点击:0 | 回复:980 玛莎拉蒂论坛 >  一年之养……Blu Passione 深蓝年度作业第二辑。 广东玛莎群作品
  • AM豬63

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

何鑫s 2015/10/18 13:05:59 发表在 904楼

求群号

抱歉,只接受真实广东区域玛莎拉蒂车主,见谅。

• AM豬63

• 发信息

•  

何鑫s 2015/10/18 14:54:57 发表在 907楼

我是揽胜运动版车主 人在广东 最近在考虑入手总裁

不好意思,准车主或潜在车主也不是我们标准之列,仅接受已提车的车主,再一次见谅。

• AM豬63

• 发信息

•  

大白兔2016 2015/12/11 18:52:54 发表在 911楼

请教下楼主照片是专业的摄影师拍的么?

先谢谢你,是我自己拍的,但我不是专业攝影師

• AM豬63

• 发信息

•  

大白兔2016 2015/12/11 18:52:54 发表在 911楼

• AM豬63

• 发信息

•  

我之前其中的帖子

• AM豬63

• 发信息

•  

Aaron荣 2015/12/12 17:17:15 发表在 917楼

你好,请问怎么加玛莎群,我也是车主。我是深圳车主。谢谢

由于版主下达伟大的命令,抱歉不能在此入群,见谅,同时私信亦禁止,请加入背景强大的MASC吧!

• AM豬63

• 发信息

•  

CosmoCao 2015/12/23 00:37:44 发表在 920楼

本人现在来a6,楼主好像也开过,请问楼主这两台车有没有可比性?另外你现在有三台车,不过好像还是开小g比较多,是因为品牌 动力 外形?

跟老A6没有什么可比性,当年是2002年,可选车並不多,当时一台宝马318i也要近五十万,我选A6是可以商务,亦是德国品牌,2。4的,当年44万8,什么高配也沒有,怎比?但教了我无论如何都不买国产车,尤其一汽。我三台车分别是奔驰E,GLA,及玛莎G,看情况使用,其实开最多是GLA,E也好开,只是已经12万公里了,所以省着开,玛莎就随心情,但说运动感还是以前的TT好玩。

• AM豬63

• 发信息

•  

Riche_Tang 2016/05/14 20:15:47 发表在 929楼

楼主 相片拿什么软件编辑的?好漂亮

这是一年前的帖子了,当时还未买Leica,拍摄是用富士ME-1,后期是用Photoshop。谢谢支持。

• AM豬63

• 发信息

•  

哼哼dad 2016/05/14 19:32:55 发表在 928楼

看到您身边改动的车友较多,想咨询您两个事情。kw v3避震和novitec外挂电脑,不知道您身边有没有朋友改过的,想了解下效果如何。谢谢!

这是一年前的帖子,当时我仍是广东玛莎群的会长,现在已卸任兼退群了。我比较熟Aspec,因为是朋友,他们亦有短弹簧悬挂,但降低了不少,容易刮底,KW3好像没有专供小G的,这个不甚了解,但无论何种牌子,Low 低了並不适合中国路况,因为轴距长,这个三思。而外挂或刷电脑,群里多用Racechip,而非nov,相信是价钱问题,R是8千5,nov好像2万多,但R有个bug,在转数升至某一个值时,会有一个小空档,会像缺缸状况相似,但不长久,但有机会引起发动机电子保护系统,当中群友小董的就是这样,当时在东莞BBA装的,也上过马力机,测得接近500匹的一数值,但因这缘故,其他群友都缷下了,而nov则没有人裝过,无可奉告。

• AM豬63

• 发信息

•  

咚魔铃2013 2016/07/02 12:46:50 发表在 937楼

lz详细咨询aspec排气声浪风格,我知道此款排气有多种模式选择和阀门延迟时间的设定,但是原厂排气D档起步时稍微深踩油门至3000转就会有不错的分贝产生,但不扰民,屏住油门踏板转速上升,声浪却不增加。1、选装此排气的话是否还能保持此番声浪逻辑?谢谢。2、其他race sport模式等应该是把声音放大吧?请问还有啥特点谢谢lz

Aspec是各种独立排气厂家中,比较人性化及亲民,其中有运动,赛道,及平常模式,而每个模式亦可独立因你所需而调教,当中有9个数字,意味起码有9种调整,当中亦可调什么转数才开阀门的设置。
总的来说,安静时较原厂安静多了,就像我奔驰同样安静,但如果赛道模式却非常炸街,这是特点。但我个人认为无法复制玛莎排气声浪的魅力,所以还是换回原厂。

• AM豬63

• 发信息

•  

被偷的裤衩儿 2016/07/01 18:04:43 发表在 936楼

我这算挖坟吗哈哈,不过写的确实牛逼 确实棒,非常值得参考的帖子

谢谢支持!这是一年前啦,现在小G两岁,4万公里,只有一个故障,前臂头球膠裂,已经索赔保修完成了。

• AM豬63

• 发信息

•  

woshixinjiang 2016/07/20 12:56:10 发表在 941楼

小G给楼主拍的这么高大上牛逼

谢谢,喜欢拍摄汽车。

• AM豬63

• 发信息

•  

铃铛上的鱼浊 2016/10/13 11:30:59 发表在 955楼

你好,楼主,请问一下,玛莎的红内都是需要加钱的吗

须要。

• AM豬63

• 发信息

•  

愤怒地公牛 2018/05/25 14:16:49 发表在 963楼

微信多少

会有人复吗

• AM豬63

• 发信息

•  

yokuska 2018/05/25 16:18:50 发表在 965楼

深圳车主都想入群

不好意思,这个帖应该三,四年前吧,我已卸任兼退群了。

• AM豬63

• 发信息

•  

佛山车友8607439 2018/06/26 15:28:51 发表在 969楼

文写得好,图拍的美

感谢支持呢!

• AM豬63

• 发信息

•  

家123343 2018/06/29 11:56:18 发表在 971楼

3年前的帖子,现在看到也收获颇丰。楼主Ghibli卖了?敢问下过赛道体验吗

还未,仍在用,订了保时捷Mission E,看来还要开一年多呢!
这台没下赛道,保时捷就有。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子