广东玛莎群作品
  • AM豬63

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

北京车友2153051 2015/06/17 08:47:48 发表在 563楼

豪车就是坑,各种配件,各种变相加价,。哎。。。89.9万就相当于买了个带发动机的空车。

谢谢支持,不好意思,你可能错了,89万基本车型已包括天窗,电动座椅,导航,珠光潻,后攝象,等等,在香港,99万8,以上全部加裝!

• AM豬63

• 发信息

•  

常州车友0318303 2015/06/17 07:46:01 发表在 549楼

不错的作业,,照片很赞分析很深入我s6选配完落地也120w了,路遇Ghibli多次,碰到的有意思的事情比较多。。比如都停在CBD被围观情况,再比如加速性能小切磋。。。。一句话Ghibli的品牌和声浪完胜S6。。。其它方面和S6差距不小。。。那看个人喜好了。。。我还有一个疑问,你香港的为什么在国内买啊,价格被坑的不是一点半点啊 

呵呵,我们群里有几个特别喜欢S6,绝对好车!
小G不是竟技用车,她快,但不是最快;小G也不是顶级豪华车,她也豪,但不及很多车。只可以说是性格车。
我曾经有的都是德系,始终嘗试意大利车,总好过没有嘗试好。

• AM豬63

• 发信息

•  

Tng健 2015/06/17 16:01:32 发表在 715楼

3个车,1星期跑3.4天,一年就跑了2万多公里。3个车加起来就是10万公里,的士车一般一年12万多,羡慕楼主事业有成

大约四万多五万公里一年,单來回上班60公里一天,周末回港是开车到深圳。

• AM豬63

• 发信息

•  

tcsubaru 2015/06/17 16:58:33 发表在 735楼

写的文采也不错啊,LZ那种车时彩色的北京灰白的怎么弄的?后期制作的么?求介绍啊!谢

Photoshop,我是广告人嘛!
一张原图,调色,复制,变黑白,再变蓝/黑双色,调饱和度,对比度,背境,勾车退地,合成。

• AM豬63

• 发信息

•  

老溜 2015/06/17 16:14:58 发表在 718楼

专门登陆来点赞。本来写了很多关于赞赏的话,后来想想还是算了,认同就是最大的赞赏了。

谢谢支持,既然寫了,不要删嘛,可以睇睇⋯

• AM豬63

• 发信息

•  

begggays 2015/06/17 16:04:03 发表在 716楼

这种作业写的才叫漂亮……嗯,楼主对德系车很有了解的样子,能讲下BBA吗?最近在看车,嗯~~已有Q5和A4……

奔驰最好,那怕国产,仍然是奔驰质量最高,我也准备买GLA了。

• AM豬63

• 发信息

•  

一颗爱车的心 2015-6-17 17:47:46 发表在 一颗爱车的心

看的出来你是那种认定一件事的话就可以包容很多缺点的人。如果玛莎是有很多缺点的公主的话 奔驰S相对就完美的多,我想你是看中了玛莎的外观和品牌吧。

OK,我从来不否认奔驰,尤其新S,绝对好车,但,是适合我吗?
有时候,一个选择的决定,不一定最好才是选择,适合才是。
什么人开S最好?最多?私企老板,国际公司高管,总之,是生意行头吧?
而我,是广告创作人,对我來说,个性更重要。
我的客户,多是奔驰S,宝马7,奥迪8,捷豹XJ⋯那我跟他们一样吗?我作为他们的形象顾问,总不能一样吧?
其实就是显现我的性格,玛莎也好,F-TYPE也好,SL也好,这些会比较适合我现在身份,有个性,却又不太过份。而另外,当其他人对玛莎有所成见,说病车也好,垃圾车也好,但在我手,就像淑女一样听话,就是一种驾驭,别人搞不定的,我却在享受中,这就是我说的个性,然而,我的玛莎确是这样,况且,我仍有另外两台,这个才是我选择玛莎的最佳理由。

• AM豬63

• 发信息

•  

zhaogengo1 2015/06/17 18:23:42 发表在 757楼

我想问下LZ1500转-2000转低速的金属声你们解决没的~

解决了!
一,原厂有升级,在广东骏佳,中规免费的。
二,我改了Aspec排气系统,没有这问题。

• AM豬63

• 发信息

•  

泉州车友9083119 2015/06/17 20:15:49 发表在 778楼

值得回复的帖子!

谢谢支持,我也特意回你!

• AM豬63

• 发信息

•  

骆宇康 2015/06/17 20:06:57 发表在 776楼

好文,楼主aspec的产品怎么样?我的ghibli没有skyhood,平时轮子和车身有四指的间隙,我觉得太高了,想换aspec的减震不知如何

有,Aspec出了,去网上了解下吧!非常好,但遗憾只有Skyhook板,要等下

• AM豬63

• 发信息

•  

重庆车友5916289 2015/06/17 19:25:49 发表在 771楼

太诚恳了,只不过作为屌丝的我,对一辆车有太多要求,曾经疯狂迷恋上,而当冷静下来,才发现小G,不适合我,有遗憾,有心酸,希望玛莎以后能造出稍微完美点的车

不用太介怀得失,适合自己,适合时机才重要,人生悠悠长,未来你定能开上你自己梦想之车!

• AM豬63

• 发信息

•  

tcsubaru 2015/06/17 20:57:03 发表在 793楼

难怪啊,天天搞台词创意的。写的不错,开的个性车。

呵呵,谢谢支持,我不是文案,是画房出身的,工作主要是Big Idea,对白,文字反而是其他人做,我做创意的呢。

• AM豬63

• 发信息

•  

北京车友3026680 2015/06/17 19:38:44 发表在 773楼

写的非常好,很多评语显示出楼主的功底,说的也很到位,分析的准确一般现在懒的回复了这个,必须给予支持。一张名片更要懂品牌看车的精髓表达太好了

谢谢,我也专门回复多谢你

• AM豬63

• 发信息

•  

螃蟹大叔 2015/06/17 21:04:28 发表在 797楼

我的配置跟你一样,怎么少个电动踏板?这是什么套件?高级套件里的玩意儿吗

那东西,电动调节油门,刹车踏板高低,有屁用!

• AM豬63

• 发信息

•  

乔少峰 2015/06/17 21:49:37 发表在 806楼

照片不清晰 很浊

是吗?换电脑或手机吧,因为你跟8百多个回复的朋友不同,他们都很清,色彩亦鲜明,也许再换你的眼镜,希望你能欣赏好照片。

• AM豬63

• 发信息

•  

乔少峰 2015/06/17 22:58:42 发表在 823楼

色彩鲜明 不代表 清

那你真的要验眼了,这里8百多回复都是赞赏照片漂亮,包括汽车之家编辑,你是唯一看不清,比较遗憾。

• AM豬63

• 发信息

•  

乔少峰 2015/06/17 22:58:42 发表在 823楼

色彩鲜明 不代表 清

也请你看別的吧,因你眼里尽是难看,不清,其实你看的全不是问题,你看事物的态度才是问题。我看了你的帖,你的回复,看世界可以是赞美的,不用愁着看。送给你的,不用回复。

• AM豬63

• 发信息

•  

老溜 2015/06/18 18:38:57 发表在 858楼

以一个媒体从业者曾经的杂志主编来看,这篇图文并茂的用车心得可以直接上版面了。无论是照片的构图、后期,还是和整段文字的搭配排版都非常的专业,思维条理清晰文字表达也十分简练与犀利,基本上不罗嗦都圈子的一言中的。可以说这是车迷们、车友们、读者们真正想看到的车评,比媒体上那些带有平衡性文章好看多了。然而,这并不是我想说的重点。透过文字可以感觉出楼主无论在生活上还是工作中是一个有想法、有规划、有独特思维方式的人,既低调又张扬,很欣赏这样的性格,有种老朋友的感觉,很好。本来之前回复了没想说那么多,楼主回复说想听听,那我就说说个人看法。对了,毕竟是车坛车贴,也说说关于Ghibli吧。中国还没上市,一个加拿大...

真的非常非常感谢你的支持,见笑了,我仅是个车迷而已。
由于前段时间十分忙碌,到今天才再上汽车之家见到你的回帖,感激万分,亦请因为迟到回复,见谅!

• AM豬63

• 发信息

•  

六盘水车友8017392 2015-6-27 15:19:31 发表在 六盘水车友8017392

请问改装的前6后4刹车多少钱

钱不是重点。

• AM豬63

• 发信息

•  

zh090830zx 2015-7-18 15:21:51 发表在 zh090830zx

请问你的车子在普通模式下换挡积极吗?我的车子经常二千多转不换挡,而且在一千六至一千九百转直接,变速箱会有刺啦刺啦的金属摩擦声,在安静环境下,声音非常明显。请问,你有这个情况吗?

Ghibli使用是ZF8速波箱,现今的波箱是带有針对驾驶者使用习惯的学习型系统,每台车经车主开了一段时间后,都会有少许差別,例如我的玛莎开了2万6公里,跟你的玛莎1万5公里还是不太相同,你自己可能还未习惯,看你的情况是很多时间比较激进的驾驶方式,当你慢下來时,自然会出现你所说状况,高转才换档,有顿挫感觉,等等,平衡点开,自然就会好。
我G没有你的情况,没有什么小毛病,刚做了第三次保养,大保养在¥4980,不算贵,还包括洗节气门,还是一样爽快。
虽然我改了排气,个人不喜欢炸街,还是斯文的开,可以怏,但不影响别人,玛莎仍是不错的选择。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子